Style Опубликовано 18.11.2009 13:33 Рено осталось все один год тратить такие большие деньги на команду, неужели они не могут потерпеть в последний раз покрыть дефицит бюджета команды и не продавать акции.У Рено подписан ДС.Поэтому если решат сворачиваться, то команду надо будет передать кому-то. Иначе придётся оставаться :lol: Так что лучше уже сейчас отдать малую часть, чтобы потом не потерять очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 13:40 У Рено подписан ДС.Поэтому если решат сворачиваться, то команду надо будет передать кому-то. Иначе придётся оставаться :lol: Так что лучше уже сейчас отдать малую часть, чтобы потом не потерять очень много.я не говорил, что Рено собирается сворачиваться, я говорил, что с 2011 года вступят в силу меры предпринятые ФОТА по сокращению расходов по которым команды не смогут тратить больше 100-150 миллионов в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 13:52 Кстати с подписанием Сутила дыра в бюджете должна уменьшится до 20 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.11.2009 14:46 я не говорил, что Рено собирается сворачиваться, я говорил, что с 2011 года вступят в силу меры предпринятые ФОТА по сокращению расходов по которым команды не смогут тратить больше 100-150 миллионов в год.СД уже жёстко проехался по формульной программе Рено. Поэтому если титула не будет, либо борьбы в районе оного, то свинтят и поминай как звали.Так что пути к отступлению готовить надо уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 15:26 Да уж. Перед Рено сложная задача. С одной стороны нуже пилот с деньгами, а с другой стороны - с опытом. При реализации "другой стороны" вторым пилотом будет Кова, либо Ник, если ему не предложат место в Заубере. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.11.2009 15:48 Кстати с подписанием Сутила дыра в бюджете должна уменьшится до 20 миллионов.Я думаю, что за Сутила будет держаться Ви Джей и не отпустит его просто так, если вообще отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.11.2009 15:50 Да уж. Перед Рено сложная задача. С одной стороны нуже пилот с деньгами, а с другой стороны - с опытом. При реализации "другой стороны" вторым пилотом будет Кова, либо Ник, если ему не предложат место в Заубере. Имхо.Я уже считаю что нужен чистый "рента", даже несмотря на то, что я их ну очень не люблю... Просто нужно перетерпеть какое-то время, а там уже и бюджеты уменьшатся и Кубик раскатается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 15:56 На Французком форуме написали, что Петров может стать третьим водителем в следующем году. Если Мегафон выкупит акции, то может быть команда потом будет называться Gordini Megafon Renault F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.11.2009 15:58 На Французком форуме написали, что Петров может стать третьим водителем в следующем году. Если Мегафон выкупит акции, то может быть команда потом будет называться Gordini Megafon Renault F1Ну и наздоровье...Мне уже вообще все равно кто будет вторым пилотом и акционером, поскольку самое важное это чтобы команда осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 16:01 На Французком форуме написали, что Петров может стать третьим водителем в следующем году. Если Мегафон выкупит акции, то может быть команда потом будет называться Gordini Megafon Renault F1А хватит ли 40 процентов акций для того, что Мегафон шел впереди Рено в названии команды? Ну только если Мегафон не станет титульным спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.11.2009 16:07 А хватит ли 40 процентов акций для того, что Мегафон шел впереди Рено в названии команды? Ну только если Мегафон не станет титульным спонсором.Покупка акций как таковая не является причиной для того, что эта компания присутствовала в названии. У того же МакЛарен кол-во акционеров такое что название команды выглядело бы как экватор в длинну...В название "входит" только титульный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 16:13 А хватит ли 40 процентов акций для того, что Мегафон шел впереди Рено в названии команды? Ну только если Мегафон не станет титульным спонсором.ну как бы Мегафон будет титульным спонсором, они покупают акции прежде всего для продвижения своего бренда, а не места для Петрова. Думаю Рено по крайней мере будет спокойно, что без спонсора они точно не останутся. На подиуме все равно будет играть Французкий гимн, да и по решениям по пилотам , последнее слово будет за Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 16:18 ну как бы Мегафон будет титульным спонсором, ...А это уже известно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 16:28 А это уже известно? :unsure:не , Мегафон будет ни титульным спонсором, а будет как титульный спонсор. Мегафон может будет платить например 50 млн евро в год, что бы в названии команды был Мегафон, так что смотря от того, захочет ли Рено продвигать бренд Gordini , команда будет называться мегафон Рено или как нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 16:41 Шумахер стал "Отличником ГИБДД" (с Рамблера). :DP.S. Опять у меня оффтоп. Пардон. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 16:44 ну как бы Мегафон будет титульным спонсором, они покупают акции прежде всего для продвижения своего бренда, а не места для Петрова. Думаю Рено по крайней мере будет спокойно, что без спонсора они точно не останутся. На подиуме все равно будет играть Французкий гимн, да и по решениям по пилотам , последнее слово будет за Рено.Титульным спонсором Мегафон не будет.....нормальные деньги он отдаст только под акцииа титульник совладельцем не может быть по определению.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 16:55 Вообще во всем Тойота виновата со своим уходом. Как я понял из статьи, которую написал AMuS: Рено в четверг перед ГП Абу-Даби подписал контракт с РБ о поставке двигателей, однако через несколько дней после ГП, когда Тойота объявила об уходе, Рено вдруг резко засомневалось о продолжении участия в чемпионате, однако в последнее время по источникам в AMuS в ФИА вновь уверенны , что Рено продолжит участие в чемпионате, видимо такая уверенность появилась после покупки мерседесом Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2009 16:58 Вообще во всем Тойота виновата со своим уходом. Как я понял из статьи, которую написал AMuS: Рено в четверг перед ГП Абу-Даби подписал контракт с РБ о поставке двигателей, однако через несколько дней после ГП, когда Тойота объявила об уходе, Рено вдруг резко засомневалось о продолжении участия в чемпионате, однако в последнее время по источникам в AMuS в ФИА вновь уверенны , что Рено продолжит участие в чемпионате, видимо такая уверенность появилась после покупки мерседесом Брауна."Во всем виноват Чубайс Пике" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 17:02 Вообще во всем Тойота виновата со своим уходом. Как я понял из статьи, которую написал AMuS: Рено в четверг перед ГП Абу-Даби подписал контракт с РБ о поставке двигателей, однако через несколько дней после ГП, когда Тойота объявила об уходе, Рено вдруг резко засомневалось о продолжении участия в чемпионате, однако в последнее время по источникам в AMuS в ФИА вновь уверенны , что Рено продолжит участие в чемпионате, видимо такая уверенность появилась после покупки мерседесом Брауна.Тойота только лишь привлекла негативное внимание к положению автоконцернов в Ф1.....Мерседесу повезло с Маком и Брауном.....а песенка Рено была спета уже после провального сезона 2009.....уверен, что политика в отношении Рено Ф1 была уже в целом определена внутри концерна....как и всегда, было несколько вариантов развития ситуации в зависимости от наличия спонсоров и клиентских командпоэтому сейчас Рено рассматривает щадящий вариант с сохранением команды даже с возможной потерей доли собственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 17:06 Роберт Кубица готовится к новой раллийной гонке в составе Renault Несмотря на то, что первый опыт раллийной гонки для польского пилота Роберта Кубицы завершился разбитой машиной и сходом с дистанции, через две недели он вновь выйдет на старт этапа чемпионата Франции по ралли, который пройдет в Варе.«Меня интересуют все виды механического спорта. Но особенно сильно я люблю ралли», - признается Роберт. «Это – требовательная и очень зрелищная дисциплина. У меня давно была идея принять участие в ралли. А мой скорый приход в состав команды Renault F1 Team дал мне такую возможность».«К предстоящему выступлению я намерен подойти осторожно и без каких-либо особых целей. Дороги юга Франции настолько же трудны, насколько и красивы, и я постараюсь получить максимум удовольствия за рулем Clio Renault Sport R3 Maxi, принадлежащей команде Chazel».«За несколько недель до начала подготовки к сезону Формулы 1 2010 года, мы с энтузиазмом восприняли идею, что Роберт выступит в ралли за рулем Clio Renault Sport R3. Ралли – это дисциплина, гонки которой проходят в непосредственной близости от болельщиков. И поэтому мы уверены в том, что вдоль дорог, по которым пройдет этап ралли, будут стоять многочисленные фанаты», - добавил со своей стороны генеральный директор команды Renault Формулы 1 – Жан-Франсуа Кобе.«Ред Булл» ждет решения «Рено» о продолжении программы в «Формуле-1»Согласно сообщению Auto Motor und Sport, во время проведения Гран-при Абу-Даби «Ред Булл» и «Рено» продлили контракт на поставку двигателей на сезон-2010. Однако уже через несколько дней французский концерн всерьез задумался о выходе из «Формулы-1».Австрийская конюшня вряд ли останется без моторов в следующем году, поскольку под давлением ФИА и ФОТА «Макларен» может разблокировать вето на сотрудничество «Мерседеса» с другими командами.Однако болид «Ред Булл» RB6 проектировался вокруг мотора «Рено», поэтому руководство команды надеется, что французская компания продолжит свою программу в «Формуле-1». Согласно предположениям Auto Motor und Sport, «Ред Булл» дал своим партнерам время на раздумья до Рождества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 17:46 tomorrownews считают Кобаяси главным претендентом на место напарника Кубицы, может Кобаяси с собой Panasonic приведет, других причин , по которым он может оказаться в Рено, я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 18.11.2009 18:05 tomorrownews считают Кобаяси главным претендентом на место напарника Кубицы, может Кобаяси с собой Panasonic приведет, других причин , по которым он может оказаться в Рено, я не вижу.Правильно! У Panasoniс и цвета хорошие...Даешь возвращение желто-синего цвета! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 18:15 tomorrownews считают Кобаяси главным претендентом на место напарника Кубицы, может Кобаяси с собой Panasonic приведет, других причин , по которым он может оказаться в Рено, я не вижу.Панасоник не собирался в ближайшее время возвращаться в Ф1....увы....это было озвучено еще ранее.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 19:01 Читаю зарубежные форумы, там все так и пытаются Кубицу в Мерседес засунуть. Кстати кто то из журналистов писал, что Браун предлагал Кубику место в своей команде, но только , если Баттон уйдет из команды, Роберт не захотел ждать, что же будет делать Баттон, и подписал контракт с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2009 19:21 Читаю зарубежные форумы, там все так и пытаются Кубицу в Мерседес засунуть. Кстати кто то из журналистов писал, что Браун предлагал Кубику место в своей команде, но только , если Баттон уйдет из команды, Роберт не захотел ждать, что же будет делать Баттон, и подписал контракт с Рено.на форумах очень много фантазеров и непроверенной инфы....народ отдыхает..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах