Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

это и так можно выразить эмоции по окончанию гонки?

Мне, честно говоря, хотелось сказать гораздо больше!!! Но, помня события в прошлогодней Венгрии, я сдержалась. :blush::(

Первое, что хотелось сказать: к черту Ф1! :angry:

П.С. Абсолютно точно :angry:

Кстати, а что с Физи-то случилось? Как он вылетел?

Поделиться этим сообщением

Кстати, а что с Физи-то случилось? Как он вылетел?

ждем пресс-релиза, думаю готовить его будут долго...

Говорят, у Физи с самого старта не работали 1 и 2 передача :(:(:(

На фига менять было КПю

Ma che pirl*(

Говорят, у Физи с самого старта не работали 1 и 2 передача :(:(:(

На фига менять было КПю

Ma che pirl*(

Любопытная теория :D

Что всё-таки было с Джанкарло с Монако?

он в ней растворился.Бесцветное выступление.Сутил зверь был.

Этот вопрос очень сильно волнует, ждём официального заявления от ФИ

он в ней растворился.Бесцветное выступление.Сутил зверь был.

Ясное дело что бесцветное, но стоит выяснить причины к этому. Сход с гонки был явно не по его желанию..

200ГП :unsure::( И тьма-тьмущая проблем

200ГП :unsure::( И тьма-тьмущая проблем

Обидно, технические проблемы не позволили Физи провести нормально гонку и хотя бы финишировать...

Обидно, технические проблемы не позволили Физи провести нормально гонку и хотя бы финишировать...

Ага. Безумно обидно. :( Юбилейное ГП. Куча родственников. Монако. Дождь. Но... смена КП. Блокировка Барриком. Проблемы в гонке (с КП?). Сход :(

Иногда кажется, что хуже уже быть не может.... а ведь нет. Может, оказывается. :(

Единственная радость - после черной полосы всегда идёт белая. :rolleyes:

ФИзи сошел, потому что после 1-й и 2-й отказала 4-я передача.... а так уже ехать низзя :D

Ага. Безумно обидно. Юбилейное ГП. Куча родственников. Монако. Дождь. Но... смена КП. Блокировка Барриком. Проблемы в гонке (с КП?). Сход

Иногда кажется, что хуже уже быть не может.... а ведь нет. Может, оказывается.

Единственная радость - после черной полосы всегда идёт белая.

Да уж,зато когда нет Тех проблем, выжимает из машины всё, выступает отлично. А с Рубенсом у него что- то давненько стычки, их как магнитом друк к другу тенят.

Да... очень обидно, что так получилось с КП.... Как позволяла ехать машина, мы видели...((

ФИзи сошел, потому что после 1-й и 2-й отказала 4-я передача.... а так уже ехать низзя :D

Да и без первых двух передач ехать в Монако, да еще и в дождь, практически невозможно...

И при этом в один момент время Физи на круге, по-моему, было в восьмёрке...

И при этом в один момент время Физи на круге, по-моему, было в восьмёрке...

Да, было, как раз пауза шла по Рент-тв, но если присмотреться, его фамилия видна была на восьмом месте в тот момент.

ФИзи сошел, потому что после 1-й и 2-й отказала 4-я передача.... а так уже ехать низзя

А откуда информация? А то мне на слово не верят :unsure:

Сменили КП, называется... шило на мыло :(

Да уж,зато когда нет Тех проблем, выжимает из машины всё, выступает отлично. А с Рубенсом у него что- то давненько стычки, их как магнитом друк к другу тенят.

Они как раз где-то в четверг с Рубенсом встретились. Интересно, о чем же они говорили...

Ну что ж. Будем надеяться, следующее ГП пройдёт без проблем. Мне кажется, в Монако Физи собрал проблемы за все оставшиеся ГП

Да, было, как раз пауза шла по Рент-тв, но если присмотреться, его фамилия видна была на восьмом месте в тот момент.

Еще одна радость от ГП

"At the beginning of the race I was just careful to be out of the trouble, but then I lost first and second gear and I was running third gear," said Fisichella. "Even with the conditions the lap times were competitive and then I lost fourth gear and the race was over. It's a real shame for the team, especially after Adrian's performance that we could not score our first points here."

В начале гонки я просто был осторожен, чтоб избежать проблем, но потом у меня отказали 1я и 2я передачи и я ехал на третьей. Даже в этих условиях времена на круге был достаточно конкурентоспособными, но потом я потерял 4ю передачу, и гонка была окончена. Действительно жаль, особенно после выступления Адриана, что мы не смогли набрать наши первые очки здесь :(:(:(

Giancarlo had a difficult day in his 200th race; soon into the race he lost first and second gear and, very impressively, drove for around 30 laps without them. He then lost fourth and we had no choice but to retire him.

И вот теперь, когда мы все знаем, что Физи 30 кругов проехал без двух передач (это в Монако-то!) и при этом показал восьмое время, и только после того, как он лишился еще и 4й передачи, команда решила, что придётся сходить.... хоть бы кто взял свои слова про бледное выступление, про слив...и т.д. обратно

И вот теперь, когда мы все знаем, что Физи 30 кругов проехал без двух передач (это в Монако-то!) и при этом показал восьмое время, и только после того, как он лишился еще и 4й передачи, команда решила, что придётся сходить.... хоть бы кто взял свои слова про бледное выступление, про слив...и т.д. обратно

ну мы-то знаем, что у нас лучшие пилоты.... только мафынку подтюнить немного осталось :rolleyes:

ну мы-то знаем, что у нас лучшие пилоты.... только мафынку подтюнить немного осталось

Ну за этим дело не станет. Пилоты у нас и правда отличные. Команда отличная.. А машинку сделаем. У нас же еще новинки намечаются :rolleyes:

Очки мы наберем еще. Впереди еще 12 гонок

Ну за этим дело не станет. Пилоты у нас и правда отличные. Команда отличная.. А машинку сделаем. У нас же еще новинки намечаются :rolleyes:

Очки мы наберем еще. Впереди еще 12 гонок

Ну если будут еще дождевые гонки то почему бы и нет ;) В противном случае уж простите, машинка совсем не ахти и одними новинками тут не отделаешься

Ну если будут еще дождевые гонки то почему бы и нет В противном случае уж простите, машинка совсем не ахти и одними новинками тут не отделаешься

Ну без везения, конечно, не обойтись, но и машинка у нас не так плоха. Мы заметно прибавили. А вчера в дождь вообще могли бы так зажечь :rolleyes:

Ага. Безумно обидно. :( Юбилейное ГП. Куча родственников. Монако. Дождь. Но... смена КП. Блокировка Барриком. Проблемы в гонке (с КП?). Сход :(

Иногда кажется, что хуже уже быть не может.... а ведь нет. Может, оказывается. :(

Единственная радость - после черной полосы всегда идёт белая. :rolleyes:

Не знаю, Физикина черная полоса что-то чересчур широкая. Я так ждала Монако. И не посмотрела в прямом эфире ни квали ни гонку - чертова работа, чертово начальство, сидела на ней до 21.00 :angry: . а потом свет вырубили, думала, что ничего не записалось, но DVD оказалось на высоте, просто разделил на две части :D Какая-то странная закономерность, если у меня плохой уикэнд, то и у Физи тоже :unsure:

У них всегда были хорошие отношения. Даже в интервью недавнем признавался, что из гонщиков ему симпатизирует Рубенс ;)

Физико действительно повредил ногу на футбольном матче в среду?

58bee3758ed11f092f.jpgebeebcd7479de49b24.jpgbfba94fcc66db458f1.jpg

Физико действительно повредил ногу на футбольном матче в среду?

Как будто нет, не жаловался прилюдно.... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...