portman Опубликовано 29.10.2009 16:43 Джеймс Аллен со ссылкой на немецкие источники написал в своем Твиттере, что Глок подписал контракт с Рено, надеюсь до конца недели об этом объявят.ммм вот Аллену я мало верю... хотя хорошо бы было так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.10.2009 16:48 И не говори.... там где кажется что левый поворот,вдруг правый откуда не возьмись....а пит стоп это вообще мой бич :blush: Но трасса интересная оченьБлин, в какую игру вы играете то, где ее скачать то можно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.10.2009 16:50 Блин, в какую игру вы играете то, где ее скачать то можно? :rolleyes:rFactorмод Fsone 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.10.2009 16:55 Блин, в какую игру вы играете то, где ее скачать то можно? :rolleyes:Ну саму rFactor я не качал,а купил диск...100руб. всего... А вот моды уже сам качаю....Благо выбор огромный... На данный момент могу сказать,что это лучший симулятор автогонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.10.2009 17:15 Глок намекнул, что объявление об его контракте будет сделано на следующей недели, так же он сказал, что он не исключает, что его новая команда может оказаться впереди в следующем году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.10.2009 17:17 Ну саму rFactor я не качал,а купил диск...100руб. всего... А вот моды уже сам качаю....Благо выбор огромный... На данный момент могу сказать,что это лучший симулятор автогонокГрожан в твиттере писал, что играл в эту игрушку перед гонкой, а Федя сказал, что у Рено нету тренажера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.10.2009 17:17 Глок намекнул, что объявление об его контракте будет сделано на следующей недели, так же он сказал, что он не исключает, что его новая команда может оказаться впереди в следующем году :DГлок добрый пилот. А он не уточнил впереди кого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.10.2009 17:18 Глок добрый пилот. А он не уточнил впереди кого? :lol:незнаю, наверное имел ввиду Манор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2009 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.10.2009 18:31 rFactorмод Fsone 2008Ну саму rFactor я не качал,а купил диск...100руб. всего... А вот моды уже сам качаю....Благо выбор огромный... На данный момент могу сказать,что это лучший симулятор автогонокСюньк ю, надо попробовать скачать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.10.2009 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.10.2009 18:42 Мокро но красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.10.2009 18:52 Грожан в твиттере писал, что играл в эту игрушку перед гонкой, а Федя сказал, что у Рено нету тренажера.Лекс, ну игрушку эту трудно назвать тренажером...) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.10.2009 18:53 Кстати Росберг сказал, что за три часа на симулятере пару раз врезался в стену при выезде из боксов, говорит , что гонщики Макларена врезались еще чаще, надеюсь Ромка будет осторожен.:D Я вообще где-то с 50-ого круга выучил трассу, а в туннеле врезаюсь постоянно)Реношники в этом туннеле: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.10.2009 18:55 Красивые фотки с Бразилии :rolleyes:Лепота.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.10.2009 18:57 Интересно, а ограничитель скорости до поворота или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.10.2009 18:59 Лекс, ну игрушку эту трудно назвать тренажером...) ;)про тренажер я написал, что ни Фернандо ни Ромка так и не потренировались перед гонкой на нормальном тренажере, в том году перед Валенсией так куда выезжали тренироваться на тренажере, в этом году этого делать не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 29.10.2009 19:00 Мокро но красиво)Фотографии красочные конечно, но как посмотришь сколько стоит одна лишь "тушка" от тех аппаратов, что в Ф1 пользуют, уже неудивляешься качеству. А у многих фотографов еще по несколько штук на шее висит, целое состояние... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.10.2009 19:01 Интересно, а ограничитель скорости до поворота или после?Вместо... :o :rolleyes: Узко как сделано...Скорее после поворота...Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.10.2009 19:01 Интересно, а ограничитель скорости до поворота или после?вроде до, хотя точно не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.10.2009 19:02 Реношники в этом туннеле:че то гоночный инженер Ромки какой то хмурый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.10.2009 19:06 Фотографии красочные конечно, но как посмотришь сколько стоит одна лишь "тушка" от тех аппаратов, что в Ф1 пользуют, уже неудивляешься качеству. А у многих фотографов еще по несколько штук на шее висит, целое состояние... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.10.2009 19:08 Вместо... :o :rolleyes: Узко как сделано...Скорее после поворота...Хотя...вроде до, хотя точно не знаюЕщё одна любопытная особенность – выезд с пит-лейн, проложенный в туннеле, который начинается уже за линией ограничения скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.10.2009 19:11 че то гоночный инженер Ромки какой то хмурый.Туннель не нравится :rolleyes: . Как и мне. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.10.2009 19:18 Ещё одна любопытная особенность – выезд с пит-лейн, проложенный в туннеле, который начинается уже за линией ограничения скорости.Здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах