Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Мне кажеться все бы выиграли даже если бы была просто монополия Мишлен, сцепление и скорости были бы выше, гонщикам было бы проще на этой резине. А то эти "Бриджы" какие-то дубовые. Они и на дорожных машинах мне не нравятся, "всплывают" моментально, не зря Нокиан и Мишлен дороже в 1,5 раза, но они и лучше раза в 2, не меньше. Но к сожалению, Мишлен, помниться, отказалась от тендера на монополию ссылаясь на желание учавствовать в конкуренции.

Мишлен и Бриджы (Икс-айс и Близак) практически в одну цену идут, нокиан несколько дороже обоих. Не 1,5 раза точно ))

Поделиться этим сообщением

При всем уважении к нему, не хочу видеть в руководстве Рено Проста. Причина тому - его предыдущий опыт на этом поприще.

руководители Рено тоже не особо хотят его видеть в роли руководителя команды, помня как он сделал все возможное, что бы его команда не досталась Рено. Я все таки надеюсь на Кеснеля.

При всем уважении к нему, не хочу видеть в руководстве Рено Проста. Причина тому - его предыдущий опыт на этом поприще.

хм..а чем он хуже опыта Бенетона, Тиррела, Джордана, Минарди, Лижье, Эрроуза...Хонды наконец?

руководители Рено тоже не особо хотят его видеть в роли руководителя команды, помня как он сделал все возможное, что бы его команда не досталась Рено. Я все таки надеюсь на Кеснеля.

Какая такая его команда? :blink: Это реношники не дали двиглов, пришлом брать пежо.

Мне кажеться все бы выиграли даже если бы была просто монополия Мишлен, сцепление и скорости были бы выше, гонщикам было бы проще на этой резине. А то эти "Бриджы" какие-то дубовые. Они и на дорожных машинах мне не нравятся, "всплывают" моментально, не зря Нокиан и Мишлен дороже в 1,5 раза, но они и лучше раза в 2, не меньше. Но к сожалению, Мишлен, помниться, отказалась от тендера на монополию ссылаясь на желание учавствовать в конкуренции.

Хм...

Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен".

Мишлен и Бриджы (Икс-айс и Близак) практически в одну цену идут, нокиа несколько дороже обоих. Не 1,5 раза точно ))

По зимней шипованной резине разница такова. По памяти, на внедорожник: Бридж чуть более 6т.р., Мишлен и Нокиан около 10т.р.

Хм...

Я вот только щас задумался почему мой Ренаулт, сделанный турками, был обут в "Бриджы", а не в родные шины "Мишлен".

Экономия тому причина. :) Хэтчбек, что делают во Франции, обут в Мишлен. Но он и дороже был.

хм..а чем он хуже опыта Бенетона, Тиррела, Джордана, Минарди, Лижье, Эрроуза...Хонды наконец?

Не надо хуже, надо лучше. :)

Хм...

ага и залит кастролом? ;)

Какая такая его команда? :blink: Это реношники не дали двиглов, пришлом брать пежо.

он не захотел Рено продать команду Prost gp

У Рено Elf, и никакое другое независимо от места производства.

Букмекеры ставят в Абу-Даби на Хэма(и я тоже кстати :rolleyes: )

Не хочу огорчать, но все провалятся со своим Хэмом. ;)

Хм...

390 не только на рено идет, но и на Мазду.

он не захотел Рено продать команду Prost gp

а ссылочку можешь дать?

По зимней шипованной резине разница такова. По памяти, на внедорожник: Бридж чуть более 6т.р., Мишлен и Нокиан около 10т.р.

:blink: Дуалер , Хака и Латитьюд в той же цене идут. У Нокиан с Мишлен в этом классе выбора больше.

Не хочу огорчать, но все провалятся со своим Хэмом. ;)

Да я то не огорчусь :lol:

Эльфом залит.

:blink: Дуалер , Хака и Латитьюд в той же цене идут.

Разница уже сейчас не такая, чем год назад, но все же Мишлен и Нокиан дороже.

Вот подборка на внедорожник:Тынц.

Эльфом залит.

:( ..ирония у меня такая ))) Так как у Рено похоже эксклюзива с шинами нет, такого как с топливом и маслами.

а ссылочку можешь дать?

не , ссылку дать не могу, сам об этом прочитал на каком то Французком форуме, там еще было написано, что Прост не захотел продавать команду так как Рено собиралась сразу уволить его и его людей с руководящих постов команды, а он этого не хотел и вообще он не руководитель, он герострат какой то, он тогда не о людях думал, которые работают у него в команде, а только о самом себе.

Хм...

Потому что завод Бриджстоун в Турции не так далеко от Рено, логистические преимущества налицо.

не , ссылку дать не могу, сам об этом прочитал на каком то Французком форуме, там еще было написано, что Прост не захотел продавать команду так как Рено собиралась сразу уволить его и его людей с руководящих постов команды, а он этого не хотел и вообще он не руководитель, он герострат какой то, он тогда не о людях думал, которые работают у него в команде, а только о самом себе.

Ну, если нет так говорится...Покупатель был только один (и Рено там точно не было):

Покупателем был бразильский гонщик Педро Диниц вместе со своим отцом. Они были готовы взять на себя содержание команды, погрязшей в долгах. Но заплатить за команду Диниц считал возможным только символическую сумму в... 1 доллар! Прост счел себя оскорбленным и от сделки отказался. После чего команда обанкротилась, и ее имущество пустили с молотка.

Когда закрывали Прост, были даже выступления людей...

9086ad8e2d8dt.jpg

Авторевю

Команда «Рено» заключила трехлетний контракт с новым спонсором

Команда «Рено» объявила о заключении трехлетнего контракта с голландским производителем часов TW Steel, который станет официальным хронометристом французской конюшни. Соглашение вступит в силу уже на Гран-при Абу-Даби.

Логотипы компании появятся на носовом обтекателе, концевых пластинах переднего антикрыла и боковых понтонах болидов R29, а также на мониторах тайминга, комбинезонах пилотов и униформе сотрудников, сообщает официальный сайт «Рено».

Позравляю с новым спонсором!

На их офсайте http://www.twsteel.com/

уже есть фотки Рено с новыми лого

Рено поменяла своего партнера по официальному таймеру с chronotech на производителя крупногабаритных часов - голландскую компания TW Steel, контракт рассчитан на три года и оценивается в 1.5 миллиона евро в год, думаю на зарплату Глоку хватит :rolleyes:

Ну, если нет так говорится...Покупатель был только один (и Рено там точно не было):

Покупателем был бразильский гонщик Педро Диниц вместе со своим отцом. Они были готовы взять на себя содержание команды, погрязшей в долгах. Но заплатить за команду Диниц считал возможным только символическую сумму в... 1 доллар! Прост счел себя оскорбленным и от сделки отказался. После чего команда обанкротилась, и ее имущество пустили с молотка.

Когда закрывали Прост, были даже выступления людей...

9086ad8e2d8dt.jpg

Авторевю

это официально, а не официально, Рено там точно было, не зря же Прост упомянал Флава, как человека причастного к краху его команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...