upSF Опубликовано 12.03.2006 15:44 на мой взгляд, это Ярно Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.03.2006 15:47 на мой взгляд, это Ярно Трулли...Ну какой он антигерой, так, просто неудачник вместе с Тойотой. Он ведь вроде ничего вредного не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 12.03.2006 15:48 подвеска на машине Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 12.03.2006 15:49 на мой взгляд, это Ярно Трулли...А на мой -- любимый Култик.... Чуть сигарету не проглотил, когда он с Ником боролся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 12.03.2006 15:50 на мой взгляд, это Ярно Трулли...тогда уже Тоёта а не Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.03.2006 15:51 Култхард. Он конечно красиво поборолся с Ником и даже победил в этой борьбе,но он всю гонку сражался на грани очковой зоны,а порой даже Льюцци из "младшего Ред Булла" его прессинговал,в то время как Клин со старта как был в очковой зоне,так там и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.03.2006 15:52 Антигерой? Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.03.2006 15:53 Антигерой? Масса... Потому что не вынес Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.03.2006 15:54 Монтоя. Тактика и болид позволяли бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.03.2006 15:55 Потому что не вынес Алонсо? Нет. Я понимаю,молодо-зелено,но он глуповато ошибся,и за этим посыпалась череда неудач...А вообще,я не понял,его 1й пит был связан с вылетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.03.2006 15:57 антигероев нет, есть нудачники например Тойота с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.03.2006 15:58 ...А вообще,я не понял,его 1й пит был связан с вылетом? Я, конечно, понимаю, что кто-то проиграл спор, но Масса заехал лохмотья поменять. Бриджи это вам не Мишлен, квадратность точно не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.03.2006 16:01 Я, конечно, понимаю, что кто-то проиграл спор, но Масса заехал лохмотья поменять. Бриджи это вам не Мишлен, квадратность точно не любятКакой спор??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 16:01 Ну какой он антигерой, так, просто неудачник вместе с Тойотой. Он ведь вроде ничего вредного не сделал повторяю:потому. что испортил гонку Дженсу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 12.03.2006 16:02 антигероев нет, есть нудачники например Тойота с МассойЭто точно.Антигерой - МакЛарен. Не смогли Кими машину сделать, чтобы он смог реально побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.03.2006 16:03 повторяю:потому. что испортил гонку Дженсу!Ну тогда принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 16:05 Я, конечно, понимаю, что кто-то проиграл спор, но Масса заехал лохмотья поменять. Бриджи это вам не Мишлен, квадратность точно не любяттам не было лохмотий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 12.03.2006 16:05 Буду краток - тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.03.2006 16:07 там не было лохмотий...тутже невидно тех мест которыми Масса собсно тормозил (он заблокировал колеса и образовались "плеши") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.03.2006 16:08 Тойота, механики Феров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arin27 Опубликовано 12.03.2006 16:09 Монт, Тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 16:12 тутже невидно тех мест которыми Масса собсно тормозил (он заблокировал колеса и образовались "плеши")не поверишь, всё, что ещё нашёл:всё...есть фотки касяка, но после -нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 12.03.2006 16:19 Веббер.Непонятно что помешало ему имея такую-же машину как и у Росберга забраться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.03.2006 16:26 Монтоя. Тактика и болид позволяли бороться за победу.ещё один.... ни тактики как раз и ни болида...1. Ещё на заездах Монт говорил что проигрывает в скорости около 7 км/ч и просил заменить движок,и сразу после старта, ещё держался, а потом видимо движок опять начал сдавать, и Монт упёрся в предел, пришлось проигрывать...2.Тактика. - нормальная?!?!?!? Идти на поздний питстоп, зная что их столько же сколько и у других конкурентов?... Нафига надо было так делать? Монт сам удивился что 5-м на квале был.... Заливали б как Райкина на 1 пит, или на квале меньше лили, чтоб пораньше на пит-стоп уйти и повыше место на старте было...ТАк что в корне не согласен, ни машины ни тактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 12.03.2006 16:27 Механики Ferrari...А Тойота-это не антигерои, это лузеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах