RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 16:21 Renault не планирует искать замену титульному спонсору команды. Голландская финансовая группа ING досрочно разорвала контракт из-за скандала, связанного с ГП Сингапура-2008, но французский концерн заявляет, что может обойтись и без чужих денег. Вместо этого он просто увеличит свои вливания в бюджет команды. По словам коммерческого директора команды, Жана-Франсуа Кобе, со следующего сезона титульного спонсора у команды, судя по всему, не будет.«Не думаю, что в будущем у нашей команды не будет титульного спонсора, как это было раньше. Renault увеличит свои инвестиции в команду. С этим нет никаких проблем. Десять лет назад среди спонсоров Ф1 доминировали табачные компании. Два-три года назад – это были банки, но думаю, в будущем будет уже невозможно найти титульного спонсора масштаба ING или похожего», – сказал Кобе в Сингапуре.Это офигенная идея очень даже может быть. Полная перестройка команды + сокращение затрат смогут вырулить команду в фин плане и без титульника (может точно на годик) :rolleyes: Хочу гордую надпись ринаульт видеть на понтонах ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2009 16:21 Понравилось это фото Боба: в этих глазах - всё, что пережил этот человек вместе с командой за последние недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 16:26 Про Грожана не знаю, а вот с Торо Россо явно проблема, если машина не едет, как себя проявить. В следующем году, если я правильно помню, они будут сами себе шасси делать, а вот будет ли оно лучше нынешнего? Грожану нужно время привыкнуть к машине, даже Физикелла не может сразу поехать на другой машине, хотя ехал в темпе Райконена в ФИ. Так что может и поедет. Хотя для меня было странным решение о его приглашении в команду, так как в ГП2 стабильностью он не блистал. Правда других вариантов не наблюдалось...Ди Грасси отличный другой Вариант, не говоря о Бурдэ, Сато и др, но тут результат не нужен был, нужно было обкатывать Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 16:31 Это офигенная идея очень даже может быть. Полная перестройка команды + сокращение затрат смогут вырулить команду в фин плане и без титульника (может точно на годик) :rolleyes: Хочу гордую надпись ринаульт видеть на понтонах ! :lol:Я в предвкушении от надписей Рено на капоте, заднем спойлере, и , конечно, на понтонах.....ухххххх :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 28.09.2009 16:39 Я в предвкушении от надписей Рено на капоте, заднем спойлере, и , конечно, на понтонах.....ухххххх :DЕще бы Elf вернули :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.09.2009 16:45 Еще бы Elf вернули :rolleyes:А Elf на машине написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 17:24 Понравилось, как Кобе про будущее команды сказал, что решает его не совет директоров, а сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 28.09.2009 17:29 А Elf на машине написано.Не-а...Написано Тотал... Был бы Эльф,то был бы синий цвет,а не красный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 17:31 Понравилось, как Кобе про будущее команды сказал, что решает его не совет директоров, а сама команда.смешно....а за деньгами куда ходить ? в директорат....утверждение фин. сметы - их компетенция :rolleyes: кстати, в этом году инвестиции концерна в команду составили 180 млн евро, в сл. году будет больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 17:37 смешно....а за деньгами куда ходить ? в директорат....утверждение фин. сметы - их компетенция :rolleyes: кстати, в этом году инвестиции концерна в команду составили 180 млн евро, в сл. году будет больше :rolleyes:он имел ввиду, что будут хорошие результаты и вопрос об уходе команды стоять от будет.Да, расходы на бумаге сокращаются, на деле увеличиваются. Хотя для Концерна это не такие уж и большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.09.2009 17:38 Эльф есть. Просто потому что Тотал владеет Эльфом решили что нужно рекламировать Тоталю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 28.09.2009 17:44 Эльф есть. Просто потому что Тотал владеет Эльфом решили что нужно рекламировать Тоталю.ну это я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2009 18:05 Эльф есть. Просто потому что Тотал владеет Эльфом решили что нужно рекламировать Тоталю.ну это я знаюА почему на фото видна эмблема "сбежавшего" споснора? :angry: Пора бы поменять надпись и на фото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 18:09 Может Мегафон подсуетится и заключит более внушительный контракт, раз места есть, а при пустующих местах смысл цену загибать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.09.2009 18:09 Эльф есть. Просто потому что Тотал владеет Эльфом решили что нужно рекламировать Тоталю.Покайся! Постить тут такие фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 18:13 Может Мегафон подсуетится и заключит более внушительный контракт, раз места есть, а при пустующих местах смысл цену загибатьДумаю , крупный логотип на русском размещать не будут....нужен лого на европейском языке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2009 18:18 Думаю , крупный логотип на русском размещать не будут....нужен лого на европейском языке :rolleyes:На латыни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 18:27 Покайся! Постить тут такие фотографии...+1 Тоже подумал такую мыслю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 28.09.2009 18:28 Ну да и ладно, обойдёмся, если что, без титульного.Главное, чтобы раскраску нормальную сделали, надеюсь дизайнеры постараются. :rolleyes: Корпоративные чёрно-жёлто-белые цвета - самое оно. B) Единственное, что смущает при этом - красная реклама Total, как её втулить в такую цветовую гамму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2009 18:30 Ну да и ладно, обойдёмся, если что, без титульного.Главное, чтобы раскраску нормальную сделали, надеюсь дизайнеры постараются. :rolleyes: Корпоративные чёрно-жёлто-белые цвета - самое оно. B) Единственное, что смущает при этом - красная реклама Total, как её втулить в такую цветовую гамму?Сменить черное на темно-синее, дабы красное с черным не контрастило. А вообще придется красное Тотал писать на белом. Придется дизайнерам помучаться. А чтобы не мучаться надо сделать цвета 2005-06 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.09.2009 18:40 В японии наврядли что-то поменяется в раскраске, слишком уж мало времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 18:41 В японии наврядли что-то поменяется в раскраске, слишком уж мало времени.Зато скотча добавиться на комбезах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2009 19:00 Зато скотча добавиться на комбезах :rolleyes:Или дыр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.09.2009 19:05 Или дыр. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 19:45 Французы пишут, что Кубица поставил свою подпись на трехлетнем контракте с Рено вчера вечером, сразу же после окончания ГП . Так же Французы пишут, что объявление об этом должны сделать в четверг или в пятницу, но только после того , как о прибытии Алонсо объявит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах