ilovef1 Опубликовано 24.11.2009 07:33 Мало ли. Кто знает, что Гону в голову взбредет.А Грожан не так уж и плохой вариант, если сравнивать с тем же Ковой.Э, вот это уж неправда. Если из двух зол выбирать меньшее, то Кова лучше в сто раз: опытен, да и результаты показывал, бывало, из чего напрашивается вывод, что Кова - крепкий середнячок, как раз такой, какой нужен, если больше не будет вариантов.А Грожану надо подстричься лучше всего, начать хотя бы с этого, а то папаха на его голове увеличивает вес болида на два кило дополнительно. И ничего более примечательного в нём не заметно. А авансы раздавать в такой ситуации слишком дорогое удовольствие, нужны результаты, некогда тут новичков обкатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.11.2009 07:34 Глока тоже пророчили в рено, говорили что контракт подписан объявят вот вот. Кими говорили подписал контракт с Маком объявят вот вот, Баттон подписал с Брауном, этот сезон контрактов не типичный, все идет не по сценарию а слухи если обычно на 80% сбываются то нынче лишь на 40% от силыТут я не сопрю, но Сато в Рено для меня это как марсиане на Плутоне. :D Очень маловероятно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.11.2009 07:35 Э, вот это уж неправда. Если из двух зол выбирать меньшее, то Кова лучше в сто раз: опытен, да и результаты показывал, бывало, из чего напрашивается вывод, что Кова - крепкий середнячок, как раз такой, какой нужен, если больше не будет вариантов.А Грожану надо подстричься лучше всего, начать хотя бы с этого, а то папаха на его голове увеличивает вес болида на два кило дополнительно. И ничего более примечательного в нём не заметно. А авансы раздавать в такой ситуации слишком дорогое удовольствие, нужны результаты, некогда тут новичков обкатывать.Я согласнен, что как пилот Кова в Рено получше был чем Грожан, но с другой стороны у Романа паспорт "полчуше", к тому же он "уже" в команде.Но лично я с куда большим удовольствием наблюдал бы Кову, чем Гродана в кокпите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 08:48 Я согласнен, что как пилот Кова в Рено получше был чем Грожан, но с другой стороны у Романа паспорт "полчуше", к тому же он "уже" в команде.Но лично я с куда большим удовольствием наблюдал бы Кову, чем Гродана в кокпите....Чем паспорт Грожана лучше паспорта Буэми или Яни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.11.2009 08:53 Президент концерна "Рено" Карлос Гон поставил под сомнение целесообразность проведения гонок Формулы-1. "Существуют вопросы о честности гонок и связи Формулы-1 с загрязнением окружающей среды. Можно ли при нынешних технологиях избежать вредных выбросов? Подобных вопросов накопилось очень много. Будет ли важна Формула-1 для "Рено"? Она скоро вообще ни для кого не будет важна, я думаю. Заметил, что за последний год Формулу-1 покинули три автопроизводителя. Это за один год! Значит, нам нужно как-то решать накопившиеся вопросы", - цитирует Гона Forbes India.Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 09:10 Да уж...Будет ли важна Формула-1 для "Рено"? Она скоро вообще ни для кого не будет важна, я думаю. Заметил, что за последний год Формулу-1 покинули три автопроизводителя. Это за один год! Значит, нам нужно как-то решать накопившиеся вопросы", - цитирует Гона Forbes India.Фига....Гон, похоже , для себя все решил , или косвенно озвучил настроения членов СДС таким авансом от патрона декабрьское решение СД может стать очень предсказуемым.....как то кисловато все это.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 09:12 Фига....Гон, похоже , для себя все решил , или косвенно озвучил настроения членов СДС таким авансом от патрона декабрьское решение СД может стать очень предсказуемым.....как то кисловато все это.... B)Скорее всего решили сворачиваться, теперь сюрприз от Мерса и их намерение ждать рождества относительно второго пилота выглядят вполне понятными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.11.2009 09:13 Фига....Гон, похоже , для себя все решил , или косвенно озвучил настроения членов СДС таким авансом от патрона декабрьское решение СД может стать очень предсказуемым.....как то кисловато все это.... B)Ннда, похоже, тут всё ясно, так что умен и мудер Тимо Глок, что не стал заключать контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 24.11.2009 09:13 Что то я потерялся в датах, суд с участием Флава уже был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 09:15 Ннда, похоже, тут всё ясно, так что умен и мудер Тимо Глок, что не стал заключать контракта...Видать в последний момент, перед подписанием контракта Тимо сказал, все меня устраивает, но вот слухи о вашем возможном уходе меня смущают, давайте пунктик добавим, что если вы слиняете, то Вы мне заплатите кругленькую сумму, Рено не пошло на это и сделка была сорвана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 09:17 Что то я потерялся в датах, суд с участием Флава уже был?Сегодня будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.11.2009 09:18 Фига....Гон, похоже , для себя все решил , или косвенно озвучил настроения членов СДС таким авансом от патрона декабрьское решение СД может стать очень предсказуемым.....как то кисловато все это.... B)Поэтому у меня нашлось всего два слова для коммента, да и то коротких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 24.11.2009 09:20 Сегодня будетА где и в какое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.11.2009 09:22 Вообще жесть какая-то. Вот вам ФОТА, вот вам альтернативная серия, о необходимости которой так долго говорили большевикикорпорации.