verdadero Опубликовано 08.09.2009 18:29 Так ведь у него беременности нет. :blush:Для спасения репутации Рено - если нужно, поднатужится, и родит самолично.....Флав все может...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 08.09.2009 18:32 Для спасения репутации Рено - если нужно, поднатужится, и родит самолично.....Флав все может...... :lol:Двойная выгода будет однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 09.09.2009 06:29 Это правда что Рено ставляет КЕРС на ГП монца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.09.2009 06:53 Это правда что Рено ставляет КЕРС на ГП монца?Где-то чёт такое промелькнуло ага.Пэт вроде говорил об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.09.2009 08:20 Бриаторе готовится стать отцом. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 09.09.2009 09:56 Бриаторе готовится стать отцом. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в...Ага, и дадут ему отсрочку от суда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2009 17:11 Трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт считает, что команда Renault должна получить суровое наказание, если будет доказано, что авария Нельсона Пике на Гран При Сингапура 2008-го года была умышленной. «В последние годы FIA принимала несколько непоследовательных решений, но я надеюсь, что здравый смысл все-таки возобладает», – сказал Стюарт. – «Если вина команды будет доказана, то и наказание должно соответствовать совершенному преступлению. В последние годы мы были свидетелями многих неожиданных поступков. Команда McLaren была оштрафована на 100 миллионов долларов за шпионаж, однако, ее вина так и не была доказана окончательно. Боюсь, что в любом виде спорта – сначала в одном, потом в другом – будут возникать такие тактические действия, от которых мы никогда не сможем избавиться. Будь то футбол, скачки или автоспорт – закон должен работать, а регламент должен быть превыше всего, и в некоторых случаях нужно предписывать определенные наказания. Что касается аварии в Сингапуре, то FIA, скорее всего, получила эту информацию от Нельсона Пике-младшего. Правда это или нет – судить не мне. Кто виноват? Иногда пилоты принимают неверные решения, иногда ошибки допускают менеджеры команды, иногда неправильные решения приходят от руководства. Когда происходят такие вещи, они должны наказываться. А после наказания человека либо увольняют с работы, либо запрещают участвовать в гонках или заниматься каким-либо бизнесом в течение определенного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.09.2009 17:44 По прочтении статьи с главной о Пике у меня сложилось впечатление, что Пике сделал это сам. Поэтому и спрашивал на каком круге Алонсо. Таким поступком (умышленным СК) Пике, наверное, хотел выслужиться перед Флавом. А теперича этим шантажирует. И Пике-старшего зачем-то сюда привлек. У старшего что - зуб на Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 09.09.2009 17:59 Извините болельщики Рено! Эти слова к вам не относятся...ПРОТИВНО!!! ГАДКО И МЕРЗКО!!!ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БРИАТОРЕ ОКАЗАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ (пусть дают миллион старому гею), НО ЧТОБЫ РОДЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫМИ (попросту говоря-попу разорвало, желательно на британский флаг-маленькая месть за слова этого типа в отношении Баттона).Болельщикам команды желаю скорее избавиться от этого "гнуса", сосущего ресурсы и т.д. из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 18:02 Извините болельщики Рено! Эти слова к вам не относятся...ПРОТИВНО!!! ГАДКО И МЕРЗКО!!!ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БРИАТОРЕ ОКАЗАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ (пусть дают миллион старому гею), НО ЧТОБЫ РОДЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫМИ (попросту говоря-попу разорвало, желательно на британский флаг-маленькая месть за слова этого типа в отношении Баттона).Болельщикам команды желаю скорее избавиться от этого "гнуса", сосущего ресурсы и т.д. из команды.Не читайте много советских газет (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2009 18:07 Извините болельщики Рено! Эти слова к вам не относятся...Болельщикам команды желаю скорее избавиться от этого "гнуса", сосущего ресурсы и т.д. из команды.Думаю, показательной порки не избежать с громадным уроном для репутации и команды и брендаопыт подсказывает, что в таком случае уход Флава должен стать неизбежным, хочет он этого или нет.....важно, что этого захотят те, кто сидит в СД Реноиначе я откажусь понимать что-то в этой жизни :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.09.2009 18:10 "Бриаторе с Симондсом попросили его устроить аварию, чтобы помочь победе Алонсо. Пике говорит, что принял это предложение из-за ситуации в команде и неуверенности в том, что его контракт будет продлён."Ну это чушь. Надо быть идиотом, а точнее двумя, чтобы предлагать намерянно гонщику сделать аварию и при этом, желая его уволить из-за плохих результатов. Допустим Пике бы не согласился и его турнули бы, он же сразу бы раструбил об этой просьбе, уж Флав и Пэт должны были это понимать. Не верю. Меня одно беспокоит, если подобной просьбы не было со стороны боссов не было, то могут совпасть ряд факторов, будь-то подозрительная телеметрия, подозрительно сказанная фраза, чьи-то деньги наконец и команду накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 18:10 Думаю, показательной порки не избежать с громадным уроном для репутации и команды и брендаопыт подсказывает, что в таком случае уход Флава должен стать неизбежным, хочет он этого или нет.....важно, что этого захотят те, кто сидит в СД Реноиначе я откажусь понимать что-то в этой жизни :unsure:Так вроде не 21-е ещё на дворе, а тут показательные и публичные казни устраивают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2009 18:13 Так вроде не 21-е ещё на дворе, а тут показательные и публичные казни устраивают :)ну да....запах крови витает в воздухе.....народ прет на афродизиаки.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.09.2009 18:13 ПРОТИВНО!!! ГАДКО И МЕРЗКО!!!ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БРИАТОРЕ ОКАЗАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ (пусть дают миллион старому гею), НО ЧТОБЫ РОДЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫМИ (попросту говоря-попу разорвало, желательно на британский флаг-маленькая месть за слова этого типа в отношении Баттона).Болельщикам команды желаю скорее избавиться от этого "гнуса", сосущего ресурсы и т.д. из команды.Противно, гадко и мерзко, это обвинять кого-то, когда еще ничего не доказано, основываясь на слухах, домыслах и журналистской писанине. Думать немножечко надо, перед тем, как писать подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 18:16 Противно, гадко и мерзко, это обвинять кого-то, когда еще ничего не доказано, основываясь на слухах, домыслах и журналистской писанине. Думать немножечко надо, перед тем, как писать подобное.+ мульон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2009 18:21 ПРОТИВНО!!! ГАДКО И МЕРЗКО!!!ПРОТИВНО ГАДКО И МЕРЗКО на самом деле вот это:"Источники утверждают, что 26 июля, после последней гонки Нельсиньо в составе Renault, отец гонщика, Нельсон Пике-старший связался с президентом FIA Максом Мосли, чтобы проинформировать его о события прошлогоднего Гран При Сингапура."Куда делись времена МУЖЧИН в Формуле 1?? Какой-то наплыв папенькиных сынков-мажорчиков, тошно блин, тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.09.2009 18:26 Во всем виноват ЧубайсМосли, панимаиш.Не любят британцы французов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.09.2009 18:28 Ох, уж эти источники, ох уж эти журналы "Мурзилки"...А скажите мне, пожалуйста, вот что: если Совет ФИА признает команду (или руководство команды) виновной, они будут подавать аппеляцию в суд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2009 18:29 Во всем виноват ЧубайсМосли, панимаиш.Не любят британцы французов.и наоборот.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 18:30 и наоборот.... :rolleyes:И с немцами у них таже история :) Хотя по статистике последних ваще там мало кто любит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2009 18:33 А скажите мне, пожалуйста, вот что: если Совет ФИА признает команду (или руководство команды) виновной, они будут подавать аппеляцию в суд?думаю, Рено посоветуется с концерном и ФОТА.....если лоббирование будет гарантировано, то думаю, дакороче, работы для Форда и Малека ( адвокатов Рено ) - выше крыши.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.09.2009 18:33 Ох, уж эти источники, ох уж эти журналы "Мурзилки"...А скажите мне, пожалуйста, вот что: если Совет ФИА признает команду (или руководство команды) виновной, они будут подавать аппеляцию в суд?Наверняка. А может еще и в Лозанну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 09.09.2009 18:34 Ох, уж эти источники, ох уж эти журналы "Мурзилки"...А скажите мне, пожалуйста, вот что: если Совет ФИА признает команду (или руководство команды) виновной, они будут подавать аппеляцию в суд?Возможно, если доказательства будут не убедительными (железными), а из разряда совпадений. А суд это не ФИА, там они нужны именно железные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2009 18:34 И с немцами у них таже история :) Хотя по статистике последних ваще там мало кто любит :)я и сам за немцев в спорте не болею как-то.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах