RENAULT F1 Опубликовано 22.10.2009 15:40 будем надеятся , что мои опасения не подтвердятся..... :)ну вот, и вопше у Ферари будет видро и они уидут в конце следушего года... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 15:45 ну вот, и вопше у Ферари будет видро и они уидут в конце следушего года... ;)я за Феррари не болею.....мне лишь бы Федя не уходил.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.10.2009 15:48 я за Феррари не болею.....мне лишь бы Федя не уходил.... :Dя не исключаю того что при этом он порвёт Масу 19-0 (37-0) очков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 15:52 я не исключаю того что при этом он порвёт Масу 19-0 (37-0) очков :lol:это уже было бы хорошо.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.10.2009 15:57 Сейчас Гон в шоке от АвтоВАЗ-Рено.....те акции, которыми он владеет, по его словам, оцениваются на фондовой бирже в копейки....он говорит, что я не знаю ,что делать дальше, пусть что-то думает Правительство России :unsure:Только благодаря усилиям Правительства России и существует АвтоВАЗ, хотя уже открыто говорят о банкротстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.10.2009 15:57 это уже было бы хорошо.... :)договорились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 16:01 договорились!на те хорошую новость от альянса :rolleyes: 21 октября для журналистов открылся международный автосалон в Токио. Первым значимым событием в рамках выставки стала пресс-конференция японского автоконцерна Nissan, которую открыл его глава Карлос Гон, пишет Drom.ru.Карлос Гон поведал о будущем супер-экологичных машин класса Zero Emission, о начале серийного производства модели Leaf, а также появлении на свет новых версий Fuga - гибридной и полностью электрической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 16:12 на те хорошую новость от альянса :rolleyes:Я хочу такую машину, чтоб сама ездить умела: сел, сказал куда, она сама едит. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 22.10.2009 16:14 Только благодаря усилиям Правительства России и существует АвтоВАЗ, хотя уже открыто говорят о банкротстве.Еще бы, сколько раз они давали на одни и те же цели деньги, "на развитие и разработку...", 1996 год, 1998 год, 2002 год, 2006 год, 2008 год, и последний раз недавно опять прозвучало о помощи АвтоВАЗу в виде н-ой суммы, которая как и все предыдущие измерялись в миллионах, а порой и миллиардах у.е. Есть поговорка одна:"горбатого могила исправит". Жалко конечно, тем более предприятие относится к градообразующим и переполох будет немалый, но других выходов и не видно. Завод обладает огромными площадями которые не используются, короче говоря, глубокая реструктуризация ему просто необходима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.10.2009 16:20 Я хочу такую машину, чтоб сама ездить умела: сел, сказал куда, она сама едит. :rolleyes: :DНа здоровье, она уже есть - такси. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 16:23 На здоровье, она уже есть - такси. :rolleyes:Если товарища за рулем (таксиста) убрать, то оно не едет. :( Я сам хочу на левое сиденье. :blush:И потом, машина сама должна уметь, без дядьки за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 16:33 Если товарища за рулем (таксиста) убрать, то оно не едет. :( Я сам хочу на левое сиденье. :blush:И потом, машина сама должна уметь, без дядьки за рулем.Бери, почти оно.... сидение левое, оно же правое:rolleyes: Карлос Гон в Токио на мотор шоу, вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 16:40 Бери, почти оно.... сидение левое, оно же правое:rolleyes:Дизайн конечно, оригинальный (с откидывающимися колесами я смотрю), на любителя. А парковаться она умеет?Интересно, а можно ли ездить на самоездющей машине без водительских прав? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.10.2009 16:43 Если товарища за рулем (таксиста) убрать, то оно не едет. :( Я сам хочу на левое сиденье. :blush:Какие проблемы, сдай на права :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 16:50 Какие проблемы, сдай на права :rolleyes:Сдай на права - это проблема номер раз, проблема номер два - это трогание и остановка, номер три - это чувство габаритов. Виной, наверное, велосипедное детство, отрочество, юность, зрелость. Вобщем нужна коробка-автомат. АвтоВаз пока таких не делает.Один мой друг из-за первых трех причин (проблем) тоже не ездит на машине, у него байк.А насчет "сдай на права": в нашей области человек, сдавший на права - это большой оригинал. В основном покупают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.10.2009 16:53 Сдай на права - это проблема номер раз, проблема номер два - это трогание и остановка, номер три - это чувство габаритов. Виной, наверное, велосипедное детство, отрочество, юность, зрелость. Вобщем нужна коробка-автомат. АвтоВаз пока таких не делает.Один мой друг из-за первых трех причин (проблем) тоже не ездит на машине, у него байк.А насчет "сдай на права": в нашей области человек, сдавший на права - это большой оригинал. В основном покупают. :lol:Тогда тебе нужен скутер, быстрее велосипеда, проще чем машина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 16:56 Тогда тебе нужен скутер, быстрее велосипеда, проще чем машина :rolleyes:Я ужо хотел было, тока ставить некуда. Сопрут ведь.Как говорится за удовольствие (стоянку) надо платить, а ой как неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.10.2009 16:57 Тогда тебе нужен скутер, быстрее велосипеда, проще чем машина :rolleyes:А зимой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.10.2009 16:58 А зимой? :unsure:Маршруточки :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 16:59 А зимой? :unsure:Второй мой друг (брат первого друга) ставит скутер на балкон-лоджию. Она у него 5 метров длиной. А меня так, одно название, а не балкон.Да у нас такие зимы пошли, что как в кино: "Уже зима, а снега нету ...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.10.2009 17:00 Маршруточки :rolleyes: :lol:Не, я лучше на метро, 15 мин. и на работе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.10.2009 17:03 Второй мой друг (брат первого друга) ставит скутер на балкон-лоджию. Она у него 5 метров длиной. А меня так, одно название, а не балкон.Да у нас такие зимы пошли, что как в кино: "Уже зима, а снега нету ...".И не говорите... Я прошлой зимой раза два всего на лыжах покаталась. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.10.2009 17:06 Не, я лучше на метро, 15 мин. и на работе. :PНе все же такие крутые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 17:07 И не говорите... Я прошлой зимой раза два всего на лыжах покаталась. :(Тебе - в Дубаи в слаломный крытый центр....где Нельсег накатывал колею :D .....а вечерком - на морэ..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2009 17:10 Тебе - в Дубаи в слаломный крытый центр....где Нельсег накатывал колею :D .....а вечерком - на морэ..... :)Лучше сразу и только - морэ, пляш. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах