Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Какая ошибка? Когда он чуть зацепил обочину? Она ни на что не повлияла... Росберг просто чуть позже поехал на пит-стоп, Накаджима же шел с одним пит-стопом, так что Физикелла все равно оказывался бы позади него, уж слишком мало кругов у него было после обгона, чтобы попробовать создать достаточный задел.

Физко хорошую гонку провёл.

Поделиться этим сообщением

Это да. С Накаджимой Физи жестко обошелся (прибавил седых волос на голове у некоторых фанатов)

Но при старте с последних мест на худшей машине чемпионата стоит радоваться даже такому исходу

Всё таки вы все молодцы,продолжать болеть за аутсайдеров очень тяжело,лично я от гонки к гонке уже начинаю симпатизировать своей старой пассии ---рено.и только симпатии к джкф продолжают удерживать моё внимание на редких кадрах появления фи на экране

Физко хорошую гонку провёл.

Спору нет - а его время на круге лучше, чем у Бурдэ с Култхардом (не говоря о Феттеле), и всего в полутора секундах отставания от лучшего круга Райкконена. Я понимаю, короткая трасса, но все же... Есть надежда, что в Валенсии мы сможем потолкаться с остальными в пелетоне без никакого форс-мажора.

Всё таки вы все молодцы,продолжать болеть за аутсайдеров очень тяжело,лично я от гонки к гонке уже начинаю симпатизировать своей старой пассии ---рено.и только симпатии к джкф продолжают удерживать моё внимание на редких кадрах появления фи на экране

Спасибо. :) А мне нравятся ФИ - за них очень приятно болеть.

Конечно, тяжело видеть своего пилота предпоследним на старте. Зато приятно потом посмотреть на то, как на слабой машине можно прорываться :rolleyes:

Единственная ложка дегтя - надежность, точнее ее отсутствие. Ну надеюсь, с этим мы скоро справимся

Спасибо. :) А мне нравятся ФИ - за них очень приятно болеть.

Конечно, тяжело видеть своего пилота предпоследним на старте. Зато приятно потом посмотреть на то, как на слабой машине можно прорываться :rolleyes:

Единственная ложка дегтя - надежность, точнее ее отсутствие. Ну надеюсь, с этим мы скоро справимся

Я надеюсь за три недели справитесь.

Вон Тойёта поехала.

Почему бы Вам не поехать?

:D Для поднятия настроения. Гонки это гонки,

а жизнь продолжается.

76422803pm3.jpg

Комментарии

Giancarlo Fisichella - 15h: "It was a tough race as we were fighting quite a lot. We were quite heavy at the beginning of the race but the pace really wasn't too bad and I could keep up with the others in front of me. In fact the two Williams were only two laps heavier than me when I was just behind them, but I was keeping the same pace. Even at the end of the race in the last few laps I could do a 1min 22.6, which is a good lap time. In terms of strategy we did well, that was the maximum we could get from this race, we just need a step forward for the next few races."

Mike Gascoyne, chief technical officer: "An exciting race for our guys, with both driving very good races under the circumstances. Giancarlo lost a position at the start but both drove good first stints. We put them on slightly different strategies, with a short middle stint for Adrian and a longer one for Giancarlo. We were able to jump some people in the pit stops with Giancarlo, and although he just wasn't able to hold it in the final pit stop, at least we were able to race with the group in front.

Dr Vijay Mallya, chairman and managing director: "I think we can be pleased with the team's performance this weekend. On a track where qualifying often determines the finishing position, Giancarlo was able to improve three positions on his starting position through a combination of a bold strategy and his own very polished overtaking maneouvres.

"Adrian also looked to be racing competitively, despite the problems that started very early on for him. While it's disappointing to not get two cars to the finish, again we raced very well and finished in front of cars yet again. We're looking forward to the European Grand Prix now where I hope the introduction of the seamless shift gearbox will move us ever-closer to the midfield."

Джанкарло: Это была трудная гонка, поскольку нам постоянно приходилось вести борьбу. Машины были достаточно тяжелыми в начале гонки, но темп был на самом деле неплох и я смог не отстать от тех, кто был впереди меня. В действительности, оба Уильямса были всего на два круга тяжелее, чем я, когда я был прямо за ними, но я продолжал ехать в том же темпе. Даже в конце гонки на протяжении последних нескольких кругов, я проходил круг за 1:22.6,а это довольно хорошее время. Стратегия была хорошая, это максимум того, что мы могли извлечь из этой гонки, нам просто нужен шаг вперед на следующих нескольких ГП

Майк: Волнующая гонка для наших ребят, которые ехали довольно хорошо, учитывая обстоятельства. Джанкарло потерял позицию на старте,но оба пилота хорошо проехали первый отрезок. У них были слегка разные стратегии, с коротким средним отрезком для Адриана и более длинным для Джанкарло. Мы смогли опередить нескольких соперников на пит-стопах с Джанкарло и хотя он просто не мог удержаться впереди на финальном пит-стопе, по крайней мере мы смогли побороться с группой впереди

Виджей: Думаю, мы можем быть довольны выступлением команды в этот уикенд. На трассе, где квалификация часто определяет позицию на финише, Джанкарло смог отыграть три позиции по сравнению со стартовой с помощью смелой стратегии и его собственных блестящих обгонов

Адриан также выглядел довольно конкурентоспособным, несмотря на проблемы, которые начались вскоре после старта. Неутешительно, когда не удается обеим машинам добраться до финиша, тем не менее, мы снова хорошо сражались на трассе и финишировали впереди нескольких соперников. Теперь мы с нетерпением ждем ГП Европы, где, я надеюсь, внедрение новой бесступенчатой КП приблизит нас к середине пелетона

Как всегда оптимистично

Я надеюсь за три недели справитесь.

Вон Тойёта поехала.

Почему бы Вам не поехать?

Думаю, справимся. :) Новая КП поможет нам :rolleyes: Насколько я помню, на тестах в Валенсии мы иногда демонстрировали весьма и весьма приличные результаты. А после стольких улучшений... :rolleyes:

:D Для поднятия настроения. Гонки это гонки,

а жизнь продолжается.

Спасиб :) Кажется, это 2007? Семейство Физи в Диснейленде. :)

Только здесь лица детей почему-то не стали скрывать :unsure:

С Накаджимой Физи жестко обошелся

Классно, немного столкнулся с Williams в реальной борьбе за позицию!!)) Меня очень порадовала сегодняшняя гонка Физи :)

Думаю, справимся. :) Новая КП поможет нам :rolleyes: Насколько я помню, на тестах в Валенсии мы иногда демонстрировали весьма и весьма приличные результаты. А после стольких улучшений... :rolleyes:

Да, сегодняшняя гонка настраивает на оптимизм :) тем более новая КП.

Классно, немного столкнулся с Williams в реальной борьбе за позицию!!)) Меня очень порадовала сегодняшняя гонка Физи

Даа, у меня уже давно адреналин не вырабатывался так сильно, как вчера. То Каминский не отличил Сутиля от Физи (Терпеть не могу, когда такое происходит. Ибо когда его ошибка обнаруживается я невольно испытываю облегчение от того, что вылетел не Физи, а другой гонщик. А я не люблю испытывать облегчение от чьего-то схода. Тем более, схода напарника)

Потом эпизод с Накаджимой...Физи был довольно агрессивен, что происходит не так часто. Но эта агрессия поравдана.

И новая КП должна помочь нам подобраться к споерникам, может даже с ТороРоссо и Хондой удастся побороться

Да, сегодняшняя гонка настраивает на оптимизм :) тем более новая КП.

На сколько я понял новая будет уже с Валенсии, а в Венгрии была ещё старая (кроме пятницы). Учитывая то, что все команды кроме нас уже давно внедрили бесступенчатую коробку, это в самом деле настраивает на оптимизм.

Да, действительно, вчерашняя гонка в исполнении Физи мне тоже понравилась. Хоть и показывали его не так уж и часто, но когда показывали, Физи и красиво оборонялся, и обгонял "Уильямсы". Да, была небольшая ошибка, но потеря на ней была совсем незначительна, и темп Джанкарло показывал не такой ж и плохой. В этот раз я был не в таком уж унынии. Может действительно на новой для всех пилотов городской трассе в Валенсии у Физи появится шанс взять очки в этом сезоне. Уж очень бы хотелось. До конца сезона еще есть время, может что, где и удасться реализовать.

Да, действительно, вчерашняя гонка в исполнении Физи мне тоже понравилась. Хоть и показывали его не так уж и часто, но когда показывали, Физи и красиво оборонялся, и обгонял "Уильямсы". Да, была небольшая ошибка, но потеря на ней была совсем незначительна, и темп Джанкарло показывал не такой ж и плохой. В этот раз я был не в таком уж унынии. Может действительно на новой для всех пилотов городской трассе в Валенсии у Физи появится шанс взять очки в этом сезоне. Уж очень бы хотелось. До конца сезона еще есть время, может что, где и удасться реализовать.

Даа, будем надеяться на Валенсию. Мне кажется невозможным, чтоб Физи остался без очков в этом сезоне. Не верится, что такое может случиться. :unsure:

Поэтому чем меньше гонок до конца сезона, тем больше вероятность того, что Физи заработает там очки. А ведь впереди еще Сингапур. Было б здорово набрать очки в первой ночной гонке :rolleyes: Но... не будем загадывать

Каминский не отличил Сутиля от Физи (Терпеть не могу, когда такое происходит. Ибо когда его ошибка обнаруживается я невольно испытываю облегчение от того, что вылетел не Физи, а другой гонщик. А я не люблю испытывать облегчение от чьего-то схода. Тем более, схода напарника)

:angry: о этот Каминский, как можно их путать, маячки-то разного цвета. не различаешь маячки, есть шлемы! все время дергаюсь из-за этих комментов, их оговорок :D

но гонка классная была, Физи доехал, 15-ым! :D

И новая КП должна помочь нам подобраться к споерникам, может даже с ТороРоссо и Хондой удастся побороться

Собственно, Физи и в Венгрии не сильно отставал, правда, это достаточно короткая трасса, кроме того, в начале сезона Force India показывала себя еще лучше - тогда реально можно было попасть в Q2, а сейчас, дай боже, хоть кого-то кроме Сутиля опередить....

Да, начало сезона для нас было более оптимистично...)

но гонка классная была, Физи доехал, 15-ым! :D

Да Джанкарло провел отличную гонку. То и дело пылил, видимо шел превышая возможности машины.

Собственно, Физи и в Венгрии не сильно отставал, правда, это достаточно короткая трасса, кроме того, в начале сезона Force India показывала себя еще лучше - тогда реально можно было попасть в Q2, а сейчас, дай боже, хоть кого-то кроме Сутиля опередить....

Ну соперники тоже улучшают машины, совершенствуются. Кроме того, вспоминается старая известная фраза: "Новичкам везёт". А теперь нужно продолжать пахать, чтоб хоть раз, при удачном стечении обстоятельств, добраться до очковой зоны

Да Джанкарло провел отличную гонку. То и дело пылил, видимо шел превышая возможности машины.

Ну да. Он сам сказал, что темп его был 1:22.6 - и это очень хороший темп

Джанкарло в Венгрии:

Спасиб. Физи выглядит весьма уверенно-фотки оч порадовали :rolleyes:

Оффтоп

о этот Каминский, как можно их путать

Ага. Меня часто мучали вопросы, как можно было перепутать Массу и Сутиля, Физи и Хайдфельда, Сутиля и Физи... :blink: Непонятно :blink:

Ну соперники тоже улучшают машины, совершенствуются. Кроме того, вспоминается старая известная фраза: "Новичкам везёт". А теперь нужно продолжать пахать, чтоб хоть раз, при удачном стечении обстоятельств, добраться до очковой зоны

Ну да. Он сам сказал, что темп его был 1:22.6 - и это очень хороший темп

Не так-то просто, Галя. Он лишь два последних круга прошел в таком темпе - остальные его круги были не лучше, чем 1.23,5, а это куда скромнее, увы...

Не так-то просто, Галя. Он лишь два последних круга прошел в таком темпе - остальные его круги были не лучше, чем 1.23,5, а это куда скромнее, увы...

Мда, жаль. 1:22.6 выглядит куда пивлекательней. Но ничего не попишешь :unsure:

Но ведь ехал-то хорошо :rolleyes:

Статья из августовского "Ф1 Рейсинга" :)

a24ec192dd27984dee.jpg bc4652e9cd5315efdc.jpg

Статья из августовского "Ф1 Рейсинга"

Спасибо большое. :) Великолепная статья.

Очень рада слышать, что у Джанкарло прекрасные отношения с Мальей.

Монако-2006 мне понравилось. Физи там был весьма активен, насколько я помню

Эх да бэло время, вВаленсии очки если только дождь , FI настолько слаба ,что при иных условиях и надёжности технике в целом расчитывать на очки не приходится, ждём больше дождевых ГП и пейскаров

Монако-2006 мне понравилось. Физи там был весьма активен, насколько я помню

Четыре обгона на трассе - Росберг, Култхард, Вильнев и Лиуцци.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...