90quattro Опубликовано 15.09.2009 13:41 Да, радиообмен нам скорее в актив. А ответы Пэта на "допросе" совсем не понравились. Как будто признает вину, но хочет сам от этого отгородиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 15.09.2009 14:06 Да, радиообмен нам скорее в актив. А ответы Пэта на "допросе" совсем не понравились. Как будто признает вину, но хочет сам от этого отгородиться.такое же впечатление сложилось от его допроса... на него чуть надави он тут же расколется... с таким в разведку не пойдешь...я не стукачь, просто сердце больное (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.09.2009 14:08 Да вроде ничего такого криминального нет, ну а с другой стороны, что там хотят услышать? Пике поцелуй отбойник? :blink:Нееее, они хотят услышать: "убейсипяапстену" ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2009 14:10 Да, радиообмен нам скорее в актив. А ответы Пэта на "допросе" совсем не понравились. Как будто признает вину, но хочет сам от этого отгородиться.А мне кажется, "все пучком"(с) :D Просто Пэт не стал "раскрывать карты" до заседания Совета, чтобы "противник" не смог подготовиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 15.09.2009 14:14 ребят у меня ощущение что даже у вас позиция не "ничего не было" а "фиг докажите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 15.09.2009 14:23 ребят у меня ощущение что даже у вас позиция не "ничего не было" а "фиг докажите"Ну это у кого как. Я уверен что ничего не было. А вот Симмондз похоже из другого лагеря. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2009 14:41 ребят у меня ощущение что даже у вас позиция не "ничего не было" а "фиг докажите"Моя позиция - дождаться решения Совета и суда, если он состоится. А сейчас я просто оцениваю поведение участнегов процесса. Все, что печатают газеты - ни разу не доказательства. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2009 15:11 После прочтения статьи на главной, т.е. то что вызвывали Пэта и хотели дать ему иммунитет, а также после прочтения стенограммы радиообмена у меня складывается впечатление, что аварию замыслили Пике и Пэт. Флав тут вообще ни при чем, вспомним его первоначальную реакцию на обвинение. Чем можно объяснить отнекивание Симондса - не дает против себя показаний. Тогда для правоты этой версии надо доказать, что разговоры с Пике зашифрованы, а это самое сложное, тем более, что к ним, как уже написано, привязаться невозможно.Если же я ошибаюсь, то вполне вероятна такая ситуация. Пике справшивал где самое опасное место для аварии (в том числе плане выезда СК)? Ну и Симмондс указал ему место, где нужно быть осторожным. Таким образом он косвенно дал указания Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2009 15:27 После прочтения статьи на главной, т.е. то что вызвывали Пэта и хотели дать ему иммунитет, а также после прочтения стенограммы радиообмена у меня складывается впечатление, что аварию замыслили Пике и Пэт. Флав тут вообще ни при чем, вспомним его первоначальную реакцию на обвинение. Чем можно объяснить отнекивание Симондса - не дает против себя показаний. Тогда для правоты этой версии надо доказать, что разговоры с Пике зашифрованы, а это самое сложное, тем более, что к ним, как уже написано, привязаться невозможно.Если же я ошибаюсь, то вполне вероятна такая ситуация. Пике справшивал где самое опасное место для аварии (в том числе плане выезда СК)? Ну и Симмондс указал ему место, где нужно быть осторожным. Таким образом он косвенно дал указания Пике.Чтобы давать правильную оценку поведения Пэта, надо представлять, как происходит процесс заседания Совета/суда. А ситуаций нафантазировать можно сколько угодно. Можно даже не утруждать себя, а почитать тему "Крутое Пике". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2009 15:37 Чтобы давать правильную оценку поведения Пэта, надо представлять, как происходит процесс заседания Совета/суда. А ситуаций нафантазировать можно сколько угодно. Можно даже не утруждать себя, а почитать тему "Крутое Пике". :)Я просто хотел сказать, что мне стали понятны причины вызова Пэта и желание ФИА дать ему иммунитет - чтобы накапать на Флава.Сейчас получается, что для удержания Рено в чемпионате пожертвовать придется Симондсом (очередная фантазия). :)Ладно шеф, усё понял. Так значит 23-го. Усё понял :)Как у Жванецкого:"- Только не 24-го.- Понял приезжаю 24-го". :lol:P.S. "Крутого Пике" не читаю дабы не портить аппетит :lol:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 16:02 как то даже не сомневаюсь, что Пэт без Флава по своему характеру в авантюру не полезет......а вот наоборот, если бы это было возможно, поверил бы......Флавио - человек-поступок !...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2009 16:09 как то даже не сомневаюсь, что Пэт без Флава по своему характеру в авантюру не полезет......а вот наоборот, если бы это было возможно, поверил бы......Флавио - человек-поступок !...... :lol:А, теперь понял почему Флав ругался, что Пике разбил машину :lol: . По плану Рено Пике должен был развернуть на трассе, машина заглохнуть, остаться посередине трассы и при этом обойтись без повреждений. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.09.2009 16:38 http://www.championat.ru/auto/article-39497.htmlпозабавило :).особенно :Бриаторе: "Чёрт возьми… Просто позор! Чёрт, это не пилот!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.09.2009 16:57 ребят у меня ощущение что даже у вас позиция не "ничего не было" а "фиг докажите"Моя позиция неизменна - ничего не было. Поэтому и фиг докажут.Хотя все происходящее нравится мне все меньше... И я... я очень надеюсь, что Флавио не уберут... и что Пэту действительно нечего сказать... блин, сплошное расстройство, лучше ыообще новостей не читать... еще и суд перенесли... садизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:12 . еще и суд перенесли... садизм.Эх, если бы так и было.....перенесли бы в подвальчик в Лондоне....ну и....... :o .....а как вы хотели....без садизма кайф не тот..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:19 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-renault-w...a-ou-un-v8-7492Флавио пытается надавить на Вильямс, который пытается заполучить себе Кубицу, тем что может отказать им в поставке моторов на 2010 год.....поэтому Фрэнк присматривается к Косуорт.....не хочет терять Роберта даже такой ценой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2009 17:24 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-renault-w...a-ou-un-v8-7492Флавио пытается надавить на Вильямс, который пытается заполучить себе Кубицу, тем что может отказать им в поставке моторов на 2010 год.....поэтому Фрэнк присматривается к Косуорт.....не хочет терять Роберта даже такой ценой :rolleyes:А Флав молодец, на него самого сейчас давят вовсю, так он и сам надавливает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2009 17:30 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-renault-w...a-ou-un-v8-7492Флавио пытается надавить на Вильямс, который пытается заполучить себе Кубицу, тем что может отказать им в поставке моторов на 2010 год.....поэтому Фрэнк присматривается к Косуорт.....не хочет терять Роберта даже такой ценой :rolleyes:И это означает ... что Ферни уже в Феррари, а Флав хочет заполучить Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:34 И это означает ... что Ферни уже в Феррари, а Флав хочет заполучить Кубицу?ты только проснулся...... :rolleyes: Флав уже месяц активно окучивает Кубицу.....но тот ищет себе самый сильный вариант......хотя французы уверены, что Роберт близок к соглашению с Рено......дожмет его Флав или нет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.09.2009 17:48 И это означает ... что Ферни уже в Феррари, а Флав хочет заполучить Кубицу?Ничего это не означает, очередные слухи.Я лично ничему верить не буду до официальных заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 17:50 Ничего это не означает, очередные слухи.Я лично ничему верить не буду до официальных заявлений.жди Нового Года....к нему точно объявят..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.09.2009 18:04 А Флав молодец, на него самого сейчас давят вовсю, так он и сам надавливает :rolleyes:если это правда. значит, что у Флав уверен в победе, и что у Фиа кроме записей и слов не пилота Пике ничего нет на Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2009 18:12 Ничего это не означает, очередные слухи.Я лично ничему верить не буду до официальных заявлений.На январских тестах увидим кто в какой болид сядет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 18:14 На январских тестах увидим кто в какой болид сядет :lol:кто первый добежит и запрыгнет - того и болид..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 18:22 кто первый добежит и запрыгнет - того и болид..... :DКто первый просыпается в цыганском таборе - тот и всех красивее одет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах