Darivan Опубликовано 11.10.2009 09:56 интересно, как оно это место там освободится, куда они денут Кими или Льюиса , или ты думаешь они из за Роберта кого нибудь выгонят.Да я сказал, что это маловероятно, Люся точно будет в маке, а Кими, да кто его знает, вон все думали что он в след сезоне будет за красных, а вот как оно повернулось. Конечно под Кубицу освобождать место точно не будут, по крайней мере я на это надеюсь :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 09:57 У меня дочь 10 лет назад заимела подобную травму, результат - частые головные боли. Теперь даже рожать будет под наблюдением нейрохирургов, а про спорт сказали сразу забыть.Ох... Сочувствую. :unsure: Надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 11:27 Роад шоу Рено в Бухаресте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 11:46 Роад шоу Рено в Бухаресте Класс! Особенно понравилось, как на ляпердовой машинке "кренделя выделывались". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 12:02 Класс! Особенно понравилось, как на ляпердовой машинке "кренделя выделывались". :rolleyes:кому что, а девушкам ляпёрд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2009 12:05 КК можно взять только имея двух сильных пилотов. Если считать, что один сильный уже есть, то второго пока не видно:)Знаю... поэтому и жду Глока :D думаю, Кобе ранее на этот счет не шутил, когда говорил, что титульника в Рено не будет :rolleyes: Ээээ! А жить на шо?! :D думаю, если финиш сезона у Рено будет достойным, то Белл может остаться боссом и на сл. сезон, о чем сейчас и говорят, учитывая, что еще один из кандидатов -Прост увязывает свое руководство командой с решением СД Рено, если оно ему понравится :rolleyes:Так Боб же сам вроде как не хочет оставаться главным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 12:10 Ээээ! А жить на шо?! :D Так Боб же сам вроде как не хочет оставаться главным...Жить на деньги от бОльшего количествва дойных коров :rolleyes: Ну так СМИ если что-то пишут, то они обычно не спрашивают мнение самого субъекта.....им важнее их собственное построение мысли.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 12:23 кому что, а девушкам ляпёрд :lol: :blink: Я тебе про "кренделя", а ты про ляперд... Дык кому ляперд? :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 12:31 :blink: Я тебе про "кренделя", а ты про ляперд... Дык кому ляперд? :lol: :Pну, значит, оговорка по Фрейду..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 12:33 ну, значит, оговорка по Фрейду..... :DВнимательнее надо быть к собеседникам. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 12:54 Внимательнее надо быть к собеседникам. :rolleyes: :DКуда уж внимательней....слежу за каждым твоим движением.... :blush:..... :lol: Грожан: думаю, "Рено" ждёт окончания чемпионатаПилот "Рено" Ромэн Грожан подтвердил, что его будущее в "Рено" на следующий сезон ещё не гарантировано. "Я разговаривал с "Рено", но думаю, что они ждут конца сезона, чтобы оценить сложившуюся ситуацию", — цитирует Грожана Automarket.Ромен Грожан: «Ничего не слышал о том, что меня хотят заменить»Ромен Грожан, заменивший в «Рено» Нельсона Пике-младшего опроверг слухи о том, что его будущее в команде находится под угрозой, особенно после того, как Флавио Бриаторе покинул пост руководителя конюшни. Более того, существуют предположения о том, что Грожана заменит Лукас ди Грасси уже на Гран-при Бразилии. «Это все пресса! Я ничего такого не слышал, это всего лишь слухи. Мы ведем переговоры с «Рено» и, думаю, ждем финиша сезона, чтобы оценить ситуацию», – цитирует Грожана Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 13:10 Куда уж внимательней....слежу за каждым твоим движением.... :blush:..... :lol:Так это все-таки ты...Всё так серьёзно? :blush: ................ :lol: А куды ж Ромка-то? Тестером останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2009 13:13 А куды ж Ромка-то? Тестером останется?Ромка будет боевым. Он Французкая Супа. И естественно лучше Петрова. Так что Грожан будущее Рено. В следующем сезоне он полностью раскроется, и с опытом нынешнего сезона будет намного лучше результаты давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 13:17 Ромка будет боевым. Он Французкая Супа. И естественно лучше Петрова. Так что Грожан будущее Рено. В следующем сезоне он полностью раскроется, и с опытом нынешнего сезона будет намного лучше результаты давать.Мэджик, ты просто прелесть. :rolleyes: Такая уверенность в словах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 13:27 Ромка будет боевым. Он Французкая Супа.Скорее фр. Суп с улитками......короче, "Капитан Улитка".... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.10.2009 13:41 Скорее фр. Суп с улитками......короче, "Капитан Улитка".... :P :lol: ревность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 13:46 :lol: ревность....не, я за Ромку болею, но в сл. сезоне хочу пилота посильней и поопытней.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.10.2009 13:49 не, я за Ромку болею, но в сл. сезоне хочу пилота посильней и поопытней.... :rolleyes:я не про это, ладно не важно.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.10.2009 14:11 Ромка будет боевым. Он Французкая Супа. И естественно лучше Петрова. Так что Грожан будущее Рено. В следующем сезоне он полностью раскроется, и с опытом нынешнего сезона будет намного лучше результаты давать.Мэджик извини,но не соглашусь... Пока у этой Супы Фулл стоп полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 14:37 Роман Грожан: "Все не так уж плохо..."http://www.f1news.ru/interview/grosjean/53118.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2009 14:43 Роман Грожан: "Все не так уж плохо..."http://www.f1news.ru/interview/grosjean/53118.shtml :D Смешливый парнишка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 11.10.2009 14:50 Но, если бы все-таки я оказался перед выбором…. (пауза в несколько секунд)…. Нет, даже не хочу об этом говорить.Бриаторе наверно всех напарников Алонсо запугивает так, чтобы те соглашались на все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 14:53 Я тут посчитал, что Рено нужно будет делать бензобак на 170 литров, в то время как в Феррари на 190, я думаю, что в следующем году лишние десять килограмм на круге будут даже больше играть роль нежели сейчас. Плюс еще бак будет меньше занимать места, чем у Феррари, что благоприятно скажется на развесовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 15:09 Я тут посчитал, что Рено нужно будет делать бензобак на 170 литров, в то время как в Феррари на 190, я думаю, что в следующем году лишние десять килограмм на круге будут даже больше играть роль нежели сейчас. Плюс еще бак будет меньше занимать места, чем у Феррари, что благоприятно скажется на развесовки.Ты посчитай еще какой отрыв, при прочих равных, за гонку будет привозить болид Рено болиду Феррари из-за различий моторов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 15:16 Ты посчитай еще какой отрыв, при прочих равных, за гонку будет привозить болид Рено болиду Феррари из-за различий моторов :Dну мотор Феррари всего на 15 лошадей больше, чем у Рено - это только 0.15 секунды преимущества. Может в квалификации они им и помогут, но в гонке Рено будет брать свое, если конечно болид позволит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах