Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Интересный вопрос - есть ли статистика, сколько раз кто подавал протесты на блокировку со введения нового регламента квалификации? И с каким отрывом там лидирует Физи?

Честное слово, в какой бы команде не выступал - всегда одно и то же...

Поделиться этим сообщением

Мда. :unsure:

Впрочем, в этот раз наказать могли бы Рубенса. Всё-таки, Физи, кажется, был сзади, и ему весьма неудобно было блокировать Баррика.

Понравилась мне фраза, КА о том, что ФИ устроила для Физи праздник. Это здорово :)

И еще. Есть версия, что Физи мог бы завтра с одним пит-стопом поехать

И еще. Есть версия, что Физи мог бы завтра с одним пит-стопом поехать

Ну в прошлом году те, кто не прошли в К3, с одним пит-стопом ехали (не помню точно, но, по-моему, все...) и даже двое из тех, кто прошли в К3 - пилоты БМВ... так что с одним питом, думаю, поедет большинство

25.05 В этот день Джанкарло Физикелла впервые установил быстрейший круг в гонке (ГП Испании, 1997)

Это Луна с дитем на вчерашнем шоу, если я ничего не путаю?

0143055.jpg

zuxi28fz.jpg

Интересный вопрос - есть ли статистика, сколько раз кто подавал протесты на блокировку со введения нового регламента квалификации?

Во-первых, такие разбирательства зачастую проходят даже без жалобы пилота - стюарды просто вызывают гонщиков к себе, если им что-то показалось не так, и спрашивают, что произошло.

Во-вторых, сам пилот, если и вздумает подать протест, естественно, не будет делать это лично - за него сделает команда.

И с каким отрывом там лидирует Физи?

В третьих, если я правильно понял смысл твоего вопроса, то лидирует там Култхард.

Что именно "одно и то же"? Может, у меня короткая память, но за исключением случая с Вильневым, это - впервые, когда Физикелла высказал свой гнев на квалификации, и, соответственно, стал участником подобного разбирательства в роли "обвинителя". Я не могу припомнить другие случаи, когда Физикелла публично высказывал свое недовольство и призывал к ответу сорвавшего ему квалификацию пилота - хотя повод для этого порой действительно был, как в той же Монце в прошлом году. То, что Физикелла тогда не стал раздувать скандал, почему-то всеми было быстро забыто.

но скажи, как я могу еще оценивать умственные способности человека (то есть тебя), который регулярно качает порнуху с торрентс.ру? Полагаю, на Ф-1 у тебя времени при таком раскладе не остается.

А что тут криминального-качать порнуху с торента?Кого это ..ёт?

А что тут криминального-качать порнуху с торента?Кого это ..ёт?

Да ниче. Пусть себе качает, его никто за это преследовать не будет. Просто для меня это стало завершающей чертой для полного представления об этом типе. Как говорится, "последней каплей". Может и другим разочарованным в нем людям не хватало именно этого нюанса для того, чтобы закончить для себя его портрет, вот я и сообщил то, в чем почему-то тут же был усмотрен криминал. На самом деле ничего страшного, я не инкриминирую ему сие дело - просто это красноречиво говорит об кое-чьих интересах, и после этого этот кое-кто, у которого ветер в голове, приходит сюда и пытается вывести из себя достойных, преданных Ф-1 и своим идеалам людей, с которыми рядом этот провокаторского толка тип и рядом никогда не стоял, по интересности, полезности, будем откровенными. Его вранье и искажение фактов достало уже сверх нормы. И мне теперь понятно, откуда у него взялась эта привычка извращать происходившее и происходящее.

Какой-то сюр...

И еще, писать в теме о гонщике, что-дибо, исходя только из собственного мнения о его фанатах - не логично.

Да глумлюсь...
Какой-то сюр...

И еще, писать в теме о гонщике, что-дибо, исходя только из собственного мнения о его фанатах - не логично.

Глумиться, впрочем, тоже нелогично. Вообще, слово это по смыслу значит не что иное, как издевательство над беззащитным - что само по себе то же самое что и издевательство над мертвым, по сути, такое же кощунство. Да, "глумиться" - значит издеваться над тем, кто не может ответить должным образом, и не думаю, что ты пришел сюда за этим, кроме того, мы не те люди, которые дадут в обиду себя и своего пилота.

Если это мне,

Именно. И тем, кто еще не успел обрушиться с обвинениями на Физикеллу, но уже собирался сделать это.

P.S. Я Вам случайно ничего не должен?

Нет, если не считать половины жизни. :rolleyes:

P.P.S. Желаю Джанкарло удачной гонки, и не повторять больше прошлогодних ошибок!

Каких ошибок? В прошлом году в Монако он не совершил ни одной.

Это слово имеет гораздо больший смысл. Узурпирование под конкретное значение в данном контексте оправдано и весьма банально, только истиной это значение не является. Кто какие цели ставит, вот откуда надо "вальсировать".

25.05 В этот день Джанкарло Физикелла впервые установил быстрейший круг в гонке (ГП Испании, 1997)

Спс за инфу. Значит сегодня у Физи двой ой праздник.

Кстати, фотка Лунки невольно навела меня на мысль, что в семействе Физикелл скоро ожидается прибавление. Еще один маленький Физи. Ну что ж. Поздравляю с таким замечательным событием :)

Кажется, девочка слева - Карлотта

+1! Обычно, если людям не нравятся фанаты гонщика, они стараются вообще не ходить в его тему. Ну или бывать там реже

Спс за инфу. Значит сегодня у Физи двой ой праздник.

Кстати, фотка Лунки невольно навела меня на мысль, что в семействе Физикелл скоро ожидается прибавление. Еще один маленький Физи. Ну что ж. Поздравляю с таким замечательным событием :)

Кажется, девочка слева - Карлотта

+1! Обычно, если людям не нравятся фанаты гонщика, они стараются вообще не ходить в его тему. Ну или бывать там реже

Физи не повезло-но есть и положительный момент,ему поставили новый мотор и коробку.

Так что при хорошей тактике и сходах(а они наверняка будут)может и очки заработать.

Физи не повезло-но есть и положительный момент,ему поставили новый мотор и коробку.

Так что при хорошей тактике и сходах(а они наверняка будут)может и очки заработать

Меня больше всего волнует первый поворот. Если Физи хорошо его пройдёт. То шансы на хороший финиш резко увеличиваются.

Может, и правда очки наберем. Всё возможно

Меня больше всего волнует первый поворот. Если Физи хорошо его пройдёт. То шансы на хороший финиш резко увеличиваются.

главное, регулярно добираться до 10-го поворота, как ФИзи умеет там обгонять, мы, надеюсь, все помним ;)

главное, регулярно добираться до 10-го поворота, как ФИзи умеет там обгонять, мы, надеюсь, все помним ;)

Ну посуху нереально... Но если дождь... :rolleyes::)

Ну посуху нереально... Но если дождь... :rolleyes::)

Будем сегодня уповать на дождь...и на трассу, которая может заставить ошибиться любого, даже и без дождя.))

Как сообщает наш корреспондент, утром в Монте-Карло лил сильный дождь, если процитировать смс-ку буквально: "Дождь стеной". Впрочем, официальный прогноз обещает ослабление осадков в течении дня, а риск дождя в час старта гонки оценивается метеорологами в 55%.

Температура - от 18 до 20С, северо-восточный ветер...

А прогноз gismeteo не обещает никаких "ослаблений осадков" - сильный дождь, который зарядил с утра, будет и на старте гонки.... Лишь к вечеру стихнет.

А прогноз gismeteo не обещает никаких "ослаблений осадков" - сильный дождь, который зарядил с утра, будет и на старте гонки.... Лишь к вечеру стихнет.

вроде сейчас дождя нет... Хотя и мокро...

Прекрасно. :rolleyes:

Физи. Монако. Дождь. 20 место. 200ГП. :rolleyes:

Лотерея началась. Играем по-крупному. Либо мы сегодня сорвем куш. Либо...

П.С. Вы сообщите, когда Физи пройдёт первый круг... а то я волноваться буду

Aiiiii....C*zzarola! Che...

Guai a me!!!!! Tutto al diavolo!!!!!

Aiiiii....C*zzarola! Che...

Guai a me!!!!! Tutto al diavolo!!!!!

ого! :blink:

это и так можно выразить эмоции по окончанию гонки? :)

а мы с другом смотрели, так по-русски, прямым текстом :D

зы. Кими редиска! :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...