Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Так ведь у него беременности нет. :blush:

Для спасения репутации Рено - если нужно, поднатужится, и родит самолично.....Флав все может...... :lol:

Поделиться этим сообщением

Для спасения репутации Рено - если нужно, поднатужится, и родит самолично.....Флав все может...... :lol:

Двойная выгода будет однако :)

Это правда что Рено ставляет КЕРС на ГП монца?

Это правда что Рено ставляет КЕРС на ГП монца?

Где-то чёт такое промелькнуло ага.

Пэт вроде говорил об этом.

Бриаторе готовится стать отцом. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в...

Бриаторе готовится стать отцом. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в...

Ага, и дадут ему отсрочку от суда ;)

Трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт считает, что команда Renault должна получить суровое наказание, если будет доказано, что авария Нельсона Пике на Гран При Сингапура 2008-го года была умышленной. «В последние годы FIA принимала несколько непоследовательных решений, но я надеюсь, что здравый смысл все-таки возобладает», – сказал Стюарт. – «Если вина команды будет доказана, то и наказание должно соответствовать совершенному преступлению.

В последние годы мы были свидетелями многих неожиданных поступков. Команда McLaren была оштрафована на 100 миллионов долларов за шпионаж, однако, ее вина так и не была доказана окончательно. Боюсь, что в любом виде спорта – сначала в одном, потом в другом – будут возникать такие тактические действия, от которых мы никогда не сможем избавиться.

Будь то футбол, скачки или автоспорт – закон должен работать, а регламент должен быть превыше всего, и в некоторых случаях нужно предписывать определенные наказания.

Что касается аварии в Сингапуре, то FIA, скорее всего, получила эту информацию от Нельсона Пике-младшего. Правда это или нет – судить не мне.

Кто виноват? Иногда пилоты принимают неверные решения, иногда ошибки допускают менеджеры команды, иногда неправильные решения приходят от руководства. Когда происходят такие вещи, они должны наказываться. А после наказания человека либо увольняют с работы, либо запрещают участвовать в гонках или заниматься каким-либо бизнесом в течение определенного времени.

По прочтении статьи с главной о Пике у меня сложилось впечатление, что Пике сделал это сам. Поэтому и спрашивал на каком круге Алонсо. Таким поступком (умышленным СК) Пике, наверное, хотел выслужиться перед Флавом. А теперича этим шантажирует. И Пике-старшего зачем-то сюда привлек. У старшего что - зуб на Флава?

Извините болельщики Рено! Эти слова к вам не относятся...

ПРОТИВНО!!! ГАДКО И МЕРЗКО!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БРИАТОРЕ ОКАЗАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ (пусть дают миллион старому гею), НО ЧТОБЫ РОДЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫМИ (попросту говоря-попу разорвало, желательно на британский флаг-маленькая месть за слова этого типа в отношении Баттона).

Болельщикам команды желаю скорее избавиться от этого "гнуса", сосущего ресурсы и т.д. из команды.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БРИАТОРЕ ОКАЗАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ (пусть дают миллион старому гею), НО ЧТОБЫ РОДЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫМИ (попросту говоря-попу разорвало, желательно на британский флаг-маленькая месть за слова этого типа в отношении Баттона).

Болельщикам команды желаю скорее избавиться от этого "гнуса", сосущего ресурсы и т.д. из команды.

Не читайте много советских газет (С)

Думаю, показательной порки не избежать с громадным уроном для репутации и команды и бренда

опыт подсказывает, что в таком случае уход Флава должен стать неизбежным, хочет он этого или нет.....важно, что этого захотят те, кто сидит в СД Рено

иначе я откажусь понимать что-то в этой жизни :unsure:

"Бриаторе с Симондсом попросили его устроить аварию, чтобы помочь победе Алонсо. Пике говорит, что принял это предложение из-за ситуации в команде и неуверенности в том, что его контракт будет продлён."

Ну это чушь. Надо быть идиотом, а точнее двумя, чтобы предлагать намерянно гонщику сделать аварию и при этом, желая его уволить из-за плохих результатов. Допустим Пике бы не согласился и его турнули бы, он же сразу бы раструбил об этой просьбе, уж Флав и Пэт должны были это понимать. Не верю. Меня одно беспокоит, если подобной просьбы не было со стороны боссов не было, то могут совпасть ряд факторов, будь-то подозрительная телеметрия, подозрительно сказанная фраза, чьи-то деньги наконец и команду накажут.

Думаю, показательной порки не избежать с громадным уроном для репутации и команды и бренда

опыт подсказывает, что в таком случае уход Флава должен стать неизбежным, хочет он этого или нет.....важно, что этого захотят те, кто сидит в СД Рено

иначе я откажусь понимать что-то в этой жизни :unsure:

Так вроде не 21-е ещё на дворе, а тут показательные и публичные казни устраивают :)

Так вроде не 21-е ещё на дворе, а тут показательные и публичные казни устраивают :)

ну да....запах крови витает в воздухе.....народ прет на афродизиаки.... :lol:

Противно, гадко и мерзко, это обвинять кого-то, когда еще ничего не доказано, основываясь на слухах, домыслах и журналистской писанине. Думать немножечко надо, перед тем, как писать подобное.

Противно, гадко и мерзко, это обвинять кого-то, когда еще ничего не доказано, основываясь на слухах, домыслах и журналистской писанине. Думать немножечко надо, перед тем, как писать подобное.

+ мульон

ПРОТИВНО ГАДКО И МЕРЗКО на самом деле вот это:

"Источники утверждают, что 26 июля, после последней гонки Нельсиньо в составе Renault, отец гонщика, Нельсон Пике-старший связался с президентом FIA Максом Мосли, чтобы проинформировать его о события прошлогоднего Гран При Сингапура."

Куда делись времена МУЖЧИН в Формуле 1?? Какой-то наплыв папенькиных сынков-мажорчиков, тошно блин, тьфу!

Во всем виноват ЧубайсМосли, панимаиш.

Не любят британцы французов.

Ох, уж эти источники, ох уж эти журналы "Мурзилки"...

А скажите мне, пожалуйста, вот что: если Совет ФИА признает команду (или руководство команды) виновной, они будут подавать аппеляцию в суд?

Во всем виноват ЧубайсМосли, панимаиш.

Не любят британцы французов.

и наоборот.... :rolleyes:

и наоборот.... :rolleyes:

И с немцами у них таже история :) Хотя по статистике последних ваще там мало кто любит :)

А скажите мне, пожалуйста, вот что: если Совет ФИА признает команду (или руководство команды) виновной, они будут подавать аппеляцию в суд?

думаю, Рено посоветуется с концерном и ФОТА.....если лоббирование будет гарантировано, то думаю, да

короче, работы для Форда и Малека ( адвокатов Рено ) - выше крыши.. :rolleyes:

Наверняка. А может еще и в Лозанну.

Возможно, если доказательства будут не убедительными (железными), а из разряда совпадений. А суд это не ФИА, там они нужны именно железные.

И с немцами у них таже история :) Хотя по статистике последних ваще там мало кто любит :)

я и сам за немцев в спорте не болею как-то.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...