Мяука Опубликовано 10.09.2009 16:44 "Хайдфельд: авария Пике с самого начала была подозрительнойИ снова аутоспорт :)А кто журналист, не пишут? Кому проценты записать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 16:45 Прям весь план на гонку рассказал... :) Старнно ;)просто предвосхитил..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 17:06 А кто журналист, не пишут? Кому проценты записать? :DНекий неизвестный, лежит в багажнике с лопатой в машине одного известного итальяшки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.09.2009 17:44 Пике в письме FIA: я согласился специально попасть в авариюОх недаром ты мне не нравился с первого же дня... :angry: Прям весь план на гонку рассказал... СтарнноСкорее предположил самые крайние обстоятельства. И вряд ли мог даже предположить, что так и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 10.09.2009 17:46 Ох недаром ты мне не нравился с первого же дня... :angry:Только слабоумный согласится на добровольное убиение об стенку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2009 17:51 Некий неизвестный, лежит в багажнике с лопатой в машине одного известного итальяшки :) :o Если он ..."лежит в багажнике... в машине... итальяшки"..., то как же он еще пишет и отсылает материал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.09.2009 17:56 Только слабоумный согласится на добровольное убиение об стенку...Я не о его возможном преднамеренном поступке... а оего нынешнем поведении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:07 :o Если он ..."лежит в багажнике... в машине... итальяшки"..., то как же он еще пишет и отсылает материал? :lol:та то ево бардак в писменном столе разгребают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 18:13 :o Если он ..."лежит в багажнике... в машине... итальяшки"..., то как же он еще пишет и отсылает материал? :lol:А у него в кармане интернет-флешка от "Мегафона". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:15 А у него в кармане интернет-флешка от "Мегафона". :Pфигушки, мегафон вроде в наших рядах :) Пусть будет.....Водафон, О ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 18:17 фигушки, мегафон вроде в наших рядах :) Пусть будет.....Водафон, О !Смотря какой журналист. Если бразильский, то мог получить эту флешку в подарок от Пике. О, как. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:21 Смотря какой журналист. Если бразильский, то мог получить эту флешку в подарок от Пике. О, как. :lol:Ага, тот пенёк подарит...а як же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 18:28 Пэт пока на свободе.....думаю , зреет новый план...хороший план.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 18:28 Ага, тот пенёк подарит...а як же ;)А мож на ней как раз была инфа о переговорах. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:29 Пэт пока на свободе.....думаю , зреет новый план...хороший план.... :rolleyes:Ха ! У меня у соседа зреет на огороде тоже шота веселое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:31 А мож на ней как раз была инфа о переговорах. :unsure:На ней было: фатаграфии голых знаминитастей, мп3 "Потап и Настя", палёная винда и пару кейгенав :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 18:33 ... и пару кейгенав :lol: :lol: :lol:Ими-то он и взломал замок багажника. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:35 Ими-то он и взломал замок багажника. :lol:Соседней Газели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 18:38 Соседней Газели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Паццталом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 18:44 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Viza-v-SochiА. Попов в моторхоуме Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 18:50 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Viza-v-SochiА. Попов в моторхоуме Рено :rolleyes:ага....интересно написано...... :rolleyes: значит, как в компьютерной игре КЕРС на дисплее.....ну Ромка.....ну Ромка.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:55 ага....интересно написано...... :rolleyes: значит, как в компьютерной игре КЕРС на дисплее.....ну Ромка.....ну Ромка.... :lol:ДА да, 30" Apple Cinema ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2009 18:57 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Viza-v-SochiА. Попов в моторхоуме Рено :rolleyes:Мне эта статья понравилась. Спасибо. Пишет Попов, по-моему, лучше, чем комментирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2009 18:59 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Viza-v-SochiА. Попов в моторхоуме Рено :rolleyes:Спасибо за статью... И... еще раз - ура, КЕРС! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:59 Мне эта статья понравилась. Спасибо. Пишет Попов, по-моему, лучше, чем комментирует.Выскажу свое скромное мнение: я ГП в озвучке Попова не слышал раньше, только нашего Подзигуна и когда отрубули ваще Ф1 эфирку, то турок и венгров. Скажу прямо - Подзигун мне больше по душе, даже не пойму почему. Резковатый Попов шоли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах