vibes Опубликовано 25.09.2009 10:46 автомобиль запрограммирован на аварию в 17м повороте, Пике и Ромка не выноваты)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 10:47 ну пока прицеливается.......комментаторы смеются и прикалываются... :lol:Так вспомните слова Пикета, Sorry guys..., nthm Грожан, сорри гайз, я тоже убился в 17 повороте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 25.09.2009 10:47 ну пока прицеливается.......комментаторы смеются и прикалываются... :lol:Машина Пике — проклята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 10:47 Опупеть, Грожан грохнул стенку на том же повороте!!!Это ваш Мэджик его тренеровал ;) Сомнений нет, вы выигрете эту гонку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.09.2009 10:48 Я не понял, кто там за рулём сидит - опять мальчик Пике, что ли? Ни фига себе совпадение :blink: И смех и грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2009 10:48 Возможно как первый шаг ( аванс) к покупке команды.....Огого.......... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 10:49 Это просто что-то невероятное и смех, и грех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 25.09.2009 10:50 Так вспомните слова Пикета, Sorry guys..., nthm Грожан, сорри гайз, я тоже убился в 17 повороте!!!То о чем думаешь обязательно случится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 25.09.2009 10:54 Думаю еще не одно официальное лицо будет коментировать эту ситуацию. :)Кстати, болид без логотипов старых спонсоров забавно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2009 10:54 Это ваш Мэджик его тренеровал ;) Сомнений нет, вы выигрете эту гонку)))+1....как вы можете насмехаться,команда и так на коленях стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 25.09.2009 10:55 Если младший Пике сейчас это смотрит, то у него наверно истерика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2009 10:56 Думаю еще не одно официальное лицо будет коментировать эту ситуацию. :)Да что тут комментировать?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 25.09.2009 10:56 +1....как вы можете насмехаться,команда и так на коленях стоит :lol:По-моему, всем на это наплевать, в том числе и Ферандо. Уйдет он из Рено, точно уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 25.09.2009 10:57 Смотрю Беллу не до шуток... :)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3риРаза Опубликовано 25.09.2009 10:57 Не пойму логику руководителей Рено. Долгое время они распускали слухи об уходе из Ф1 в конце 2007 года. Алонсо поддался на такую провокацию и ушёл в Макларен, команду, которая отличается от Рено как небо и земля. Ушёл, побоявшися за своё будущее. И вот новость, Рено остаётся. Бюджет возможно будет увеличен. А возможно уменьшен. Короче, какое настроение у Гона будет, таков и бюджет Рено будет. Телефоника хочет Монтойю. Кто-то может остаться в дураках. Мне очень жаль, но похоже что это Алонсо. А ваши мнения?Моё мнение, что Гон - суперменеджер, создавший дорожные машины как Рено, так и Ниссан для МАССЫ ( не гонщика), понявший, что уроды типа Тииды, Тианы, Симбол и прочая, будут востребованы у людей, который думают, ну, вот, некрасивая машинка, значит, я съэконмлю - это уродище, нверняка, дешевле всех...Алонсо - такой у нас талант, вот только бы не бегал... А Монтойя забыт и справедливо.Про анекдоты.Звучало это так: в 99 году сидят в баре Шумахер, Тодт и Ирвайн. Шумахер пьёт немецкое пиво и говорит: хочу, чтобы на моих похоронах священник сказал, что я самый великий гонщик. Жан Тодт пьёт французское вино и говорит: а я хочу, чтобы священник сказал, что я самый великий менеджер в Формуле 1. Ирвайн поднимает голову и говорит: пусть священник скажет: О-оо! он просит ещё два виски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 25.09.2009 10:58 Теперь и у Рено есть своя VIP-парковка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 11:00 +1....как вы можете насмехаться,команда и так на коленях стоит :lol:Простите грешного :blush: Но не мы такие, а жизнь такая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 25.09.2009 11:06 Однако все это, похоже, не смущает главу Manor Джона Бута: «Я пока еще не разговаривал с Пике, но этот маленький бразилец часто разбивает машины. Впрочем, лично я против Нельсона ничего не имею, однако пока неясно, какова его ситуация со спонсорами». По словам Бута, он уже встречался с молодым британцем Адамом Кэрроллом, чемпионом серии A1GP, а также с бывшими гонщиками Формулы 1 Кристианом Клином и Энтони Дэвидсоном.Выделеным предложением все сказано о Пике.Лучше Клина с Дэвидсоном пригласили бы. Побольше професионализма будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 11:31 Если Ромка ещё разок зарядит болид в 17-м повороте, то вся верхушка ФИА подаст в отставку, и Пике попадет в дурдом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 11:39 1-я практика, СингапурМолодец Ал, неплохо смотрится.....да и ручкой помахал в камеру, что редко случается.....в тонусе он , думаю :rolleyes: вынужден признать, что "дело Пике живет и побеждает ".....ай да Роман :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 11:40 Если Ромка ещё разок зарядит болид в 17-м повороте, то вся верхушка ФИА подаст в отставку, и Пике попадет в дурдом :lol:по- моему, вполне ясно дали реношники понять, что любой чайник и без всякого плана может элементарно въехать в эту стену :) пусть теперь ФИА будет стыдно..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 11:41 На f1news написали, что у Рено тут будет комплексное обновление, интересно, откуда они это узнали, все говорят, что этот болид уже давным давно забросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 11:41 1-я практика, Сингапурвынужден признать, что "дело Пике живет и побеждает ".....ай да Роман :rolleyes:Очень нехилое подспорье Флаву в апеляционном суде или где он там судиться собрался. Молодец Ромка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 11:42 На f1news написали, что у Рено тут будет комплексное обновление, интересно, откуда они это узнали, все говорят, что этот болид уже давным давно забросили.Комплексное обновление наклеек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 11:46 Комплексное обновление наклеек :rolleyes:это ближе к истине :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах