Lexman Опубликовано 21.09.2009 13:41 Уверен, что Хейкки, Марк , Ромка от сегодняшнего вердикта по Флаву - не пострадают......это ясно :rolleyes:думаю он их освободит от контракта при чем без всяких неустоек, а вот с Пике он наверняка будет судиться при чем не один год, а если учесть, что у Флава контракт с Пике на 15 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 13:42 Ну вспомните конфликт с альтернативой. Флав был основным заводилой, кроме того пошли слухи что CVC может поставить его на место Берни.немного удивлен мягкостью БерниМакса к Рено.....ведь Гон от лица ассоциации автопроизводителей Европы требовал нового порядка в перераспределении доходов Берни....о, ужас.....дедуля был в паникенаверно, время Рено еще не "пробило".... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitat Опубликовано 21.09.2009 13:43 Да нет, это наказание пожёсче фактического дисквала. Любой косяк команды = дисквал.Так что малейший промах любого из пилотов, любая авария, которая за собой повлечёт преимущество второго пилота команды = пермаментный дисквал без необходимости что-либо доказывать. Поэтому наставления перед стартом теперь будут: "не гони, главное аккуратно доберись до финиша без аварий и помех другим пилотам".Не любой. Цитата с главной:Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 13:44 немного удивлен мягкостью БерниМакса к Рено.....ведь Гон от лица ассоциации автопроизводителей Европы требовал нового порядка в перераспределении доходов Берни....о, ужас.....дедуля был в паникенаверно, время Рено еще не "пробило".... B)нинада, думаю Рено бы хорошенько получило бы, если бы не был подписан договор согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 21.09.2009 13:46 Уверен, что Хейкки, Марк , Ромка от сегодняшнего вердикта по Флаву - не пострадают......это ясно :rolleyes:А пусть Марк подаст аппеляцию, т.к. он "считает, что самый лучший менеджер - Флав, и только ему он доверит свои дела" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.09.2009 13:46 Я только рад, что этого скандального старикана убрали из ф1... всегда не любил Флава...Из всех боссов команд его личность вызывает во мне самые неприятные чувства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 13:51 Нееее......Джуниор тока пришел......весь такой решительный :lol:Добавлю ещё фото:Жалко Малыша...влип... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 13:53 As regards Fernando Alonso, the World Motor Sport Council thanks him for cooperating with the FIA's enquiries and for attending the meeting, and concludes that Mr. Alonso was not in any way involved in Renault F1's breach of the regulations.Вот и все. Все дальнейшие заявления фобов и Пикетов, что Фернандо все знал, можно расценивать как флуд и клевету. Думаю у ФИА было достаточно возможностей выяснить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 21.09.2009 13:53 Я думаю Флав полюбому останется в орбите Ф1, ведь связи никто не отменял, у него наверняка будет та или иная информация и возможно на некоторые решения он будет иметь влияние. Грустно то, что мы его по телеку видеть не будем, да читать его искрометные высказывания, одна только надежда на суд. :) Кроме того Флав возможно уже и сам устал от всего этого, только не такой вот финал должен быть. Ждем вендетты. :) А вот Пэт не может не вызывать уважения и Бог с ним там, как на самом деле было и ФИА уже не важно было, он ли замыслил, не он, его наказали только из-за того, что он не сдал никого. Тут можно перефразировать слова Шумахера: "У меня отличный шэф, я выигрываю вместе с ним и проигрываем тоже вместе." А Прост, ну я тоже его пока никак не воспринимаю, сто лет не видел, не слышал, харизмы там конечно нет никакой, после мощнючего Флава Проста будет сложно воспринимать как босса. Я бы Бергера хотел видеть.У Проста был опыт управления командой. неудачный во всех отношениях.. для управления командой и для пилотирования машиной похоже нужны разные таланты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 21.09.2009 13:55 Если бы не было примера Форс Индии я бы согласился с тобой, а так думаю Ф1 ничего не потеряет от этого, денег вполне будет хватать и частникам для того чтобы построить быструю тачку.нехилый такой частник владелец которого заодно владеет 30% индийского автопрома... то что Малья не хочет тратить больше денег а индийский автопром не имеет инженерной школы это два других вопроса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 13:58 лица Рено - Бернар Рей, Жан Франсуа Кобэ, Патриция Спинелли ( двое последних - по связям со СМИ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.09.2009 14:00 Да нет, это наказание пожёсче фактического дисквала. Любой косяк команды = дисквал.Макс Мосли: Renault условно дисквалифицирована, но исполнение приговора отсрочено на два года. Это значит, если в течение двух лет они не совершат аналогичных проступков, у них не будет проблем.Ты новости читай хотя-бы. Мыслитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.09.2009 14:02 Это относится ко всем. Представляешь, в каком состоянии команда теперь будет приезжать на каждый ГП?Стюартам просто покажется, что в Рено накосячили в районе 151С - дисквал вступает в силу сразу. Так что всей команде теперь придётся перепроверять любые действия. А это и лишние секунды на пит стопах, чтобы не ничего не отвалилось, это отсутствие возможности пилотам даже совершать какие-либо жёсткие действия на трассе, так как если это спровоцирует аварию, из-за которой второй пилот может выиграть позиции, опять же автоматический дисквал.Да все уже поняли, что ты фоб. Не утруждай себя своими никому ненужными рассуждениями в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 14:03 лица Рено - Бернар Рей, Жан Франсуа Кобэ, Патриция Спинелли ( двое последних - по связям со СМИ )А чО, Пике СтаршОй не фоткался на память? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 14:06 Статья о покатушках Рено в Сочи (нет времени переводить) и фотки http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/21/...ussian-streets/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 14:07 Народ рыдал от слов "спасителя"..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 14:09 А чО, Пике СтаршОй не фоткался на память? :o :rolleyes:В последний раз его видели проходящего мимо яхты Флавио в Монако.....с тех пор его ищут.... :o ...... :lol:Bye-bye, Flavio...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 14:19 В последний раз его видели проходящего мимо яхты Флавио в Монако.....с тех пор его ищут.... :o ...... :lol:Зря, концы в воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 14:19 Я только рад, что этого скандального старикана убрали из ф1... всегда не любил Флава...Из всех боссов команд его личность вызывает во мне самые неприятные чувства...Ща помидорами обкидаю........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 14:19 Статья о покатушках Рено в Сочи (нет времени переводить) и фотки http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/21/...ussian-streets/Спасибо. Чёт в первый раз увидела трёхместный болид. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 14:22 Ща помидорами обкидаю........Мэджик, не кипятись. У каждого свои симпатии и антипатии (у тебя, кстати, тоже). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 14:26 Нифига себе, после того , что сделал Пике для команды, он надеется, что Рено даст ему еще один шанс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 14:27 Cимпотичный шарж на Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 14:29 Мэджик, не кипятись. У каждого свои симпатии и антипатии (у тебя, кстати, тоже). :rolleyes: :unsure: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 14:29 Нифига себе, после того , что сделал Пике для команды, он надеется, что Рено даст ему еще один шанс :lol:Ещё раз разбить машину? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах