verdadero Опубликовано 01.12.2009 19:56 Тогда мне надо выкидывать ноут :DНе надо...я тоже вижу один, хотя в подпись забито два адреса на разные ресурсыЩас айпикчу удалю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2009 20:01 Не надо...я тоже вижу один, хотя в подпись забито два адреса на разные ресурсыЩас айпикчу удалю :rolleyes: У меня сейчас всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 20:03 У меня сейчас всё норм.Ну так я как Федя - лично залез с гаечным ключом в миханизьм ......вот и норм :rolleyes:http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.12.2009 20:12 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruИ здесь всё начинается со слов "Некоторые инсайдеры" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 20:19 И здесь всё начинается со слов "Некоторые инсайдеры" :rolleyes:У такого сайта они должны быть.... :rolleyes: _________________________________________Тунг, по слухам завтра поделит с Грасси тестовый день пополам, так же как и послезавтра.....однако, увидим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2009 20:20 Ну так я как Федя - лично залез с гаечным ключом в миханизьм ......вот и норм :rolleyes:http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruМаладца, можешь себя наградить чем-нить вкусненьким. :D Комментарий позабавил больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 01.12.2009 20:21 я так понимаю Рено остается на 2010 судя по списку участников и по тестам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 20:24 я так понимаю Рено остается на 2010 судя по списку участников и по тестамБезусловно, даже если и поступится толикой своих акций.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 20:25 Маладца, можешь себя наградить чем-нить вкусненьким. :D Комментарий позабавил больше.Следуя логике в течение некоторого времени, мы считаем, что недавние слухи о Камуи Кобаяси могут быть также связаны с гравитациейКамуи антигравитацию предлагает к болиду прилепить, а Рено еще думает брать или не брать, понимаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 20:26 я так понимаю Рено остается на 2010 судя по списку участников и по тестамБМВ тоже тестилось. Все же надеются попасть в 2010, однако. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 20:29 я так понимаю тут диффузор от R30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2009 20:29 Камуи антигравитацию предлагает к болиду прилепить, а Рено еще думает брать или не брать, понимаешь. :DНе, я про комментарий (внизу страницы). Оч. эмоциональный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.12.2009 20:29 Камуи антигравитацию предлагает к болиду прилепить, а Рено еще думает брать или не брать, понимаешь. :DЗачем анти-то? Наооборот дополнительный прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 20:32 Зачем анти-то? Наооборот дополнительный прижим.Да, прально. Причем на разгоне - анти, в повороте - доп. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.12.2009 20:35 я так понимаю тут диффузор от R30А вроде это диффузор от R29 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 20:37 Не, я про комментарий (внизу страницы). Оч. эмоциональный. :DА ну как ФИА узнает, что Рено весом болида играет - "высекут, высекут, высекут, выпорят, выпорят, выпорят" (с) "Женитьба Бальзаминова". :(P.S. Только плетку Мосли с собой забрал. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 20:38 А вроде это диффузор от R29 :unsure:Не вядать, тямно. :( :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 20:39 А вроде это диффузор от R29 :unsure:ну я в технике не особо разбираюсь, просто Французы говорили, что в Рено должны были сегодня протестировать новый диффузор, вот я и подумал, что может тут как раз новый диффузор запечатлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.12.2009 20:49 ну я в технике не особо разбираюсь, просто Французы говорили, что в Рено должны были сегодня протестировать новый диффузор, вот я и подумал, что может тут как раз новый диффузор запечатлен.Я сам не разбираюсь. Это просто зрительно мне кажется что это старый диффузор :rolleyes: Уилл Бакстон о ситуации Renault…Как всё запутано, лучше даже не пытаться вникнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:05 Я сам не разбираюсь. Это просто зрительно мне кажется что это старый диффузор :rolleyes: Уилл Бакстон о ситуации Renault…Как всё запутано, лучше даже не пытаться вникнуть :rolleyes:Если захотеть, то разобраться, в принципе, можно. Вот только нафига Гравитации Рено я не понял.Вариант с Вильневом - интересный. Я в приципе не против. Но не будет ли Жак смотреться этаким "стариканом" среди молодежи? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 21:08 да ну...вряд ли кто будет ставить новое , что можно подсмотретьну , а то что пишут юзеры на форумах, так там только слухи....всему верить нельзя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:10 Я сам не разбираюсь. Это просто зрительно мне кажется что это старый диффузор :rolleyes: Уилл Бакстон о ситуации Renault…Как всё запутано, лучше даже не пытаться вникнуть :rolleyes:в Рено сейчас все так запутано, что и остается только такие теории строить, Хорнер сегодня намекнул, что через неделю все решиться, как и планируется 11 декабря. Думаю до следующий пятницы мы еще немало различных теорий выслушаем. Кстати если бы панасоник стал бы титульным спонсором Рено, то машина бы стала желто синяя , как в чемпионские годы. Жалко только , что из за всей этой неопределенной ситуации ушел , как написали Поляки, инженерный гений, хорошо, что он был гением в электроники, которая сейчас почти стандартная, а не аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:12 да ну...вряд ли кто будет ставить новое , что можно подсмотретьну , а то что пишут юзеры на форумах, так там только слухи....всему верить нельзя :rolleyes:"- А нет ли на Москве разговору какого?- Да мало ли в Москве разговоров. Только всему верить нельзя." (с) "Женитьба Бальзаминова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:13 да ну...вряд ли кто будет ставить новое , что можно подсмотретьну , а то что пишут юзеры на форумах, так там только слухи....всему верить нельзя :rolleyes:ну писали это не обычные юзеры, а работники сайта в новости. Да и тем более кто там чо будет у Рено копировать, все уверенны , что будет борьба между Феррари Маклареном РБ и Мерседесом, все в первую очередь будут у них чо нибудь подсматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 21:13 Я сам не разбираюсь. Это просто зрительно мне кажется что это старый диффузор :rolleyes: Уилл Бакстон о ситуации Renault…Как всё запутано, лучше даже не пытаться вникнуть :rolleyes:Занятная статейка.... :rolleyes: Жак мне тоже нравится....если прийдет в команду, буду рад....я за него в Маке когда то болел.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах