Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIVini

Конкурс красоты

Красота - страшная сила. Выбираем самую страшную силу в 2006 году.  

274 голоса

1. 1. Какой болид какой команды, по вашему мнению, самый красивый в предстоящем сезоне?

• Renault
      25
    • McLaren
      98
    • Ferrari
      59
    • Toyota
      5
    • Williams
      47
    • Honda
      6
    • Red Bull
      5
    • BMW Sauber
      11
    • Midland
      11
    • Toro Rosso
      6
    • Super Aguri
      1

Recommended Posts

Finn , и балласт не нужен... :lol:

Поделиться этим сообщением

Убери фотку и никому не показывай.. :ph34r::huh:

Ты во время телетрансляций такие ракурсы часто видишь? Причем чтоб с одного места, и камера не двигалась?

А вообще-то очень узнаваем.

PS Фаны маков не отчайвайтесь. Спонсорские надписи натрут фосфором, и все будет как надо))

Там спонсоры видны хорошо! :p

Finn , и балласт не нужен... :lol:

Это да! :lol:

На новом маке, плохо онечь видна реклама, зато когда придет "водафон" в самый раз, но только для одного спонсора.

Окраска никуда

Так действительно выглядит не очень. Но Водафон от этого выиграет очень (за такую рекламу они еще мало заплатили) - красный выделяется очень сильно (а при таком освещении тем более), а потому Водафон будет сразу бросаться в глаза.

Если до появления этой фотки, я выбирал между вилом и маком, то теперь однозначно - Вил.

Убери фотку и никому не показывай.. :ph34r::huh:

В соображениях секретности? :)

В этом ракурсе хром выглядит более адекватно. Но dack tail (правильно написал?) в исполнении Макларен убивает. Кстати, они что не собираются наращивать оперение вокруг труб?

z025.jpg

А ты что колхозник ? :o:lol: Раз так хорошо разбираешся - что они имено , якобы - "колхоз" ???? :o:lol:

Я художник!

раскрасить авто в красный цвет - много ума не надо!

Рено - решили вообще ничего не менять... а машина-то совершенно новая!

Вильямс неплохо смотрится...

А вообще предлагаю новое голосование после первой гонки! Впечатление будет более полным

В соображениях секретности? :)

В соображениях безопасности. Слишком уж угрожающе выглядит, а если вспомнить кто будет пилотировать...

Мда. Мак на трассе вообще не смотрится. Хотя Vodafone может быть доволен...

Но dack tail (правильно написал?) в исполнении Макларен убивает

Если то было про задние антикрыло, то мне наоборот нравится... Стильно (я в общем плане).

Если то было про задние антикрыло, то мне наоборот нравится... Стильно (я в общем плане).

Я про то, что торчит посередине машины в основании у вертикальных пластин, а не про красноту заднего антикрыла.

Я художник!

раскрасить авто в красный цвет - много ума не надо!

Рено - решили вообще ничего не менять... а машина-то совершенно новая!

Вильямс неплохо смотрится...

А вообще предлагаю новое голосование после первой гонки! Впечатление будет более полным

Ну художник ? :( , это ж не картины .? хотя и "Чёрный квадрат" - якобы "много ума не надо" - по твоему ???? :o:(:lol:

С красной раскраской , ну кудаж от неё денешся , если это - "итальянский спортивный красный"

Это ж Ф-1 а не выставка художников авангардистов , с Ф-1 , одного шлема Вильнёва хватает - на "художественость"

Да и вообще тут глвное , как поедет , а не что намалевали .

Ну художник ? :( , это ж не картины .? хотя и "Чёрный квадрат" - якобы "много ума не надо" - по твоему ???? :o:(:lol:

С красной раскраской , ну кудаж от неё денешся , если это - "итальянский спортивный красный"

Это ж Ф-1 а не выставка художников авангардистов , с Ф-1 , одного шлема Вильнёва хватает - на "художественость"

Что тут скажешь: +1.

Думаю маркетологи с тобой не согласятся. Разумеется важен результат, но выглядеть это чудо должно привлекательно. И спонсорские логотипы должны быть различимы.

Ну а то что Рено, Феррари, Хонда расскраски не меняли, можно обьяснить лишь тем что от добра добра не ищют..

Думаю маркетологи с тобой не согласятся. Разумеется важен результат, но выглядеть это чудо должно привлекательно. И спонсорские логотипы должны быть различимы.

Ну а то что Рено, Феррари, Хонда расскраски не меняли, можно обьяснить лишь тем что от добра добра не ищют..

А зачем Рено менять,у них спонсор не менялся и так у них расскраска офигительная! :huh::blink:

А зачем Рено менять,у них спонсор не менялся и так у них расскраска офигительная! :huh::blink:

О чем и речь

О чем и речь

Мне очень интересно кто у них будет спонсоромв 07! :)

У Рено желтый - фирменный, а голубой уже прижился. Уйдет MildSeven придут другие, кому нравится этот цвет. :)

Перестановки в консерваторюи "Тут поменяем, там поменяем, покраску сменим, НУ МОЖЕТ ХОТЬ ТАК ОНО ПОЕДЕТ" ;)

А было бы интересно посмотреть на Рено в раскраске начала 80х :)

Если не ошибаюсь, в первый год после перименования они однажды мелькали на тестах в бело-желто-черной гамме :)

Мне очень интересно кто у них будет спонсоромв 07! :)

На данный момент- главный претендент- Телефоника.

В таком случае, как бы не выступал JMP я думаю места в маке ему не видать как своих ушей.

да не,у Рено в восьмидесятых был бело-желтый окрас,а черными были только шины...и еще какой-то аэродинамичекский элемент,по-моему

да не,у Рено в восьмидесятых был бело-желтый окрас,а черными были только шины...и еще какой-то аэродинамичекский элемент,по-моему

Чёрная окантовка тоже была.

Изучайте. 1981 год

re30f119814vy.jpg

И 1983 год

re40f119836ry.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...