Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ряйккёнен - фаворит сезона-2006

Recommended Posts

Не, Вань, я за букмекеров безумно рад.

Но ты же меня знаешь - я во всем желаю находить непротиворечивую логику...

На мой взгляд, ничего противоречивого как раз нет. Прошлый сезон и его результаты были обусловлены комплексом обстоятельств, которых сейчас уже нет (либо они уже не столь существенны). При этом с точки зрения соотношения сил пилотов как таковых ситуация не сильно изменилась. Соответственно, прогнозы букмекером весьма логичны. Как с точки зрения расстановки приоритетов, так и с точки зрения относительно небольшой разницы в шансах на победу в пользу одного из претендентов.

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд, ничего противоречивого как раз нет. Прошлый сезон и его результаты были обусловлены комплексом обстоятельств, которых сейчас уже нет (либо они уже не столь существенны). При этом с точки зрения соотношения сил пилотов как таковых ситуация не сильно изменилась. Соответственно, прогнозы букмекером весьма логичны. Как с точки зрения расстановки приоритетов, так и с точки зрения относительно небольшой разницы в шансах на победу в пользу одного из претендентов.

Прогнозы букмекеров, как выше уже выяснили, совершенно не касаются претендентов на победу.

Букмекеры прогнозируют только одну вещь - На какого пилота поставят больше денег.

Причем это только поначалу - прогноз. А по мере роста числа ставок - это уже статистика.

Если месяц назад ставили на Кими - ставки на него были выше.

Сейчас на Михаэля принесли столько, что пропорция изменилась в его сторону.

Букмекеры ставки сразу меняют.

Причем это только поначалу - прогноз. А по мере роста числа ставок - это уже статистика.

относительно Маков это не статистика, а победа надежды над здравым смыслом.

По поводу перспектив Кима лично - заметил нехорошую тенденцию...

2002 - 6ой

2003 - 2ой

2004 -7ой

2005 - 2ой

2006 - ???... кто что думает? Это так - просто домыслы и предположения....

З.Ы. Я думаю - 2006 - 4ый...

Ну уж тогда третий. Монтойя все равно ссзади останется. Даже если он и впрямь поедет лучше, чем Кими, с ним легко поступят так же, как раньше поступали с Дэвидом (в Феррари - с Рубенсом, ну а в Рено - с Трулли и Физиком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...