Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Giancarlo Fisichella: In the first part of the race I was not comfortable with the car as I was struggling with the grip and it was understeering and oversteering with some wheelspin, but then at the end of the run it was getting better. On the soft tyre it was a step forward. The team made a good move for me with the strategy under the safety car and I could make up some places after I pitted and the others went in. I could have finished perhaps one place higher up, but unfortunately I locked up through turn eight and lost a position, but all the same it's nice to get a finish and to be racing again." :rolleyes:

fisichella-hockenheim-z-wri-01_180708.jpg

Балбир - новый физиотерапевт Джанкарло. Очень приятно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Физико в своем репертуаре, опять штраф :) Такое ощущение, стюарды только за ним и следят ;)

Неприятно конечно, но главное что факт финиша на 14 месте был... А уж как там кого передвинули, в данном случае неважно :) Потому что баранка она, к сожалению, и есть баранка, что на 14 месте, что на 17 :(

Да, но опять Адриан впереди

да, за всю гонку Физи показали лишь пару раз...(

Либо Физи вообще не хочет ездить...

Человек не может сдать за месяц,предположим,настолько,чтобы его опередил более медленный напарник,который часто ошибается (не в вину сказано).То же самое было сказано и после перехода Джанкарло в Джордан.Так что...миром Формулы 1 заправляют деньги,не будет забывать,что всё можно купить

да, за всю гонку Физи показали лишь пару раз...(

...и я чуть не заснула от скуки.Авария Глока меня разбудила.Я уж испугалась,думаю:"нет,только не в четвёртый раз!"и всё.Тада смотрлеа уже настороженно :blush:

нет.адриан не впереди.Он финишировал ниже Джанкарло.Физи проехал гонку так,как проехал.И никакой штраф не сможет этого изменить.Фактически Физи финишировал 14,а это,надо сказать,хороший результат.Просто нам пока немного не хватает удачи

нет.адриан не впереди.Он финишировал ниже Джанкарло.Физи проехал гонку так,как проехал.И никакой штраф не сможет этого изменить.Фактически Физи финишировал 14,а это,надо сказать,хороший результат.Просто нам пока немного не хватает удачи

Машины нормальной не хватает. ;)

А я вот чего не понял - каким образом Физи из-за штрафа очутился ниже Баттона? Баттон отстал на круг, Физи проехал все круги! Значит, он должен был стать последним в том же круге, что и лидер, а Баттон должен был остаться последним с отставанием в один круг!

Кстати, в энциклопедии все правильно :unsure:

Не, конечно, легче мне от одной позиции не станет (всё равно плохо :( ), но просто хотелось бы разобраться.

А я вот чего не понял - каким образом Физи из-за штрафа очутился ниже Баттона? Баттон отстал на круг, Физи проехал все круги! Значит, он должен был стать последним в том же круге, что и лидер, а Баттон должен был остаться последним с отставанием в один круг!

Кстати, в энциклопедии все правильно :unsure:

Не, конечно, легче мне от одной позиции не станет (всё равно плохо :( ), но просто хотелось бы разобраться.

так и на оф.сайте формулы-1 он 16-ый, а почему на ньюзе его поставили последним, это уже другой вопрос.

verdadero, за фотки спасибо огромное :rolleyes:

А что это за мужчина с ним и Адрианом?

Физи и Алонсо - встреча старых друзей :rolleyes:

так и на оф.сайте формулы-1 он 16-ый, а почему на ньюзе его поставили последним, это уже другой вопрос.

Ну вот уже лучше.

Машины нормальной не хватает. ;)

Что верно, то верно. Но мы над этим работаем :)

но Адриан?! ни за что теперь не поверю, что у них одинаковые машины.

Ты оказалась права, машины разные, при чем у Физи шасси на три генерации новее ;)

http://www.###/news/article.asp...99319&FS=F1

Ты оказалась права, машины разные, при чем у Физи шасси на три генерации новее ;)

Это уже обсуждалось. В теме Адриана. Когда Зар зачем-то решил обсудить то, что Адриана принижают в пользу Физикеллы и машина у него хуже :blink::blink::p

Если бы машины у гонщиков были разные, об этом бы сообщалось.

Даже из комментариев Виджея и Майка ясно видно, что к обоим гонщикам относятся в команде одинаково хорошо. Может, даже к Адриану чуть бережнее: он - будущее команды. :unsure:

Если бы машины у гонщиков были разные, об этом бы сообщалось.

В ссылке это четко видно.

Это уже обсуждалось. В теме Адриана. Когда Зар зачем-то решил обсудить то, что Адриана принижают в пользу Физикеллы и машина у него хуже :blink::blink::p

К сожалению, это подтвердилось, Адриан вдвойне молодец что сравнял счет в квалах.

А что это за мужчина с ним и Адрианом?

Знаю, что немец, но кто и что - фик его знает.....личный гость ФИ, думаю... :rolleyes:

Знаю, что немец, но кто и что - фик его знает.....личный гость ФИ, думаю...

Спс. Весьма забавный дяденька. У меня даже была мысль - мож, кто из знакомых Адриана :)

В ссылке это четко видно.

Видно четко что? Цифры 02 и 05??? Это мало что объясняет. И уж тем более никоим образом не доказывает, что болид Физи совершеннее и новее :blink:

К сожалению, это подтвердилось, Адриан вдвойне молодец что сравнял счет в квалах.

Опаа :o Каким это образом Адриану удалось за одно ГП трижды опередить Физи в квале :lol::blink:

Опаа :o Каким это образом Адриану удалось за одно ГП трижды опередить Физи в квале :lol::blink:

Либо у Адриана, по причине более старой спецификации одно ГП за три идет :p

Кстати, весьма странно предполагать, что болид у Физи гораздо новее при том, что новинки ставят на оба болида и оба гонщика тестируют новшества :blink:

Хмм... ну что ж, есть люди, от которых неудивительно слышать такие вещи. от них неудивительно слышать даже то, что неудачник Физи - пилот №1 в ФИ и выезжает только засчет помощи Адриана... да простит меня Зар за подобные намеки

87c72592163ad09eb9.jpg

6c93de6013095d9718.jpg

Очень неплохие фоты с Хокки

Видно четко что? Цифры 02 и 05??? Это мало что объясняет. И уж тем более никоим образом не доказывает, что болид Физи совершеннее и новее :blink:

В принципе, так можно к любой невыгодной инфе подходить, конечно... :D

Что же могут значить эти цифры- твоя версия?

Ты отстала от жизни, после Хоккенхайма счет в квалах 5:5

При том, что перед ним был 6:3???? :blink: Каким же образом :o

В принципе, так можно к любой невыгодной инфе подходить, конечно...

Я знаю. Есть форумчане, которые таким методом частенько пользуются ;)

Очень неплохие фоты с Хокки

И правда.:) Задумка неплохая

Что же могут значить эти цифры- твоя версия?

Так не, ты расскажи в чём же разница этих двух машин кроме самих цифр в названиях, это ты ведь так громко кидаешься словами типа "машины разные","новее". Доказательства в студию плиз))

Если не ошибаюсь, один из проигрышей учтён после 5-местовой дисквалифиации как мы помним

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...