Makelax Опубликовано 18.10.2009 11:47 Но это слово ,,если,, оптимизма неприбавляет :rolleyes:Оптимизма прибавляет пилотом за рулем болида №8. :rolleyes: Главное, чтобы он не оплошал, и все будет хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 18.10.2009 11:49 Оптимизма прибавляет пилотом за рулем болида №8. :rolleyes: Главное, чтобы он не оплошал, и все будет хорошо. :Dесть версия, что ап стенку в этой гонке должен стукнуццо Пике Старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.10.2009 11:51 есть версия, что ап стенку в этой гонке должен стукнуццо Пике Старший.Не, нафиг... Стенку жалко. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.10.2009 11:53 пьяный Бриаторе инкогнито на мокрой травке болеет за своих..... :lol:А я то думал что там Сова то делала, это Флав замоскировал камеру под сову! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.10.2009 11:58 А я то думал что там Сова то делала, это Флав замоскировал камеру под сову! :lol: :lol:Так это он сам так замаскировался, чтоб "не запалили". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.10.2009 12:00 Так это он сам так замаскировался, чтоб "не запалили". :DНе сладко ему было! В луже под дождем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.10.2009 12:05 Оптимизма прибавляет пилотом за рулем болида №8. :rolleyes: Главное, чтобы он не оплошал, и все будет хорошо. :DВот только Баттон рядом... :blink: К чему бы это? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.10.2009 12:07 Не сладко ему было! В луже под дождем! :lol:Так он себе репутацию отмывал от грязи. :DВот только Баттон рядом... :blink: К чему бы это? :PК сухой гонке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.10.2009 12:23 Почему-то я так и думал. Долго что-то:Бывший руководитель команды «Рено» Флавио Бриаторе в понедельник начинает дело против ФИА и в суде опротестует решение Международного совета по автоспорту, по которому он пожизненно отстранен от участия в автоспортивных мероприятиях по итогам скандала вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура, сообщает Motorsport-Total со ссылкой на французский Journal du dimanche. Бриаторе требует отмены пожизненного наказания и компенсации от 500 000 до 1 млн евро. Адвокаты итальянца отмечают, что пожизненный срок дисквалификации нарушает установленные в ЕС человеческие права.PS - это на спорте.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.10.2009 13:24 Почему-то я так и думал. Долго что-то:PS - это на спорте.руЗначит шоу от Флава еще в переди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 13:35 Почему-то я так и думал. Долго что-то:PS - это на спорте.руНу наконец-то... На главной тоже уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.10.2009 13:47 Почему-то я так и думал. Долго что-то:PS - это на спорте.руВ понедельник бывший босс команды Renault F1, пожизненно отстраненный от автоспорта за ключевую роль в скандале с преднамеренной аварией Нельсиньо Пике в Сингапуре'08, начнёт процесс против FIA.Флавио Бриаторе и его адвокаты подадут иск в парижский Суд, требуя выплаты с FIA компенсации в один миллион Евро, аргументируя свою позицию законами Евросоюза и принципами европейского Суда по правам человека.ФЛАВ ДАВИ ИХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.10.2009 13:58 В понедельник бывший босс команды Renault F1, пожизненно отстраненный от автоспорта за ключевую роль в скандале с преднамеренной аварией Нельсиньо Пике в Сингапуре'08, начнёт процесс против FIA.Флавио Бриаторе и его адвокаты подадут иск в парижский Суд, требуя выплаты с FIA компенсации в один миллион Евро, аргументируя свою позицию законами Евросоюза и принципами европейского Суда по правам человека.ФЛАВ ДАВИ ИХ!!!Мне так кажется, что был бы не уверен - не давил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2009 14:05 В понедельник бывший босс команды Renault F1, пожизненно отстраненный от автоспорта за ключевую роль в скандале с преднамеренной аварией Нельсиньо Пике в Сингапуре'08, начнёт процесс против FIA.Флавио Бриаторе и его адвокаты подадут иск в парижский Суд, требуя выплаты с FIA компенсации в один миллион Евро, аргументируя свою позицию законами Евросоюза и принципами европейского Суда по правам человека.ФЛАВ ДАВИ ИХ!!!Задавит, мне так кажется. Не зря молчал довольно долго. Наверняка с мыслями собирался, продумывал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 14:17 Мне так кажется, что был бы не уверен - не давил бы.Ессно... Да и некоторые товарисчи неспроста поскуливали: "слишком сурово"... "советую подать аппеляцию"... Чуют, наверное...А еще Ал бороду сбрил! Хороший знак... :rolleyes: .................... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.10.2009 14:17 Ухх Флав отжигатель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.10.2009 14:17 Задавит, мне так кажется. Не зря молчал довольно долго. Наверняка с мыслями собирался, продумывал... :rolleyes:Тем более мне кажется, что выгоняя Пике у него был какой-то план на случай подобного развития ситуации.Возможно, сейчас и настало время для его реализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 18.10.2009 14:24 Флавио, дави их!Жалко еще против Пике в суд он не подал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 14:31 Тем более мне кажется, что выгоняя Пике у него был какой-то план на случай подобного развития ситуации.Возможно, сейчас и настало время для его реализации.Флав узнал про "телегу" в ФИА сразу, а это май-июнь.....время было хорошо подготовитьсяпросто по совету Берни, думаю, Флавик не стал рыпаться в сентябре и типа сдался, чтобы отмыть и не подставлять Реноа сейчас все разборки в судах будут на фоне выборов в ФИА, и наверно, ее репутация так пострадает, что начнется второй "гейт" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 14:50 Флав узнал про "телегу" в ФИА сразу, а это май-июнь.....время было хорошо подготовитьсяпросто по совету Берни, думаю, Флавик не стал рыпаться в сентябре и типа сдался, чтобы отмыть и не подставлять Реноа сейчас все разборки в судах будут на фоне выборов в ФИА, и наверно, ее репутация так пострадает, что начнется второй "гейт" :rolleyes: Ща начнется рубилово... B) ............... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 15:09 Ща начнется рубилово... B) ............... :DУверен, Флав хорошо наточил шашки..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2009 16:16 Бывший руководитель команды «Рено» Флавио Бриаторе в понедельник начинает дело против ФИА и в суде опротестует решение Международного совета по автоспорту, по которому он пожизненно отстранен от участия в автоспортивных мероприятиях по итогам скандала вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура, сообщает Motorsport-Total со ссылкой на французский Journal du dimanche. Бриаторе требует отмены пожизненного наказания и компенсации от 500 000 до 1 млн евро. Адвокаты итальянца отмечают, что пожизненный срок дисквалификации нарушает установленные в ЕС человеческие права.Отлично! Отомсти, Флав! Хотя бы это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 17:44 Гонка, ИнтерлагосБаттон - чемпион, Кубик молоток, Марк-красавец......а Рено ?......ну уж теперь до последнего этапа понадеемся..... :rolleyes: Сутиля фтопку, Ромку - в банк..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.10.2009 17:49 Осталось одну гонку для всех отмучиться, а вылет Фернандо подчеркул, как в этом сезоне нам не везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах