Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Шумахер и Брон купят Рено?

Recommended Posts

Эта формула расчета с дисконтированием. То есть ты предполагаешь, что бизнес не будет развиваться, а даже будет обесцениваться.

Это ты октуда взял?

Закон убывающей ценности денег еще никто не отменял - отсюда и произрастает процент...

Поделиться этим сообщением

вот блин завернули-то :D :D :D :D

Грей, единственное что хочу поправить:

Исходя из логики цена в 200 млн. будет не минимальной, а максимальной ценой за которую можно было бы купить Заубер (если не считать стоимость активов). Если Заубер приносит на вложенные 200 млн по 10 млн прибыли, то зачем платить допустим 300 млн. Если разместив 200 млн на депозит получим те же 10 млн прибыли. Банк дешевле. Поэтому речь как раз о максимальной, а не минимальной цене!

Прочитай повнимательнее:

минимальной цене ты продашь

а не купишь. :)

Согласись, что покупать себе в убыток (или недополученную прибыль) никто тоже не будет. Никогда, разве только как раз Шум с Броном. Им не бабки нужны-то в первую очередь видимо.

Это ты октуда взял?

Закон убывающей ценности денег еще никто не отменял - отсюда и произрастает процент...

Подумай о сравнении. Все маржинальные теории идут от сравнения. Так вот сравни лучше вот эти два источника доходов:

1) Размещение в банке депозита с ежегодной выплатой 5% годовых;

2) Приобретение бизнеса с прибылью 5% годовых.

Меня всегда убивало твердолобие некоторых преподов, которые не видели дальше своего носа и пытались нас учить анализу, используя к месту и не к месту дисконтирование денежных потоков. :)

Этот оффтоп без цели - просто наболело за нашу экономическую науку.

Когда мой завкафедрой выдергивал из моего диплома куски и печатал их в универовском альманахе я только смеялся. А теперь, когда мой друг защищает докторскую, я вижу сколько волокиты и бюрократии в нашей науке, и радуюсь, что мне не дали отпуск для сдачи экзаменов в аспирантуру. :)

Согласись, что покупать себе в убыток (или недополученную прибыль) никто тоже не будет. Никогда, разве только как раз Шум с Броном. Им не бабки нужны-то в первую очередь видимо.

Читай еще внимательнее - МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРОДАЖИ :)

Учитывая боязнь Мшумахера подмочить свою репутацию а какой-либо автогоночной сфере

И откуда ты этот бред взял ? На основании чего ?

Повторяю вопрос, который удалил некто, видимо Коля. Вопрос Дракону:

Где ты в этой теме нашел фобство? :)

А причём тут "фобство" , когда это - бред . :blink::D

А причём тут "фобство" , когда это - бред . :blink::D

Это не бред, а маловероятный поворот событий))

Это не бред, а маловероятный поворот событий))

Это и есть бред . :o:lol: Так как от самих , якобы участников , тлько и было разговоров - что это их не интерисует . Ещё б просто поруководить в Феррах и то маловероятно . Зачем какие то бредни и обсуждать .Эдичка трепанул и все фобы встрепенулись и понеслась .

Представитель пресс-службы Шумахера не стал подтверждать перспективу “Team Schumacher”: «Это новый слух, хотя и не самый глупый или фантастический, учитывая связи между Шумахером и Брауном. Но это чистый слух, Михаэль бесконечно говорит о вещах, в которых он совсем не заинтересован».

Росс Браун же отрицает всякую возможность такого проекта: «Я не могу комментировать планы Михаэля на будущее, поскольку их просто не знаю. Но насколько я знаю, в этом слухе нет ни капли истины, особенно относительно моего участия».

Все понятно - Михаэль за кружечкой пива ляпнул что-то вроде "а вот команду спою иметь - это хорошо" (с мечтательной интонацией, отхлебывая солидный глоток)... а кто-то случайно услышал и раздул сенсацию :)

Все понятно - Михаэль за кружечкой пива ляпнул что-то вроде "а вот команду спою иметь - это хорошо" (с мечтательной интонацией, отхлебывая солидный глоток)... а кто-то случайно услышал и раздул сенсацию :)

Нет, он сказал нечто среднее между "Хорошо бы поиметь Рено!" и "Где тут у вас Вино", а кто-то не так понял. ;)

Нет, он сказал нечто среднее между "Хорошо бы поиметь Рено!" и "Где тут у вас Вино", а кто-то не так понял. ;)

Ну да - поиметь Вино и выпить рено - это неплохо :o:rolleyes::lol:

Ну да - поиметь Вино и выпить рено - это неплохо :o:rolleyes::lol:

МШ пдосунули ЯТ (ядерное топливо) - и он поклялся "поиметь" Рено-МЕ =)

Ярно Трулли?

Ярно Трулли?

Что? Массу меняют в Феррари на Трулли?

МШ будет мстить Рено за честь напарника?

По-моему это Эдди Джордан подслушал и раздул.А может только поверил и раздул! :D

Да я всегда говорил, что Джордан расширять свое сознание умеет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...