Зато как захлёбывались они по весне, какие страшные глаза делали некоторые участники форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 09:28 Поэтому у меня нашлось всего два слова для коммента, да и то коротких...В другом интервью для Форбс Индия, где речь уже идет об автобизнесе, Гон как раз и говорит, что 2010 год ожидается для авторынка таким же стагнирующим как и текущий и поэтому он сократит все ненужные программы концернаи наверняка он уменьшит свою долю присутствия в проекте Рено Спорт и РеноФ1 в частности.....пусть бы уже кто - нибудь по нормальному вошел в совладение командой, чем потом испытывать такие муки творчества как Заубер сегодня B) А где и в какое время?в Париже в 10 или 11 ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 09:30 Вообще жесть какая-то. Вот вам ФОТА, вот вам альтернативная серия, о необходимости которой так долго говорили большевикикорпорации.Блефовали по -крупному....но ларчик приоткрылся не так широко, как хотелось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2009 09:31 Гон не говорит, что Рено уйдет. Он просто говорит, что Ф1 надо решить ряд вопросов - т.е. давит на ФИА и Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 09:32 Гон не говорит, что Рено уйдет. Он просто говорит, что Ф1 надо решить ряд вопросов - т.е. давит на ФИА и БерниЕще рано говорить....сначала надо поторговаться, надавив посильнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 24.11.2009 09:49 Еще рано говорить....сначала надо поторговаться, надавив посильнее :rolleyes:Если бы все решили, то не стали бы придерживать Роберта, а тем более заключать контракт. Вероятнее всего в 2010 году свернутся, но постараются уйти победителями. Вот и изыскивают дополнительные 30 млн — будут идти до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 09:54 Если бы все решили, то не стали бы придерживать Роберта, а тем более заключать контракт. Вероятнее всего в 2010 году свернутся, но постараются уйти победителями. Вот и изыскивают дополнительные 30 млн — будут идти до конца.То, что Рено будет в 2010 году в чемпе, я мало сомневаюсь, больше интересуюсь, кто заткнет дыру в 30 млн - спонсоры или инвестор......и соответственно планы на 2011 и дальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 10:12 А где и в какое время?в Париже в 10 или 11 чПардон, немного ошибся......в 14.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 10:20 То, что Рено будет в 2010 году в чемпе, я мало сомневаюсь, больше интересуюсь, кто заткнет дыру в 30 млн - спонсоры или инвестор......и соответственно планы на 2011 и дальше :rolleyes:Если собираются валить из Ф1 то чего тогда боятся отдать Мегафону 40% которые те просят, а с 2011 вообще все отдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 10:24 Если собираются валить из Ф1 то чего тогда боятся отдать Мегафону 40% которые те просят, а с 2011 вообще все отдатьТоже так думаю....печальный опыт других команд показателена Вильямс очень толково ведет свой бизнес на этом фоне, хотя ему трудно так жепрезидент "Феррари" и FOTA Лука ди Монтеземоло в понедельник заявил в радиоинтервью, что считает наказание, наложенное на Бриаторе, чрезмерным.наверно, срок скостят и заменят компенсацией общественными работами.....например, дворника возле офиса ФИА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 24.11.2009 10:47 Пардон, немного ошибся......в 14.30Ну тогда еще успею. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2009 11:10 Ну тогда еще успею.В качестве свидетеля ? :DКарлос Гон усомнился в честности Ф1?На днях президент Renault Карлос Гон был в Индии, где побеседовал с журналистами индийской редакции Forbes -spam-. Полная версия интервью будет опубликована в следующем номере журнала, однако некоторые цитаты доступны уже сейчас. Как отмечает британский журналист Джо Савард, цитаты весьма тревожные.На вопрос о том, насколько Формула-1 важна для Renault, Гон ответил: «Формула-1 – одно из самых популярных соревнований в мире. Сейчас этот спорт сталкивается с трудностями: проходит проверку на то, насколько честным является, и насколько совместим с экологическими требованиями. К Формуле-1 есть множество вопросов».Насколько этот спорт честен? Очевидно, вопросы о честности возникли у господина Гона с подачи его бывшего сотрудника Флавио Бриаторе. Хотя в целом Ф1 отнеслась к Renault по справедливости. Бриаторе был дисквалифицирован, а сам концерн воспользовался презумпцией невиновности. Но теперь Гон, судя по всему, пытается подать все в ином свете – дескать спорт плохо обошелся с Renault. Весьма странная позиция.Гона также спросили, могла бы Формула-1 стать важной для Renault.«Не думаю, что Формула 1 будет важной для кого-либо, если не сможет решить существующие проблемы. За последний год из Ф1 ушли три автопроизводителя. Три за год! Это свидетельствует о том, что есть вопросы, на которые необходимо найти ответы», - сказал президент Renault.Это похоже на тревожный звоночек. Есть мнение, что Карлос Гон уже начинает формулировать извинения по поводу того, что концерн покидает Формулу-1. Да, ситуация прояснится со временем, но если Гон продолжит выступать с такого рода заявлениями, спорт в нем разочаруется.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23062 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах