Schumofil Опубликовано 15.03.2006 21:04 Абсолютно с тобой согласен.Только нафига бы тогда вот так делать:Предположения 1). На прямой он перераспределил тормозное усилие и ошибся с настройкой2) Неисправность тормозной системы3) Алонсо начал слишком рано тормозить (что в его стиле), и Масса уходил от столкновения резким торможением (если сам водил, знаешь, что бывает в таких случаях)Варианты могут быть и еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.03.2006 21:18 Только нафига бы тогда вот так делать:Цитата(Deternal @ 15.03.2006, 19:34) Сильно и резко повернул, на большой скорости, сорвав болид в занос (так мне кажется).Я был не прав, пересмотрев повтор пару раз я выдал новое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.03.2006 21:19 3) Алонсо начал слишком рано тормозить (что в его стиле), и Масса уходил от столкновения резким торможением (если сам водил, знаешь, что бывает в таких случаях)Алонсо был далеко - не вариант.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.03.2006 21:49 Предположения 1). На прямой он перераспределил тормозное усилие и ошибся с настройкой2) Неисправность тормозной системы3) Алонсо начал слишком рано тормозить (что в его стиле), и Масса уходил от столкновения резким торможением (если сам водил, знаешь, что бывает в таких случаях)Варианты могут быть и еще...Я думаю, что Алонсо ему не помешал. Судя по описанию проблемы Массой похоже, что под колесо попался песок.Я был не прав, пересмотрев повтор пару раз я выдал новое мнение Ну просто я объяснил Коле, откуда у меня такой выпад в сторону Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.03.2006 21:56 Так не вылетают. Это какая-то проблема с тормозами или действительно песок.А версия убирания - думаю, вряд ли кто-то захочет сделать так как Ник с Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.03.2006 21:58 Я думаю, что Алонсо ему не помешал. Судя по описанию проблемы Массой похоже, что под колесо попался песок.ты бы ещё сказал попался осфальт.. там везде песок и ничего уж скорее кочка какая нибудь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 17.03.2006 10:50 Сильно и резко повернул, на большой скорости, сорвав болид в занос (так мне кажется).Разворачивать его начало еще до прямой. Очень похоже на аварию Хайфельд-Сато в 2002м, только там никто не додумался на Хайфельда вину сложить. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах