Glog Опубликовано 13.03.2006 04:53 Кимка и Нико.,, нет скорей даже Нико и Кимка.А Рено наверное уже надо штрафануть за их ноухау (машушие зеркала заднего вида), явно им с пяток км/час к максималке добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 05:48 если говорить о "герое" как о том кто произвел большее впечатление,то это Росберг и Рено ... команда.Рено стратегией приведшей к победе. они переиграли Ферров их же оружием.и Брауна это явно огорчило. будет интересно наблюдать за этой борьбойстратегий именно этих команд. жаль, что к ним не присоединятся Маки.у них своя стратегия - все просрать, а потом из задницы на бензовозе да на подиум.а Росберг это 200ти! молоток пацан, просто умничка.даже то, что он Ника вышиб ... черт с ним - бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 13.03.2006 05:59 Поздравляю всех с таким захватывающим открытием сезона. Многие порадовали. Кими - своим прекрасным, хотя уже и привычным прорывом с последнего места, Баттон и Баррик - жесткой борьбой между мобой, Алонсо - четким пилотажем и отличной реакцией, Шумахер - естесственно отличным началом сезона (с учетом 2005 г), Нико - потрясающим дебютом, Уильямс вообще кстати порадовал, достойно смотрелись. Масса - отличная квалификация.Что не понравилось:- проблемы на пит-стопе у Феррари, не позволившие Массе бороться за очки;- проблемы у Физико (когда же у парня все будет хорошо?). Можете конечно назвать меня фобом, но проблемы на первой же гонке после заявлений Рено о двух равноценных машинах - это пахнет попыткой оправдаться в будущем за доминирование Алонсо в команде (искренне желаю ошибаться);- в очередной раз проблемы у Кими, но АйсМан остается собой, молодец;- проблемы у Баррика, хочется все-таки видеть реальную расстановку сил в Хонде.Герой - Нико Росберг, отличная гонка, много обгонов (как будто GP2 смотрел), отличная финишная позиция для дебюта, БК. Алонсо и Шумахеру - отдельное спасибо за постоянное напряжение. Молодцы, хоть и получилось все за счет питов (и Алонсо конечно жестко себя повел, хорошо не столкнулись), но пилотаж и у того и у другого четкий был, не давали друг другу даже возможности приблизиться. В общем, отличное начало сезона, я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 13.03.2006 06:21 даже то, что он Ника вышиб ... черт с ним - бывает. Что ничего не понятно что там случилось и кто кого вышеб. раздобыть где нибудь раскадровку момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 13.03.2006 06:58 Росберг-------однозначно! молодеж даст прикурить Поздравляю всех с таким захватывающим открытием сезона. Многие порадовали. Кими - своим прекрасным, хотя уже и привычным прорывом с последнего места, Баттон и Баррик - жесткой борьбой между мобой, Алонсо - четким пилотажем и отличной реакцией, Шумахер - естесственно отличным началом сезона (с учетом 2005 г), Нико - потрясающим дебютом, Уильямс вообще кстати порадовал, достойно смотрелись. Масса - отличная квалификация.Что не понравилось:- проблемы на пит-стопе у Феррари, не позволившие Массе бороться за очки;- проблемы у Физико (когда же у парня все будет хорошо?). Можете конечно назвать меня фобом, но проблемы на первой же гонке после заявлений Рено о двух равноценных машинах - это пахнет попыткой оправдаться в будущем за доминирование Алонсо в команде (искренне желаю ошибаться);- в очередной раз проблемы у Кими, но АйсМан остается собой, молодец;- проблемы у Баррика, хочется все-таки видеть реальную расстановку сил в Хонде.Герой - Нико Росберг, отличная гонка, много обгонов (как будто GP2 смотрел), отличная финишная позиция для дебюта, БК. Алонсо и Шумахеру - отдельное спасибо за постоянное напряжение. Молодцы, хоть и получилось все за счет питов (и Алонсо конечно жестко себя повел, хорошо не столкнулись), но пилотаж и у того и у другого четкий был, не давали друг другу даже возможности приблизиться. В общем, отличное начало сезона, я доволен.Полностью согласен особенно про расстановку сил в Хонде.долбаные проблемы......ХОнда РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2006 07:11 Насчёт Кими, не понимаю что геройского? Стандартная тактика, что в героическом в его якобы прорыве? Пол гонки бензовозил, как и в прошлом году.Что касается героя, то в большей степени хочу выделить Росберга, для первой гонки очень даже хорошо! Фрэнку респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 07:20 Героев конечно двое!! Розберг и Виллиамс, оба показали результат, которого от них не ждали, хотя многие надеялись и ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Hleb Опубликовано 13.03.2006 07:21 Полностью согласен со Schenker'ом! Росберг совершил то, что удавалось крайне не большому количеству гонщиков: ему всего 20 (если правильно помню), это - его первая в жизни гонка в F1, и, тем не менее, он в очках. Отличный результат!!! А Кими... Да, прорыв не плохой. И даже очень не плохой, но реальной борьбы с более-менее равными ему гонщиками я не видел. Этот прорыв за счет его единственного пит-стопа, хотя это все-таки достижение его и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 13.03.2006 07:37 Порадовал Росберг. Красавчег.На счет Райкина - остается только мечтать о том, чтобы не ломался его геленваген. Складывается такое впечатление, что Маки тока в экстремальных ситуациях умеют добиваться результата. Что вот помешало Хуану потягаться за подиум? Хрен пойми.Порадовал Вильнев. Думаю в этом сезоне очков от него будет больше. А я уже крест на нем было поставил. Наверно переход на V8 действительно дает приемущество опытным пилотам, нежели горячим.P.S. Больше люблю и, надеюсь увижу в этом году, реальную борьбу Райкина, Фонса и Супы на одинаковых тактиках и в более менее равных усолвиях.Кстати новая квалификация - это улет. Обгоны слип-стримом на квалификации - это что то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 13.03.2006 07:43 Для меня однозначно Росберг. Прорыв Кими впечетляет, но несколько не удивляет! Борьбы я не видел с его стороны, ехал и ехал на быстрой машине, хоть и заправленной под завязку. А Росберг реально боролся и красиво обгонял, да и лучший круг у него. Молодец в общем.да, дебют росберга явно удалсяпосмотрим как он проявит себя дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 13.03.2006 08:05 Действительно , чего там геройского прицепил вагон горючки поставил автопилот в режим *береч резину* и ехай себе на подиум. Ещё не понял нафиг Феры и Рено квалу катали . если уж *Кими- тапок в пол* смог доехать до подиума , то такие профи как Алонсо и Шум без проблем бы это сделали.фобы не понимаю.Росберг молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 13.03.2006 08:32 Кими и Нико!!!! Но если учесть что Кими гнал вовсю (не жалел движка, а с этим загнанным движком ему и в Малазии гнаться) - то Нико-талантливый сын достойный фамилии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 13.03.2006 08:37 Розберг, одназначно!Парень просто низко летел по трассе! обгонял! прорывался! молодой, но очень грамотно построил гонку, не повезло ему в начале, жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 13.03.2006 11:03 Почитал тут. Фобство продолжает цвести всеми цветами. Кими не герой. А действительно, чего там с 22 места на 3 приехать, да ерунда. Что-то ни у кого такой тактики я не увидел больше, если уж идет разговор о выгодности такой тактики. Дело в том, что Кими исправил косяки команды, а это ему очень большой плюс. Перестаньте фобствовать. Такое ощущение, что многие здесь только для того, чтобы облить другого грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 13.03.2006 11:16 Действительно , чего там геройского прицепил вагон горючки поставил автопилот в режим *береч резину* и ехай себе на подиум. Ещё не понял нафиг Феры и Рено квалу катали . если уж *Кими- тапок в пол* смог доехать до подиума , то такие профи как Алонсо и Шум без проблем бы это сделали.фобы не понимаю.Росберг молодец.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Hleb Опубликовано 13.03.2006 11:55 Почитал тут. Фобство продолжает цвести всеми цветами. Кими не герой. А действительно, чего там с 22 места на 3 приехать, да ерунда. Что-то ни у кого такой тактики я не увидел больше, если уж идет разговор о выгодности такой тактики. Дело в том, что Кими исправил косяки команды, а это ему очень большой плюс. Перестаньте фобствовать. Такое ощущение, что многие здесь только для того, чтобы облить другого грязью.Не могу согласиться. Кими редко кто поливает грязью (если не слишком внимательно читал, приношу извинения за тех, кто это делал). Он действительно избрал оптимальную в такой ситуации тактику, но так поступил бы любой опытный пилот. К чему это привело бы у других - этот вопрос оставим открытым, так как мы этого на этом гран-при не видели. А плюс за исправленные косяки полностью поддерживаю. Только не команды, а Мерса непосредственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 12:00 Только не команды, а Мерса непосредственноА что антикрылья в Макларене тоже Мерен делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Hleb Опубликовано 13.03.2006 12:07 on byl acki stabilen, daje shumi kak minimum dva raza nemnogo oshibalsya na tormojeniiДа нет, он тоже ошибался. Без блокировки обходилось, но пару раз траекторию терял и подруливал (это то, что видел сам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.03.2006 12:07 А что антикрылья в Макларене тоже Мерен делает?Точно! всё, что у маков ломается делает Мерс! ..Чтобы в любых прогнозах можно было смело сказать, что это их единственная проблема! ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Hleb Опубликовано 13.03.2006 12:09 А что антикрылья в Макларене тоже Мерен делает?Насколько помню, было заявление о браке подвески. Кто ее делает, что-то не припомню. По моему, все-таки Мерседес. Хотя, могу и ошибаться (заработался, за поготовкой к сезону почти не следил - сейчас догоняю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.03.2006 12:23 Насколько помню, было заявление о браке подвески. Кто ее делает, что-то не припомню. По моему, все-таки Мерседес. Хотя, могу и ошибаться (заработался, за поготовкой к сезону почти не следил - сейчас догоняю)Мерседес кроме моторов ничего не делает...шасси - это дело макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2006 12:23 ого, ты точно заработался последние лет 40:)шасси (т.е. монокок подвеску, аэродинамический обвес и коробку!) делает Макларен, мерседес делает двигун и являецца совладельцем и спонсором макларен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 12:24 Мерседес кроме моторов ничего не делает...шасси - это дело макларенаМерин даже моторы, блин, не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.03.2006 12:26 Мерин даже моторы, блин, не делает.дествительно, что=то я забил моторы в ковычках написать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.03.2006 12:29 Почитал тут. Фобство продолжает цвести всеми цветами. Кими не герой. А действительно, чего там с 22 места на 3 приехать, да ерунда. Что-то ни у кого такой тактики я не увидел больше, если уж идет разговор о выгодности такой тактики. Дело в том, что Кими исправил косяки команды, а это ему очень большой плюс. Перестаньте фобствовать. Такое ощущение, что многие здесь только для того, чтобы облить другого грязью.Типичный кимифил.Сравним Кими и Нико:1) Кими - перед гонкой тактика была спланирована, он уже знал, что ему предстоит. Нико - незапланированное столкновение, в итоге лишний пит-стоп, всего 3.1:0 в пользу Нико2) Кими - ехал себе спокойно, обгоняя только в начале гонке, дальше практически без обгонов. Нико - совершил несколько обгонов, постоянно приходилось бороться.2:0 в пользу Нико3) Кими - приехал на подиуме Нико - приехал в очках 7ым2:1 в пользу Нико4) При этом на финише разрыв был между Кими и Нико примерно 40 секунд, в то время как после первого круга - уверен, было больше. И Мак все же посильнее Вила.3:1 в пользу Нико5) Кими - ехал с полными баками, сложнее пилотировать Нико - так много топлива, как у Кими не было3:2 в пользу Нико6) Кими - опытный гонщик, не первый год за рулем Мака Нимо - первая гонка в Ф14:2 в пользу НикоНу и кто тогда герой гонки?Кстати, никто не поливал грязью Кими, да он молодец, но герой в гонке - Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах