Мяука Опубликовано 13.09.2009 14:28 У Ала лучшее время круга всего на 0.2 хуже чем у Барика, так что может быть если бы не трафик, то Фернандо был бы выше. Ну или если бы старт прошел лучше...Согласна... Но, все равно гонка неплохая... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 14:30 У Ала лучшее время круга всего на 0.2 хуже чем у Барика, так что может быть если бы не трафик, то Фернандо был бы выше. Ну или если бы старт прошел лучше...ну так все решают первые круги.....лучшие круги - достаточно условны...Баттон сказал, что если бы не обогнал Кову на первом круге - то был бы 3-4-м..... :rolleyes: ********************************************************************21 сентября Всемирный совет по автоспорту должен ответить на вопрос: была ли авария Нельсона Пике на Гран При Сингапура 2008-го года умышленной или нет. Пока что большая часть фактов все-таки указывает на то, что авария была спланирована заранее. Если Всемирный совет по автоспорту вынесет такой же вердикт, то последствия для команды Renault могут быть очень серьезными. Но все-таки не столько для команды, сколько для главных виновников этого инцидента: Флавио Бриаторе и Пэта Симондса. Согласно заявлению Нельсона Пике, руководитель команды и директор по техническим вопросам были единственными сотрудниками Renault, спланировавшими эту аварию. Однако, во время допросов Симондс не стал отрицать факта умышленной аварии, дабы не навлечь на себя гнев FIA, в то время как Бриаторе был против всех обвинений в его адрес. Нельсон Пике был тоже непосредственным участником этого инцидента, но за свои показания он получил иммунитет от FIA. Теперь появились слухи о том, что FIA может предоставить такой же иммунитет Симондсу согласно простому правилу: «Вы рассказываете нам все, что знаете о том инциденте, и можете остаться в Формуле 1». И судя по всему, Симондс готов дать показания в отличие от Флавио Бриаторе. По слухам после Рона Денниса, бывшего руководителя команды McLaren, Флавио Бриаторе является заклятым врагом президента FIA Макса Мосли. Рон Деннис уже покинул свой пост в Формуле 1, если то же самое произойдет с Бриаторе, то Макс Мосли сможет отпраздновать свой триумф. Многие гонщики также недовольны поведением Бриаторе, в то время как Пэт Симондс снискал себе куда более положительную славу. Пока в этой истории нет никакой определенности, но в прессе уже появились слухи о том, кто может занять место Бриаторе в команде Renault. Называют имя Дэвида Ричардса, который в конце 1990-х годов уже был боссом конюшни из Энстоуна. Еще один претендент – Крэйг Поллок, бывший менеджер Жака Вильнева. Но самый интересный и предпочтительный для французской команды вариант – это Ален Прост. Но что будет дальше, пока никто не знает. Источник: motorsport-total.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 14:33 Думаю теперь КЕРС можно забросить в угол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 14:36 Думаю теперь КЕРС можно забросить в угол :Dтеперь -да... :rolleyes: *****************************************************Быстрые круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 14:39 ********************************************************************Нет, ну вы как хотите, а я, лично, пока оффициальных заявлений не дождусь, никого виновными считать не буду. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 14:43 Нет, ну вы как хотите, а я, лично, пока оффициальных заявлений не дождусь, никого виновными считать не буду. :angry:Виновных в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2009 14:45 Восьмое место в КК... Это ж кошмар! :(Не думаю, что нагоним Виллы, но хотелось бы прочное 7 местоХотя, хотелось бы, конечно, большего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 14:45 Виновных в чем?А ты что статью, что выложил Verdadero, не прочитал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 13.09.2009 14:46 Жаль старт проспали, но и 5 место как подарок за старания смотрица не плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 14:47 Восьмое место в КК... Это ж кошмар! :(то же самое думает и Карлос Гон.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 14:47 А ты что статью, что выложил Verdadero, не прочитал? :oЧестно говоря нет, надоели уже эти разборки по поводу Сингапура, да я еще и другими делами параллельно занимаюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 14:48 Ну и претендент:Ричардс. Был уже. Развалил команду.Поллок. Все помнят его рукодвство БАРом.Прост. Без комментарией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2009 14:55 Честно говоря нет, надоели уже эти разборки по поводу Сингапура, да я еще и другими делами параллельно занимаюсь :lol:Неблагодарный! Тебе новости на блюдечке подносят, позволяют экономить время на личные дела, а ты нос воротишь. :unsure: Об чем с тобой тогда разговаривать будем, как новости обсудим, если ты "не в курсАх"? Будешь нас переспрашивать и красть наше личное время? :angry: ........................... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 14:55 Думаю КЕРС еще пригодиться в Абу-даби, кто то сказал, что это КЕРС-трасса, тем более стартовая прямая там и длинная и широкая. Я думаю, что было бы неплохо попробывать использовать КЕРС в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 15:04 Неблагодарный! Тебе новости на блюдечке подносят, позволяют экономить время на личные дела, а ты нос воротишь. :unsure: Об чем с тобой тогда разговаривать будем, как новости обсудим, если ты "не в курсАх"? Будешь нас переспрашивать и красть наше личное время? :angry: ........................... :DОй, пардон :blush: ... Юра, извини :blush: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.09.2009 15:07 Восьмое место в КК... Это ж кошмар! :(Не думаю, что нагоним Виллы, но хотелось бы прочное 7 местоХотя, хотелось бы, конечно, большего :rolleyes:где то читал, что в середине сезона была поставлена цель-5 место в КК. До Тойоты еще 18 очков. Думаю , если бы у Рено был нормальный второй пилот, то до Тойоты бы оставалось 4-5 очков, может быть и даже были впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 15:33 Фернандо Алонсо, 5-й: «Я очень рад этому результату, хотя на старте система KERS не оправдала моих надежд. В гонке я показал неплохой темп, поведение машины было превосходным, и наша стратегия оказалась правильной. Финиш на пятой позиции – хороший результат, но моя цель на остаток сезона – подиум или даже победа». Ромен Грожан, 15-й: «Я разочарован этой гонкой. Старт был неудачным, и теперь мне нужно разобраться, почему так произошло. У меня был небольшой контакт в первой шикане, поэтому оставшуюся часть гонки я провел на поврежденном болиде. Из-за этого я не смог побороться за очки. Теперь мне нужно добиться прогресса и попробовать подобраться поближе к Фернандо в квалификациях». Флавио Бриаторе, управляющий директор: «Сегодня наша машина была конкурентоспособна, и четыре очка, заработанные Фернандо являются результатом его прекрасного пилотирования. Ромен получил необходимый опыт и продолжает учиться дальше». Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Оба наших болида провели эту гонку в одиночестве, что довольно часто бывает в Монце, особенно, при использовании тактики одного пит-стопа, поскольку доступных вариантов было не так уж и много. Фернандо провел стабильную гонку; он шел в правильном темпе, и пятое место стало справедливой наградой за нашу работу. Ромен повредил свою машину в первом повороте, повреждения коснулись одной из шин, что в итоге поставило под угрозу всю его гонку».Фернандо не унывает, надеется еще выиграть гоночку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.09.2009 15:41 Фернандо не унывает, надеется еще выиграть гоночку :rolleyes:Чет он то и на подиум не надеется, то только на подиум, то и на победу :blink: Определялся бы уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 15:51 Чет он то и на подиум не надеется, то только на подиум, то и на победу :blink: Определялся бы уже :rolleyes:Не, ну на Сингапур то у нас уже есть задумки, прости, Роман... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.09.2009 15:52 Фернандо не унывает, надеется еще выиграть гоночку :rolleyes:Роману в Сингапуре придется постараться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.09.2009 17:26 А че это за приз от Бриджстоуна на снимке? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2009 17:33 А че это за приз от Бриджстоуна на снимке? :unsure:фикъегознает..... :rolleyes: но, судя по довольным лицам реношников , это не прощальный для них сувенирчик.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах