Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

За определенную сумму, ессно... :rolleyes:

MM платила за это место по 700 тысяч фунтов за гонку, интересно, сколько платит Мегафон

Поделиться этим сообщением

MM платила за это место по 700 фунтов за гонку, интересно, сколько платит Мегафон

Че-то маловато.

нет, он главный на базе в Вири.

Т.е. получается, Роб скорее главный управленец в Вири, а Реми - более "приближённый" к технике и команде.

Спасибо, разобрался. :)

Че-то маловато.

уже отредактировал.

MM платила за это место по 700 тысяч фунтов за гонку, интересно, сколько платит Мегафон

ММ платила 8 млн евро в год :rolleyes:

ММ платила 8 млн евро в год :rolleyes:

англичане писали, что они платили 10 миллионов фунтов в год.

англичане писали, что они платили 10 миллионов фунтов в год.

я пишу то, что сказали испанцы..... :rolleyes:

Имхо, "Мегафону" надо увеличивать своё присутствие, возможно, вплоть до титульника.

Кстати эта форма, в которой сегодня была команда в Рено , броде бы является рабочей на базе команды. Это наверное была идея Боба Белла.

Имхо, "Мегафону" надо увеличивать своё присутствие, возможно, вплоть до титульника.

Французы уже писали, что Мегафон может увеличить свое присутствие в Рено, правда они не написали, как сильно .

Кстати эта форма, в которой сегодня была команда в Рено , броде бы является рабочей на базе команды. Это наверное была идея Боба Белла.

Вообще-то, моя..... :blush: ..... :lol:

к слову, у Мегафона в этом году далеко не лучшие времена. В самом разгаре сейчас идет сокращение четверти персонала (по северо-западному региону, по крайней мере). Да еще и в принудительном порядке заставили спонсировать Сочи-14.

Так что не думаю, что у этой конторы полно левого бабла, которое можно спустить на пока неизведанный русскими конторами путь титульного спонсорства в Ф1

Мне вот интересно, почему Попов ни разу не сказал что Мегафон - спонсор Рено. Как будто ему сказали не говорить. Про Брауновкий Кэнон сразу же сказал

к слову, у Мегафона в этом году далеко не лучшие времена. В самом разгаре сейчас идет сокращение четверти персонала (по северо-западному региону, по крайней мере). Да еще и в принудительном порядке заставили спонсировать Сочи-14.

Так что не думаю, что у этой конторы полно левого бабла, которое можно спустить на пока неизведанный русскими конторами путь титульного спонсорства в Ф1

Так зато предоставится шанс заявить о себе на всю Европу, чтоб греметь так же, как Vodafone или Telefonica. И резко повысить к себе интерес.

Так зато предоставится шанс заявить о себе на всю Европу, чтоб греметь так же, как Vodafone или Telefonica. И резко повысить к себе интерес.

Ну европейцам дело до Мегафона, как нам до Vodafone или Telefonica.

Мне вот интересно, почему Попов ни разу не сказал что Мегафон - спонсор Рено. Как будто ему сказали не говорить. Про Брауновкий Кэнон сразу же сказал

а он в свое время и про зауберовский МТС не особо распространялся;)

в том-то и беда, что Мегафон в отличие от тех же Билайна и МТС не ведет политики зарубежной экспансии. Помимо какого-то таджикского оператора и обслуживания в Абхазии ему похвастать больше нечем. А потому международной славы мегафону вроде как и не надо. Чтобы рекламировать бренд только для российского зрителя, можно подыскать что-то и подешевле ф1.

Поэтому не думаю, что на Мегафон можно рассчитывать как на потенциальный титульник Рено

Ну европейцам дело до Мегафона, как нам до Vodafone или Telefonica.

Хм... если они начнут агрессивную стратегию продвижения на нашем рынке связи, отпихивая локотками Мегафон, МТС и Билайн, ты запросто перейдёшь на "Водафон", если это будет выгоднее и дешевле <_<

Фернандо Алонсо, который уже, наверняка, начал паковать свой багаж для переезда в Ferrari, советует своей нынешней команде Renault взять на свое место его хорошего друга и не менее хорошего пилота – Роберта Кубицу.

«Это – один из моих лучших друзей, который также является и одним из лучших пилотов», - заявил Фернандо Алонсо. «И если есть шанс, что он будет выступать в Renault, то я могу им его порекомендовать».

Хм... если они начнут агрессивную стратегию продвижения на нашем рынке связи, отпихивая локотками Мегафон, МТС и Билайн, ты запросто перейдёшь на "Водафон", если это будет выгоднее и дешевле <_<

Так ведь не начали. А если и начнут, то не переду. Так же как и не подключусь к МегаФон, даже если он будет титульным спонсором Renault.

Так ведь не начали. А если и начнут, то не переду. Так же как и не подключусь к МегаФон, даже если он будет титульным спонсором Renault.

а чем так Мегафон плох? Или вы сторонник CDMA сетей :unsure:

Интересно, а Рено рассматривали вариант с Бариком в пару к Кубице? Имхо поинтересней, чем тот же Кова, да и любой другой по сути. Рубенс в хорошей форме, мотивирован, опытен. Раньше не любил его, но если честно, заразил он своими эмоциями на подиуме, приятно всегда смотреть, да и в гонках показал, что пороху еще ого-го.

Интересно, а Рено рассматривали вариант с Бариком в пару к Кубице? Имхо поинтересней, чем тот же Кова, да и любой другой по сути. Рубенс в хорошей форме, мотивирован, опытен. Раньше не любил его, но если честно, заразил он своими эмоциями на подиуме, приятно всегда смотреть, да и в гонках показал, что пороху еще ого-го.

Мне кажется, что сейчас они хотят увидеть француза в команде, и Грожан им подходит (хоть он и швейцарский)

Так что там с КЕРС? быть или не быть :rolleyes:

"Несколько команд заинтересованы в услугах Кими, и мы ведём с ними переговоры. "Макларен" является одним из вариантов", — цитирует Робертсона MTV3.

Может быть среди этих нескольких команд и Renault?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...