Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:31 По крайней мере Флав трубил про это на каждом углу B)по-моему в том году было все четко, последняя крупная модернизация пришлась на ГП Сингапура, как и у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 20:31 Знал бы где упасть ... (С) Я же и пытаюсь наменкнуть, а может чистой воды сабботаж ? Со стороны не скажу кого :PТож закрадывались такие мысли, но чет не верится.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:32 по-моему в том году было все четко, последняя крупная модернизация пришлась на ГП Сингапура, как и у Феррари.Боб сказал, что в Сингапур они привозили новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 20:33 Боб сказал, что в Сингапур они привозили новинки.Помню новый передний спойлер вроде в сингапуре был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:34 Боб сказал, что в Сингапур они привозили новинки.ты про этот год говоришь, если про этот то чет не помню, говорилось, что может быть , что нибудь от R30 будет установлено, но правда , как это сделать, если в следующем году Фернандо перейдет в Феррари, может на болиде Ромки обкатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:34 Тож закрадывались такие мысли, но чет не верится.. :unsure:В сезоне 2007 Рено проходило в 3-ю часть квалы легко. В 2008 - хуже. В 2009-м - полный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:36 ты про этот год говоришь, если про этот то чет не помню, говорилось, что может быть , что нибудь от R30 будет установлено, но правда , как это сделать, если в следующем году Фернандо перейдет в Феррари, может на болиде Ромки обкатываютФернандо максимально далеко держать от текущих наработок. А также прятать от него его же телеметрию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:36 В сезоне 2007 Рено проходило в 3-ю часть квалы легко. В 2008 - хуже. В 2009-м - полный провал.да ну, ерунда какая то, зачем это ему было нужно. Он бы не потянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 20:37 Помню новый передний спойлер вроде в сингапуре былне, такой спойлер с верт оперением был, не помню на каком ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2009 20:38 Фернандо максимально далеко держать от текущих наработок. А также прятать от него его же телеметрию :DКак же его держать, если он, по словам Пикетов , в Рено всем и заправляет......??????? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:38 да ну, ерунда какая то, зачем это ему было нужно. Он бы не потянулНу если с калибровкой трубы промахнулись, то что уж про человеческий фактор говорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:38 Как же его держать, если он, по словам Пикетов , в Рено всем и заправляет......??????? :lol:Показать на 10 сек и сжечь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2009 20:39 Помню новый передний спойлер вроде в сингапуре былтак значит это про 2008, тогда после него одновременно Рено и Феррари сообщили , что прекращают работу по модернизации текущего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.09.2009 20:39 Помню новый передний спойлер вроде в сингапуре былОн уже в Валенсии появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2009 20:40 так значит это про 2008, тогда после него одновременно Рено и Феррари сообщили , что прекращают работу по модернизации текущего болида.А я про 08 и говорил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2009 20:41 Показать на 10 сек и сжечь :PА вдруг он пепел восстанавливать умеет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.09.2009 20:42 А вдруг он по пепел восстанавливать умеет? :lol:А мы неправильные наработки покажем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 21:26 Я B)буду за Кубицу больше болеть , чем за Алонсо, если поляк будет бороться за титул в Рено.Я начинал болеть за Benetton в 97м, когда о существовании Алонсо ещё даже не знал.Ага, ясно, спасибо. Просто мне казалось, что говорим Рено, подразумеваем Алонсо(по той причине, что он взял два титула, а кроме того, никто кроме него в Рено эти два года в очках регулярно не приезжал), и это хорошо, что у команды есть собственные болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 01.10.2009 03:35 Ага, ясно, спасибо. Просто мне казалось, что говорим Рено, подразумеваем Алонсо(по той причине, что он взял два титула, а кроме того, никто кроме него в Рено эти два года в очках регулярно не приезжал), и это хорошо, что у команды есть собственные болельщики.Так и было. В Рено другого равного гонщика Алонсо не было. Рено многим обязано Алонсо, точно так же как и Алонсо многим обязан Рено. Надеюсь, что и в Феррари к Алонсо будут относиться как к великому гонщику, как это было в Рено. А у команды Рено теперь начинается новая эпоха в Формуле1 без бриаторе, симондса, Алонсо, ing. Лично я буду продолжать болеть за Алонсо и в Феррари, но RENAULT - love for ever!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 01.10.2009 03:56 Так и было. В Рено другого равного гонщика Алонсо не было. Рено многим обязано Алонсо, точно так же как и Алонсо многим обязан Рено. Надеюсь, что и в Феррари к Алонсо будут относиться как к великому гонщику, как это было в Рено. А у команды Рено теперь начинается новая эпоха в Формуле1 без бриаторе, симондса, Алонсо, ing. Лично я буду продолжать болеть за Алонсо и в Феррари, но RENAULT - love for ever!!!Вот вот, "омологация" идет :)п.с. забавно теперь это читать http://www.f1news.ru/interview/alonso/19-02-2007.shtml :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 04:37 Вот вот, "омологация" идет :)п.с. забавно теперь это читать http://www.f1news.ru/interview/alonso/19-02-2007.shtml :PЖдем Фернандо домой в 2011. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.10.2009 04:48 рено выпустила пресс релиз, где они подтверждают,что Фернандо уйдет из команды, однако в место Кубицы нам шиш, сказали, что на следующий недели объявят состав пилотов. Видимо по-одному не стали объявлять, а хотят еще посмотреть на Ромку, что бы точно сделать выбор о следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.10.2009 05:28 рено выпустила пресс релиз, где они подтверждают,что Фернандо уйдет из команды, однако в место Кубицы нам шиш, сказали, что на следующий недели объявят состав пилотов. Видимо по-одному не стали объявлять, а хотят еще посмотреть на Ромку, что бы точно сделать выбор о следующем сезоне.Ромка гонялся на Сузуке?Вообще хотел бы для нашей команды пару Кубик/Кова Отличная пара для КК и возможность для Кубика если машина позволить побороться за ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 05:31 Мне вдруг стало интересно - с уходом Флавио и Фернандо, много ли болельщиков останется у Рено Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 01.10.2009 05:42 Да, к сожалению Роман ничего отличного от Пике не показал. Может быть действительно выбирают между ним и Хейкки или КвикНиком, например. Команде действительно нужны стабильные результаты на следующий год. Итак 2 года в ожидании очков от второго пилота прошло, это уж слишком.Такого не в одной из топ команд нет.Если Кубицу точно подписали, а насчет второго пилота думают, то думать будут еще долго, если конечно RG врдуг не приедет на подиум в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах