Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А что за лимит замен? Первый раз слышу о таком.

4 пилота за рулем на сезон . больше -низя .

Поделиться этим сообщением

Плохо, было ошибкой бросать Кову под Хэма. Я говорил не о людях Флава а выходцев из программы рено, так что Марк мимо.

Кова быстрее чем он показывает в Маке, психологически ему очень трудно на него давит такое положение дел, нет уверености в своих силах. Надо менять команду или окончательно превратиться в лузера

и все же я бы не назвал ошибкой менеджеров бросить хейки в макларен. Какие у него были варианты? Остаться в рено на сезон 08? Ну показал бы он пару подиумов, а так хоть была возможность поездить за рулем быстрой машины. Был какой-то еще один вариант, о котором сам хейки говорил в декабре 07-го года. Но что это могло быть? Какая-нибудь тойота? Опять-таки смонительные перспективы.

Так что Флав намутил ему тогда вполне интересный вариант.

Тут вон появился какой то Бьянки говорят , что он хороший гонщик и его менеджер Николя Тодт, так что может быть Фрассуар и Тодт в станут у руля команды потом и сделают Бьянки лидером команды в недалеком будущем.

и все же я бы не назвал ошибкой менеджеров бросить хейки в макларен. Какие у него были варианты? Остаться в рено на сезон 08? Ну показал бы он пару подиумов, а так хоть была возможность поездить за рулем быстрой машины. Был какой-то еще один вариант, о котором сам хейки говорил в декабре 07-го года. Но что это могло быть? Какая-нибудь тойота? Опять-таки смонительные перспективы.

Так что Флав намутил ему тогда вполне интересный вариант.

В Тойоту было бы как раз лучше всего, он вполне мог выйти на уровень Трулли а то и быть сильнее его в этом сезоне, а так он жалкая тень, еще сезон другой такой и пиши пропало, это для ника, зрелого, опытного пилота, который в Ф1 добился всего кроме победы и титула переход в мак был бы хорошим шансом показать себя и взять победу, переход же Ковы лишь через год, это испортить репутацию, если в конце 2007 о нем говорили как о перпективном пилоте, то теперь многие его списали.

Тут вон появился какой то Бьянки говорят , что он хороший гонщик и его менеджер Николя Тодт, так что может быть Фрассуар и Тодт в станут у руля команды потом и сделают Бьянки лидером команды в недалеком будущем.

Если в 2010 он в ГП2 всех вынесет, то однозначно.

liverpool-2.jpg

Блин, чего нынешние болиды Ф1 не так выглядят? :(

4 пилота за рулем на сезон . больше -низя .

И давно такое ввели? А если бы, т-т-т-т конечно, кто-нить бы травму получил?

В Тойоту было бы как раз лучше всего, он вполне мог выйти на уровень Трулли а то и быть сильнее его в этом сезоне, а так он жалкая тень, еще сезон другой такой и пиши пропало, это для ника, зрелого, опытного пилота, который в Ф1 добился всего кроме победы и титула переход в мак был бы хорошим шансом показать себя и взять победу, переход же Ковы лишь через год, это испортить репутацию, если в конце 2007 о нем говорили как о перпективном пилоте, то теперь многие его списали.

и на что же сейчас могут претендовать пилоты тойоты? На место все в той же рено (как, и хейки собственно) - и это в лучшем случае. В худшем - в команде-новичке. Выходит, что через 2 года и те, и другие подошли в одном и том же положении. Но у хейки за эти 2 года была возможность побороться за поулы и победы.

Что же касается подмоченной репутации, то тут и себя отчасти надо тоже винить. Вторикеллой тоже надо уметь работать. Тому же рубенсу, например, такой факт в биографии никак не помешал в дальнейшем.

Французы со ссылкой на агента Кубика Даниели Морелли пишут, что Кубик выбирал из трех команд Уильямса Тойоты и Рено, и выбрал Рено потому что у них стабильное будущее , ему уже предложили гоночного инженера(Гринвуд?) так же кубик учитывал какой двигатель у команды , персонал и т.д

Французы со ссылкой на агента Кубика Даниели Морелли пишут, что Кубик выбирал из трех команд Уильямса Тойоты и Рено, и выбрал Рено потому что у них стабильное будущее , ему уже предложили гоночного инженера(Гринвуд?) так же кубик учитывал какой двигатель у команды , персонал и т.д

Да чего они там тянут с объявлением контракта? У, блин... Замучился я ждать... И думаю, что не я один :rolleyes:

Да чего они там тянут с объявлением контракта? У, блин... Замучился я ждать... И думаю, что не я один :rolleyes:

Конечно, все ждали что рынок пилотов после Алонсо оживет, а тут такую тягомотину развели.

Во посмешил, что ты знаешь о Бурдэ, в ЧампКаре настройка это полдела если не больше, там машину можно настроить как угодно, база нейтральная, в Ф1 болиды заточены под пилотов и если она настроена под любящего избыток, то пилоту предпочитающему недостаточность болид никак не будет подходить.

Бурдэ вон перешел сейчас в суперлигу, где болиды расположены к недостаточной поворачиваемости и с ходу в 2 ГП из 2 вынес всех, одержав уверенные победы. Плюс там по регламенту во второй гонке решетка переворачивается на 180 градусов, в последней гонке он с 18 места приехал на 3 без всяких сходов и колизий

Уважаемый Christmas! Чтобы завершить цикл нашей дискусии предлагаю вспомнить, что Бурдэ сетовал на Бриатторе за то, что тот фактически воспрепятствовал его появленю в Рено, в своё время. Из этого Себастьян сделал вывод, что Бриатторе испортил и его карьеру.

Спорить с Вами не буду: в Чампкаре Бурдэ был хорош. Кстати, он ещё в прошлом году говорил как-то, что чампкаровские машины поддаются настройке гораздо лучше, чем Формульные и он никак не может подстроить машину СТР под себя. А что, попади он в Рено в 2002 году, ситуация точно была бы гораздо благоприятнее для него? Никто не гарантирует. Он оказался не способен адаптироваться - это действительно проблема. Она свойственна и другим гонщикам, но далеко не всем.

И уж проблемы Себастьяна в СТР - никак не вина Бриатторе.

Не "пришёлся ко двору" в Ф1? Бриатторе тут - не решающий фактор.

P. S.

Прошу не расценивать этот мой пост как попытку оставить последнее слово за собой.

сегодня точно объявят, уверен на 100%

Конечно, все ждали что рынок пилотов после Алонсо оживет, а тут такую тягомотину развели.

Не дай Бог, если с Кубицей не срастётся. :(

Грят, что Кубика сегодня подтвердят, а вот со вторым пока заминка, могут объявить аж в 2010. Хранцузы пишут.

Полностью согласен. Если всё улажено, то чего тянуть.

Полностью согласен. Если всё улажено, то чего тянуть.

Фуршет готовят )

Хлеб ,соль ,лягушки жаренные :blink:

Фуршет готовят )

Хлеб ,соль ,лягушки жаренные :blink:

Колбаски краковские, опять же :rolleyes:

Да не, Кубицу уже подписали однозначно. Да и Рено действительно лучший вариант из всех оставшихся

Да не, Кубицу уже подписали однозначно. Да и Рено действительно лучший вариант из всех оставшихся

Ну и ес. Роберт - это тот гонщик, который сможет достойно заменить Фернандо.

Колбаски краковские, опять же :rolleyes:

Ну колбаски Кубица сам принесет :rolleyes: .

Кстати мож спонсора хотят какого еще представитьь вместе с Кубикой :rolleyes: ?

Типа приходит Роберт а под него уже спонсоры набежали . :blink:

Ждать до января по второму пилоту, так ведь там на рынке пилотов никого не останется.

Морелли еще говорил, что одним из главных условий было продолжительность контракта , Роберт хотел контракт на длительное время, так что думаю контракт подписан по схеме 2+1

Ждать до января по второму пилоту, так ведь там на рынке пилотов никого не останется.

может хотят посмотреть на Грожана январе будущего года и после этого принять по -нему решение.

может хотят посмотреть на Грожана январе будущего года и после этого принять по -нему решение.

Нет, так можно упустить более достойные кандидатуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...