Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Поездки на гонки чемпионата 2006

Recommended Posts

Segodnya vernulsya s GP Monaco. Eto bylo AFFIGITELNO!!! Teper hochu na GP Francii poehat. Esli est zhelayushie, s udovolstviem pomogu.

Поделиться этим сообщением

Гость
  Serg3D писал(а):
Я хочу поехать на ГП Венгрии, но так чтобы была

возможность ещё отдохнуть там дней пять. Всего деньков на 10.

Отдых в Венгрии не плохой, по отзывам знакомых.

Солидарен в плане посещения ГП Венгри, у меня праблы с поиском попутчиков из Питера. Я подобрал недорогой тур на 14 дней в Будапеште с экскурсиями, на время ГП - свободные дни. Не охота переплачивать за одноместный номер, да и одному как-то не фонтан :-)

Ты сам откуда будешь?

OSA писал(а):
Я тоже посетил Гран-При Монако.

Тут Фотографии можно посмотреть небольшой фотоотчет.

СУПЕР!!!

IAM писал(а):
Segodnya vernulsya s GP Monaco. Eto bylo AFFIGITELNO!!! Teper hochu na GP Francii poehat. Esli est zhelayushie, s udovolstviem pomogu.

Может быть я тоже поеду во Францию. А то не уверена, что смогу в сентябре поехать в Монцу, хотя это моя мечта А вы уже заказывали билеты на гонку? Я так понимаю, что вы находитесь во Франции. Откуда вы будете добираться?

Едем в Монреаль, билеты заказаны ( правда еще не присланы). Кому интересно - пишите - может пересечемся где то :D

Гость

Я с подругой еду на ГП Франции. Билеты решили купить прямо в кассе Маньи-Кура в день гонки.

Гость

А кто нибудь был на GP Germany? Как там с билетами, сколько это стоит? Буду в Германии 29-го... реально ли купить билеты на месте и насколько возможно во время GP доехать от Франкфурта до Хокенхайма в день финала (во сколько нада стартовать)????

Гость

Cобираюсь на Гран-При Италии в Монцу!

Кто-нибудь едет туда?

Планирую брать авиабилет Москва-Кёльн (Германия). Беру машину напрокат, заезжаю на Нюрбургринг (там 1.5 часа ехать), катаюсь по Нордшляйфе и еду в Италию.

До/после/в перерывах между заездами - посещение Маранелло (Феррари) и Сант-Агаты Болоньезе (Ламборгини), ну а там может еще куда.

И реально ли сейчас начинать заказывать билеты? Не поздно ли еще? Собираюсь брать билет VIP-Paddock Club (очень хочу получить автограф М.Шумахера, а то вдруг уйдет в конце года!).

Гость
  Pilot писал(а):

Кто-нибудь едет туда?

Планирую брать авиабилет Москва-Кёльн (Германия). Беру машину напрокат, заезжаю на Нюрбургринг (там 1.5 часа ехать), катаюсь по Нордшляйфе и еду в Италию.

До/после/в перерывах между заездами - посещение Маранелло (Феррари) и Сант-Агаты Болоньезе (Ламборгини), ну а там может еще куда.

И реально ли сейчас начинать заказывать билеты? Не поздно ли еще? Собираюсь брать билет VIP-Paddock Club (очень хочу получить автограф М.Шумахера, а то вдруг уйдет в конце года!).

Здрасти, хотел написать в личку не получается (комп. говорит не зя), пишу здесь. Можно ли вас попросить купить мне футболку и бейсболку(48 разм.) Феррари. Оплату гарантрую.

Pilot писал(а):

На сайте Монцы вообще нет билетов VIP-Paddock Club. А остальные билеты пока есть, но уже не на все трибуны. Сама хочу поехать, но так заранее сложно определиться.

Pilot писал(а):
Собираюсь брать билет VIP-Paddock Club (очень хочу получить автограф М.Шумахера, а то вдруг уйдет в конце года!).

Не хочу расстраивать, но билет в паддок-клуб еще не гарантирует автограф какого-либо пилота, тем более Шумахера. Говорю ответственно, так как был не просто в Паддок Клубе в Бахрейне в этом году, а в зоне Феррари.

Гость
  Pilot писал(а):

Кто-нибудь едет туда?

Собираюсь брать билет VIP-Paddock Club (очень хочу получить автограф М.Шумахера, а то вдруг уйдет в конце года!).

Особо на автографы не расчитывайте! Когда наступает время PitLane Walking (примерно по 1 часу в субботу и воскресенье за час перед квалификацией и гонкой) то в боксах остаются только технический персонал и люди для общения с представителями спонсоров и т.д. Гонщиков застать даже в боксах аутсайдеров практически не реально. Я в Монако был в боксах McLaren Team, но об автографе речи не шло. Хуан Пабло в метре стоял но даже не удосужился повернуться к болельщикам. Шанс поймать гонщиков только во время передвижения по PitLane, но они в это время стараются на глаза не попадаться. А вот когда служба безопасности всех посторонних выгонит, вот тогда и они появятся.

28210701.jpg

Гость
  OSA писал(а):
Особо на автографы не расчитывайте! Когда наступает время PitLane Walking (примерно по 1 часу в субботу и воскресенье за час перед квалификацией и гонкой) то в боксах остаются только технический персонал и люди для общения с представителями спонсоров и т.д. Гонщиков застать даже в боксах аутсайдеров практически не реально. Я в Монако был в боксах McLaren Team, но об автографе речи не шло. Хуан Пабло в метре стоял но даже не удосужился повернуться к болельщикам. Шанс поймать гонщиков только во время передвижения по PitLane, но они в это время стараются на глаза не попадаться. А вот когда служба безопасности всех посторонних выгонит, вот тогда и они появятся.

Как же быть тогда? :(

То есть простому смертному получить автограф Шумахера практически невозможно? А если ехать как представитель прессы, с аккредитацией?

Гость
  Pilot писал(а):
Как же быть тогда? :(

То есть простому смертному получить автограф Шумахера практически невозможно? А если ехать как представитель прессы, с аккредитацией?

Я видел что везло тем кто сидел у оградительных решоток недалеко от места прохода гонщиков с трассы в трейлеры жилые которые стоят в порту. Там еще был шанс, но это в Монако где трейлеры стоят далеко от боксов. Как на других автодромах не знаю. Но во всех командах есть специальные люди для общения с ВИПами и прессой!

28210634.jpg

Гость

Собираюсь поехать на ГП Япинии... Лечу до Саппоро - это точно, а вот как дальше - не знаю... Если кто-то может помочь с направлениями, то очень благодарен буду!!!

Гость

кто знает в Киеве класного туроператора по Ф1?

Гость

Pivetstvuyu! Izvinite 4to pishu translitom. Nahojus` sei4as v kommandirovke v Vengrii.

Propustit` etap f1 bilo bi glupo.

Est para voprosov: Na trasse mojno budet kupit bilet v den` gonki?

Nakolko ya ponyal za 100 evro eto vhod na trassu i mojno posmotret gonku s tribuni?

Mojet kto edet gruppoi? Mi bi v Vengrii prisoedinilis`...

Гость

Хочу съездить на ГП Сан-Марино в следующем году на своём авто. Еду из Минска. Расчитываю выйхать утром в пятницу и уже ночью-утром в субботу быть на месте. Т.к. ниразу не ездил на авто дальше Москвы, хотел бы попросить помощи у опытных в этом деле людей. Я так прикинул, что придется ехать через Польшу, Чехию, Австрию, Италию. Пока что возникли следующие вопросы:

-сколько нужно примерно брать с собой денег на 2-х человек, если мы там будем только на гоночный уикэнд. все по минимуму. только дорога, еда и бензин. ночевать будем в машине. гонку будем смотреть не с трибун (или там можно будет бесплатно пролезть?), а там рядом с трассой на горочке :);

-какие нужно будет оформлять визы? я так понимаю, что нужно оформлять только визу в Сан-Марино, ведь через остальные страны я только транзитом проезжаю или нет?

-что нужно брать с собой? карты так это точно, а что еще может понадоиться?

Да и вообще, это реально будет туда съездить на своем авто, или я слишком размечтался :)?

Гость

Кто хочет поехать на Гран-При Турции!!!

Есть несколько горящих туров с билетами и перелётом и прочими прибамбасами!!!

По всем вопросам обращайтесь по тел.(495)771-55-16

отели 4-5 звёздные билеты на бронзу трансферы все есть

цены ниже, чем вы думаете!!!

Max2k6 писал(а):
Хочу съездить на ГП Сан-Марино в следующем году на своём авто. Еду из Минска. Расчитываю выйхать утром в пятницу и уже ночью-утром в субботу быть на месте. Т.к. ниразу не ездил на авто дальше Москвы, хотел бы попросить помощи у опытных в этом деле людей. Я так прикинул, что придется ехать через Польшу, Чехию, Австрию, Италию. Пока что возникли следующие вопросы:

-сколько нужно примерно брать с собой денег на 2-х человек, если мы там будем только на гоночный уикэнд. все по минимуму. только дорога, еда и бензин. ночевать будем в машине. гонку будем смотреть не с трибун (или там можно будет бесплатно пролезть?), а там рядом с трассой на горочке :);

-какие нужно будет оформлять визы? я так понимаю, что нужно оформлять только визу в Сан-Марино, ведь через остальные страны я только транзитом проезжаю или нет?

-что нужно брать с собой? карты так это точно, а что еще может понадоиться?

Да и вообще, это реально будет туда съездить на своем авто, или я слишком размечтался :)?

Вообще-то Сан-Марино как государство не требует дополнительной визы (по крайней мере от россиян точно - 2 месяца назад там были без проблем). Потом ГП Сан-Марино проводится на территории ИТАЛИИ, коей является трасса в Имоле (от Сан-Марино там только одно красивое название). Поэтому в качестве визы Вам ни что иное, как шенген оформлять надо. Если у Вас его нет - сразу скажу, что итальянцам нужна бронь отелей-кемпингов на все время действия визы (если однократку под конкретную поездку берете) - в этом году как раз итальянский шенген самостоятельно получали, так что тонкости знаем-с.

По поводу маршрута - зачем Вам еще и Чехия (с дополнительной визой), если из Польши можно въехать с шенгеном в Германию и ехать дальше на юг уже оттуда (а не тратить деньги и нервы на чешское посольство)? Даже если едете транзитом - виза все равно нужна.

Вроде в Европе запрещены ночевки в машине - на auto.ru Вам лучше подскажут ... Кстати, там как раз очень много подробных описаний европутешествий на собственном авто.

И еще - какой смысл ехать на гонку, терять столько времени, денег (на получение виз, оплату европейской ОСАГО, бензин) и надеяться на ГОРОЧКУ, а не на нормальную трибуну?

Гость
  casstor писал(а):
Всем привет. На самом деле дешевле всего в Турцию поехать. Но проблема с тем, где найти нормальную контору с билетами. Наверное проще всего тупо приехать в страну и найти гостиницу неподалеку. Там же билеты приобрести. Но тогда и ехать надо заранее, потомучто ни того, ни другого может не оказаться. Так что, если кто знает ети самые конторы, подскажите. Плз. Заранее спасибо.

если ты с Украины я тебе подскажу. сам еду

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...