Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну вот уже и можно подвести итоги квалификации. Мы 19-ые. Выше головы не прыгнешь.

Поделиться этим сообщением

ну 19 место-неплохой результат.Не последний.А вот Ка меня сегодня особенно бесил.Значит, ФИ ничего особого не показали?А 12,10 место - это так... Мелочь

я похоже не посмотрю ни квали ни гонку, в программе одно, по телику ничего :angry:

Стартуем с 18-го, Росберг то последний

“Сессия сложилась непросто для Force India. Я прошел три быстрых круга- один на твердом и два на мягком составах, мы старались выжать максимум из машины. В квалификации болид выглядел лучше, чем сегодня утром, но нам просто не хватало скорости. Весь уик-энд я испытывал большие проблемы с недостаточной поворачиваемостью, особенно когда асфальт прогревался. Несмотря на это, мы знаем, что болид более конкурентоспособен в гоночных условиях”,- сказал Физикелла.

чувствую, гонку опять не посмотрю, как и квали. Хрен-тв опять обломало всё :angry:

мда,сочувствую.Правда я за квали не особенно следила после 1 сегмента.

Тем не менее Ал-молодец.А про Ярно и говорить нечего.Красавец:)

Ну с 18 места мы уже стартовали в этом сезоне.Прорвемся.Будем надеяться на долгожданный финиш:)

Да что ты говоришь? А каким здравым смыслом руководствется пилот тупо выезжающий на красный свет, хотя и года и не прошло после дисквалы за такое же нарушение?

И что, теперь Ковалайнен снова совершает блокировку и получает наказание, ну и как это называть, а?

Асмер бычара, как он ездит??? Сегодня последним, по сути, финишировал.... На фига было его сажать вместо Кэррола? Что там творится?

мда.Пока у ФМС дела не складываются.:( жаль.

Но хочется поздравить всех,кто болел, с победой сборной России.У нас тут все на ушах.Хотелось бы завтра испытать такой же восторг и радость после финиша Физи:)

"Несмотря на это, мы знаем, что болид более конкурентоспособен в гоночных условиях”,- сказал Физикелла.

Да, в гоночных условиях у ФИ дела получше обстоят... А последние места в квале - уже привычно :(

чувствую, гонку опять не посмотрю, как и квали. Хрен-тв опять обломало всё :angry:

Да лан,не расстраивайся,дело конечно неприятное,но рен-тв я тоже не особо довольна,как Лёху Попова убрали-гонки для меня как колыбельная,можно заснуть под эту бредятину :blink:

эх, а я вообще по турецкому CNN смотрю, спутник тока это ловит... жалко Физико... все мои взгляды в 2009 направлены, я как и он, ждать не разучился.

да.Думаю,машинка у нас в 2009 получше будет.А пока будем пытаться совершить чудо на том,что имеем.Может,сегодня отношение Физи к Франции несколько изменится.в лучшую сторону

Кстати,добро пожаловать,Sеrуi206

ну что ж. мы хотя бы финишитовали.А Ярно - молодец.Здорово,что он на подиуме

ну что ж. мы хотя бы финишитовали.А Ярно - молодец.Здорово,что он на подиуме

Поздравляю тебя с Ярно :)) вечером футбол ;)

пасиб, Ital-Gala, руки все не доходили зарегаться. За Ярно прям тоже очень рад! На прессухе прям глаза так у него светились! А за Физико не очень наблюдал по лайв-таймингу в этот раз, но все же, думаю, со своим вечным соперникиом в этом сезоне Баррикелло он мог бы побороться. Вот бы вообще послушать его истинное мнение касательно Форс-Индии...

Вот бы вообще послушать его истинное мнение касательно Форс-Индии...

Цензура не пропустит...

мда,сочувствую.Правда я за квали не особенно следила после 1 сегмента.

Тем не менее Ал-молодец.А про Ярно и говорить нечего.Красавец:)

Ну с 18 места мы уже стартовали в этом сезоне.Прорвемся.Будем надеяться на долгожданный финиш:)

спасибо. но я особо не огорчилась, переключилась на футбол, вот это был матч, смотрела на одном дыхании. прекрасная игра, наши были просто супер.

Да лан,не расстраивайся,дело конечно неприятное,но рен-тв я тоже не особо довольна,как Лёху Попова убрали-гонки для меня как колыбельная,можно заснуть под эту бредятину :blink:

пасиб. колыбельная? для меня как цирк, сижу ржу-не могу, ужас, это иногда так отвлекает :angry:

эх, а я вообще по турецкому CNN смотрю, спутник тока это ловит... жалко Физико... все мои взгляды в 2009 направлены, я как и он, ждать не разучился.

добро пожаловать, новый поклонник Физикеллы :) привыкай, в этом году мало что изменится, может в 2009 ;)

Цензура не пропустит...

Физико сам такое не допустит, зачем же рубить сук на котором сидишь?

Что ж, не удалось побороться хотя бы за 15-е место, хотя там шла очень плотная схватка. За Баррикелло (14-й) в трех с половиной секундах финишировал Накаджима, Росберг уступил напарнику меньше секунды, а Бурдэ примерно столько же - самому Росбергу. А вот Физикелла финишировал позади в 27 секундах от этой группы - и еще сильнее, на 20 секунд от Джанкарло, отстал Сутиль.

Ну мне кажется,в отношении ФИ физи не лукавит.Ему там,похоже,нравится.А то,что машина фиговая...ну бывает.Тем приятнее будет в 2009,когда она наконец поедет. Да и не нужна ему цензура.Физи никогда ни о ком плохо не отзывается.Как говорит моя подруга:ты покажи,к кому Физи плохо относится.Да у него полпаддока - друзья:)

За Трули я болела,едва ли не так же.как за Физи.

Оффтоп.А матч и правда был потрясающий.Я впервые подумала,что наши могли бы и за чемпионство побороться при такой игре

Оффтоп.А матч и правда был потрясающий.Я впервые подумала,что наши могли бы и за чемпионство побороться при такой игре

Ну да с помощью ГАЗПРОМ-а.

Что ж, не удалось побороться хотя бы за 15-е место, хотя там шла очень плотная схватка. За Баррикелло (14-й) в трех с половиной секундах финишировал Накаджима, Росберг уступил напарнику меньше секунды, а Бурдэ примерно столько же - самому Росбергу. А вот Физикелла финишировал позади в 27 секундах от этой группы - и еще сильнее, на 20 секунд от Джанкарло, отстал Сутиль.

По результатам квалы, с таким отставанием, сложно расчитывать на меньший отрыв в гонке.

Да и не нужна ему цензура.Физи никогда ни о ком плохо не отзывается.

Ну это не совсем так.

Можно вспомнить 2006 год и его высказывания в адрес своей машины (Бахрейн) и в адрес Вильнева (Европа).

Но в принципе, он сделал тогда правильно - эмоции надо выпускать наружу периодически :)

Физико сам такое не допустит, зачем же рубить сук на котором сидишь?

Иногда все-таки можно. Да и команда сама понимает, что машина - барахло, и вряд ли применит к нему какие-либо санкции в подобном случае. Имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...