Мяука Опубликовано 14.09.2009 17:21 За всеми новостями не уследишь, могу и прошляпить :lol:На главной: "Джеки Стюарт отказался участвовать в выборах". Думаю, скоро всплывет еще кандидатура, которая не откажется. А может и не одна.... А в это время на форуме тема "Новая Эпоха Перемен" благополучно переехала на 2 стр. :D Все, как в жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 17:24 На главной: "Джеки Стюарт отказался участвовать в выборах". Думаю, скоро всплывет еще кандидатура, которая не откажется. А может и не одна.Та то уже не интересно (по сравнению с разборками Рено-Пике) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 17:30 Та то уже не интересно (по сравнению с разборками Рено-Пике) :rolleyes:Ну так и я про то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 17:32 На главной: "Джеки Стюарт отказался участвовать в выборах". Думаю, скоро всплывет еще кандидатура, которая не откажется. А может и не одна.... А в это время на форуме тема "Новая Эпоха Перемен" благополучно переехала на 2 стр. :D Все, как в жизни...Ты права. Заголовок: Папег решил балотироваться на пост президента ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 17:39 Ты права. Заголовок: Папег решил балотироваться на пост президента ФИА. Фи, кто ж его туда пустит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.09.2009 17:42 Фи, кто ж его туда пустит... :lol:Если меня спросят, я - пущу =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.09.2009 17:43 Ален Прост может заменить Флавио Бриаторе?По слухам, Флавио Бриаторе будет вынужден оставить пост главы Renault F1, поскольку руководство французского автоконцерна крайне недовольно его позицией, занятой в ходе разбирательства по «делу Пике».В частности, в минувший уик-энд в одном из интервью Бриаторе признал, что по договоренности с Нельсоном Пике-старшим лично расстроил дружбу Нельсиньо с неким 50-летним джентльменом. По мнению высших менеджеров Renault, даже в столь скандальной ситуации не стоило касаться личной жизни гонщика. Поговаривают, что руководство Renault уже предложило Алену Просту сменить Бриаторе на посту главы команды, который итальянец занимает уже много лет.www.f1news.ruЯ ведь еще сначала обрадовался, думал, что Ален Прост собирается заменить Хейкки Ковалайнена. ИМХО, там Ален полезнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 17:44 Фи, кто ж его туда пустит... :lol:Фи - может и пустит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 17:45 Если меня спросят, я - пущу =))а че , президент-терминатор Т2007 :lol: . звучит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 17:46 Фи, кто ж его туда пустит... :lol:Как кто ?....конечно, Берни....он Папега уже послал.....возможно туда...... :o ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 17:51 Блин, что за дела творятся не пойму? :angry: Что так вдруг на Флава наехали-то?Если я болею за Рено это не значит, что я буду защищать ее до упора. НО ...Значит когда Мосли поймали за "девиацией", то все нормально. А как только Флав рассказал "кое-что" про Пике, так сразу Флава - долой. Мосли тоже хотели "долой" - не вышло. Да и не сравнить незапятнанность личной жизни президента ФИА и гонщика Ф1. Фредди Меркюри тоже не натуралом был, но все считали его звездой, если не гением (хотя сравнивать Меркюри и Пике невозможно).И концерн Рено уже, по слухам, хотит Флава отставить с поста. Не рано ли?Нет уж, давайте дождемся 21-го числа. Да и решения суда: Флав против Пике.Тогда и будем решать кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 17:54 Как кто ?....конечно, Берни....он Папега уже послал.....возможно туда...... :o ..... :lol:"Смотри, ПЖ объявился" (с) "Кин-дза-дза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:01 Как кто ?....конечно, Берни....он Папега уже послал.....возможно туда...... :o ..... :lol:Скорее - оттуда... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 18:04 Как кто ?....конечно, Берни....он Папега уже послал.....возможно туда...... :o ..... :lol:Берни: "Папег, я тебя в президенты не пущу, имей ввиду!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:06 Блин, что за дела творятся не пойму? :angry: Что так вдруг на Флава наехали-то?Если я болею за Рено это не значит, что я буду защищать ее до упора. НО ...Значит когда Мосли поймали за "девиацией", то все нормально. А как только Флав рассказал "кое-что" про Пике, так сразу Флава - долой. Мосли тоже хотели "долой" - не вышло. Да и не сравнить незапятнанность личной жизни президента ФИА и гонщика Ф1. Фредди Меркюри тоже не натуралом был, но все считали его звездой, если не гением (хотя сравнивать Меркюри и Пике невозможно).И концерн Рено уже, по слухам, хотит Флава отставить с поста. Не рано ли?Нет уж, давайте дождемся 21-го числа. Да и решения суда: Флав против Пике.Тогда и будем решать кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой.Представте, как будто они играют в карты (не знаю, какую игру лучше привести в качестве примера, т.к. не знаток). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 18:07 Представте, как будто они играют в карты (не знаю, какую игру лучше привести в качестве примера, т.к. не знаток). :)Тогда нужен Фернандо. Флаву одному их не обыграть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:09 Тогда нужен Фернандо. Флаву одному их не обыграть. :rolleyes:Фернандо - это карта, как и Пике-мл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 18:13 Фернандо - это карта, как и Пике-мл. :)Двоечка пик против Джокера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:15 Двоечка пик против Джокера? :)Не знаю, говорю же, я в карточных играх не знаток... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.09.2009 18:20 я в карточных играх не знаток... :)А как же покер/дурак на желания/раздевания :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:22 А как же покер/дурак на желания/раздевания :lol: :lol: :lol:Как-то уже говорила - не люблю азартные игры... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2009 18:24 Не знаю, говорю же, я в карточных играх не знаток... :)А если так: Двоечка пик (Пике) против Джокер (Бриаторе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 14.09.2009 18:25 Блин, что за дела творятся не пойму? :angry: Что так вдруг на Флава наехали-то?Если я болею за Рено это не значит, что я буду защищать ее до упора. НО ...Значит когда Мосли поймали за "девиацией", то все нормально. А как только Флав рассказал "кое-что" про Пике, так сразу Флава - долой. Мосли тоже хотели "долой" - не вышло. Да и не сравнить незапятнанность личной жизни президента ФИА и гонщика Ф1. Фредди Меркюри тоже не натуралом был, но все считали его звездой, если не гением (хотя сравнивать Меркюри и Пике невозможно).И концерн Рено уже, по слухам, хотит Флава отставить с поста. Не рано ли?Нет уж, давайте дождемся 21-го числа. Да и решения суда: Флав против Пике.Тогда и будем решать кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой.Ну скажи кто может отправить Мосли в отставку, если у него все схвачено? А Рено это мегакорпорация, и им своя репутация, честь фирмы дороже чем какой то там Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.09.2009 18:29 Как-то уже говорила - не люблю азартные игры... :Pдоказано, кто не любит азартные игры - отрывается в другом......айя-яй.... :o ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2009 18:32 Ну скажи кто может отправить Мосли в отставку, если у него все схвачено? А Рено это мегакорпорация, и им своя репутация, честь фирмы дороже чем какой то там Флавио.Наверное, Карлос Гон обо всем с Флавом уже договорился... Но нам они, конечно, ничего не расскажут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах