Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:04 За определенную сумму, ессно... :rolleyes:MM платила за это место по 700 тысяч фунтов за гонку, интересно, сколько платит Мегафон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 11:05 MM платила за это место по 700 фунтов за гонку, интересно, сколько платит МегафонЧе-то маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 01.10.2009 11:05 нет, он главный на базе в Вири.Т.е. получается, Роб скорее главный управленец в Вири, а Реми - более "приближённый" к технике и команде.Спасибо, разобрался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:05 Че-то маловато.уже отредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 11:06 MM платила за это место по 700 тысяч фунтов за гонку, интересно, сколько платит МегафонММ платила 8 млн евро в год :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:08 ММ платила 8 млн евро в год :rolleyes:англичане писали, что они платили 10 миллионов фунтов в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 11:09 англичане писали, что они платили 10 миллионов фунтов в год.я пишу то, что сказали испанцы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:09 Имхо, "Мегафону" надо увеличивать своё присутствие, возможно, вплоть до титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:12 Кстати эта форма, в которой сегодня была команда в Рено , броде бы является рабочей на базе команды. Это наверное была идея Боба Белла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 11:14 Имхо, "Мегафону" надо увеличивать своё присутствие, возможно, вплоть до титульника.Французы уже писали, что Мегафон может увеличить свое присутствие в Рено, правда они не написали, как сильно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2009 11:14 Кстати эта форма, в которой сегодня была команда в Рено , броде бы является рабочей на базе команды. Это наверное была идея Боба Белла.Вообще-то, моя..... :blush: ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 01.10.2009 11:19 Имхо, "Мегафону" надо увеличивать своё присутствие, возможно, вплоть до титульника.к слову, у Мегафона в этом году далеко не лучшие времена. В самом разгаре сейчас идет сокращение четверти персонала (по северо-западному региону, по крайней мере). Да еще и в принудительном порядке заставили спонсировать Сочи-14.Так что не думаю, что у этой конторы полно левого бабла, которое можно спустить на пока неизведанный русскими конторами путь титульного спонсорства в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.10.2009 11:21 Мне вот интересно, почему Попов ни разу не сказал что Мегафон - спонсор Рено. Как будто ему сказали не говорить. Про Брауновкий Кэнон сразу же сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:22 к слову, у Мегафона в этом году далеко не лучшие времена. В самом разгаре сейчас идет сокращение четверти персонала (по северо-западному региону, по крайней мере). Да еще и в принудительном порядке заставили спонсировать Сочи-14.Так что не думаю, что у этой конторы полно левого бабла, которое можно спустить на пока неизведанный русскими конторами путь титульного спонсорства в Ф1Так зато предоставится шанс заявить о себе на всю Европу, чтоб греметь так же, как Vodafone или Telefonica. И резко повысить к себе интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 11:30 Так зато предоставится шанс заявить о себе на всю Европу, чтоб греметь так же, как Vodafone или Telefonica. И резко повысить к себе интерес.Ну европейцам дело до Мегафона, как нам до Vodafone или Telefonica. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 01.10.2009 11:33 Мне вот интересно, почему Попов ни разу не сказал что Мегафон - спонсор Рено. Как будто ему сказали не говорить. Про Брауновкий Кэнон сразу же сказала он в свое время и про зауберовский МТС не особо распространялся;)Так зато предоставится шанс заявить о себе на всю Европу, чтоб греметь так же, как Vodafone или Telefonica. И резко повысить к себе интерес.в том-то и беда, что Мегафон в отличие от тех же Билайна и МТС не ведет политики зарубежной экспансии. Помимо какого-то таджикского оператора и обслуживания в Абхазии ему похвастать больше нечем. А потому международной славы мегафону вроде как и не надо. Чтобы рекламировать бренд только для российского зрителя, можно подыскать что-то и подешевле ф1.Поэтому не думаю, что на Мегафон можно рассчитывать как на потенциальный титульник Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:33 Ну европейцам дело до Мегафона, как нам до Vodafone или Telefonica.Хм... если они начнут агрессивную стратегию продвижения на нашем рынке связи, отпихивая локотками Мегафон, МТС и Билайн, ты запросто перейдёшь на "Водафон", если это будет выгоднее и дешевле <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 11:44 Фернандо Алонсо, который уже, наверняка, начал паковать свой багаж для переезда в Ferrari, советует своей нынешней команде Renault взять на свое место его хорошего друга и не менее хорошего пилота – Роберта Кубицу. «Это – один из моих лучших друзей, который также является и одним из лучших пилотов», - заявил Фернандо Алонсо. «И если есть шанс, что он будет выступать в Renault, то я могу им его порекомендовать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 11:49 Хм... если они начнут агрессивную стратегию продвижения на нашем рынке связи, отпихивая локотками Мегафон, МТС и Билайн, ты запросто перейдёшь на "Водафон", если это будет выгоднее и дешевле <_<Так ведь не начали. А если и начнут, то не переду. Так же как и не подключусь к МегаФон, даже если он будет титульным спонсором Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 01.10.2009 11:56 Так ведь не начали. А если и начнут, то не переду. Так же как и не подключусь к МегаФон, даже если он будет титульным спонсором Renault.а чем так Мегафон плох? Или вы сторонник CDMA сетей :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 01.10.2009 12:03 Интересно, а Рено рассматривали вариант с Бариком в пару к Кубице? Имхо поинтересней, чем тот же Кова, да и любой другой по сути. Рубенс в хорошей форме, мотивирован, опытен. Раньше не любил его, но если честно, заразил он своими эмоциями на подиуме, приятно всегда смотреть, да и в гонках показал, что пороху еще ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 01.10.2009 12:25 Интересно, а Рено рассматривали вариант с Бариком в пару к Кубице? Имхо поинтересней, чем тот же Кова, да и любой другой по сути. Рубенс в хорошей форме, мотивирован, опытен. Раньше не любил его, но если честно, заразил он своими эмоциями на подиуме, приятно всегда смотреть, да и в гонках показал, что пороху еще ого-го.Мне кажется, что сейчас они хотят увидеть француза в команде, и Грожан им подходит (хоть он и швейцарский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 12:48 «Раздумья» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 01.10.2009 13:01 Так что там с КЕРС? быть или не быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 13:21 "Несколько команд заинтересованы в услугах Кими, и мы ведём с ними переговоры. "Макларен" является одним из вариантов", — цитирует Робертсона MTV3.Может быть среди этих нескольких команд и Renault? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах