Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2009 17:31 Надеюсь Мосли, находясь одной ногой в отставке, ослабит хватку...)Как говорится "Если хочешь что-нибудь хорошо спрятать, то положи на самое видное место". Исходя из этого, затеять дело мог и Мосли.Каков мотив? Мосли опасался ухода автопроизводителей (вот и вводил бюджет), а теперь получается наоборот - сам подталкивает Рено к уходу? Получается противоречие, значит зачинщик - не Мосли.Если же в итоге Рено не виновато, то на кого валить обвинение за клевету? Тогда, по видимому, накажут только журналиста, а концов мы не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.09.2009 17:35 Никто не наивен настолько, чтобы поверить, что Флав приказывает своим гонщикам впечатываться в стены. :blink:Таких как раз много. И все они обитают в теме "Крутое Пике команды Рено" :D Как говорится "Если хочешь что-нибудь хорошо спрятать, то положи на самое видное место". Исходя из этого, затеять дело мог и Мосли.Это мог быть кто угодно. Я думаю, что это подстава.Если же в итоге Рено не виновато, то на кого валить обвинение за клевету? Тогда, по видимому, накажут только журналиста, а концов мы не узнаем.Конечно не узнаем... а чертовски хотелось бы! :angry: Ну... мож Флав узнает и сам разберется с обидчиком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2009 17:38 Конечно не узнаем... а чертовски хотелось бы! :angry: Ну... мож Флав узнает и сам разберется с обидчиком :lol:Скорее надо подключить Луку, у мафии Феррари длинные руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.09.2009 17:40 Скорее надо подключить Луку, у мафии Феррари длинные руки.Пф... а может, это сама Феррари? :lol: А Флав как-никак тож итальянец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2009 17:45 Пф... а может, это сама Феррари? :lol: А Флав как-никак тож итальянец :DЕсли исходить из того, что написано в "Крутом Пике", то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.09.2009 17:59 Если исходить из того, что написано в "Крутом Пике", то да.Что да? Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2009 18:00 Что да? Феррари? :blink:Феррари. Чтобы чемпионство досталось Массе.Но зачем было столько тянуть? Неужто про "заговор" стало известно только сейчас, а не сразу после Сингапура или конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.09.2009 18:02 Феррари. Чтобы чемпионство досталось Массе.Да, я тоже об этом мотиве подумала... Эти все могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.09.2009 18:11 Меня искренне удивляет, что большинство сидящих в этой теме не считают эту аварию подставной... как только все ЭТО случилось, первая мысль,которая возникла у меня в голове - ПОДСТАВА... но, как я писал уже ранее, мне все равно, главное - Ал тогда победил...жаль если что-либо накапают... Ферры постоянно что-нибудь выкидывают и ничего, прокатывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2009 18:16 Меня искренне удивляет, что большинство сидящих в этой теме не считают эту аварию подставной... как только все ЭТО случилось, первая мысль,которая возникла у меня в голове - ПОДСТАВА...А у меня при аварии с выездом СК мысль всегда такая: блин, щас все отрывы сойдут на нет, опять начинай заново. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2009 18:21 Меня искренне удивляет, что большинство сидящих в этой теме не считают эту аварию подставной... как только все ЭТО случилось, первая мысль,которая возникла у меня в голове - ПОДСТАВА... но, как я писал уже ранее, мне все равно, главное - Ал тогда победил...жаль если что-либо накапают... Ферры постоянно что-нибудь выкидывают и ничего, прокатывает...У меня сразу после гонки тоже возникла мысль, что авария подставная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.09.2009 18:23 А у меня при аварии с выездом СК мысль всегда такая: блин, щас все отрывы сойдут на нет, опять начинай заново. :angry:Все было настолько очевидно... Ал тока что заправился, Пике в стену, СК выехал, питы закрыли, следовательно все кто тогда заправилсябыли оштрафованы.... соответственно только Ал поимел с этого дела наибольшую выгоду... главное, чтоб его теперь не поимели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 18:28 Блиииин, ребята.....у Рено не хватает мозгов и навыка, чтобы сделать нормальную стратегию для гонщика в гонке, а вы уверены , что очень просто "замутить" такую изощренную операцию, требующую синхронных и тайных действий ограниченного количества людей :rolleyes: не смешите опытных людей.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:29 Все было настолько очевидно... Ал тока что заправился, Пике в стену, СК выехал, питы закрыли, следовательно все кто тогда заправилсябыли оштрафованы.... соответственно только Ал поимел с этого дела наибольшую выгоду... главное, чтоб его теперь не поимели!Чуууувааак, ты про Веббера забыл ... Он тоже до СК заправилось, и как видишь - не поимел .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 04.09.2009 18:32 Блиииин, ребята.....у Рено не хватает мозгов и навыка, чтобы сделать нормальную стратегию для гонщика в гонке, а вы уверены , что очень просто "замутить" такую изощренную операцию, требующую синхронных и тайных действий ограниченного количества людей :rolleyes: не смешите опытных людей.... :lol:Я согласна :rolleyes: Флав,конечно, серьёзный человек и всё такое, но до звания "Мистер стратег" он пока не дотягивает (мягко говоря) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2009 18:33 Все было настолько очевидно... Ал тока что заправился, Пике в стену, СК выехал, питы закрыли, следовательно все кто тогда заправилсябыли оштрафованы.... соответственно только Ал поимел с этого дела наибольшую выгоду... главное, чтоб его теперь не поимели!Пардон за оффтоп.Тогда можно обвинить Кими за инцидент на первом круге в Спа, так как он "специально" замедлившись (чем создал аварийную обстановку) выехал с травы на трассу перед Кубицей, чтобы тот в него въехал и заварилась вся эта каша.Не надо искать заговоров там, где их можно легко раскрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.09.2009 18:34 Блиииин, ребята.....у Рено не хватает мозгов и навыка, чтобы сделать нормальную стратегию для гонщика в гонке, а вы уверены , что очень просто "замутить" такую изощренную операцию, требующую синхронных и тайных действий ограниченного количества людей :rolleyes: не смешите опытных людей.... :lol:Юр, ты меня прям удивляешь, ей Богу... я еще понимаю когда ведется на это все БлэкДаймонд,.. но ты!?...Чего ж тут изощренного? Поговорили с Пикетиком по душам о контракте на след год и чего для этого требуется... вот и все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.09.2009 18:35 Чуууувааак, ты про Веббера забыл ... Он тоже до СК заправилось, и как видишь - не поимел ..Вебер и на нормальной машине раз в год первым приедет... а в том году (тем более в конце сезона) РБР были явно не в лучшей форме... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2009 18:40 Блиииин, ребята.....у Рено не хватает мозгов и навыка, чтобы сделать нормальную стратегию для гонщика в гонке, а вы уверены , что очень просто "замутить" такую изощренную операцию, требующую синхронных и тайных действий ограниченного количества людей :rolleyes: не смешите опытных людей.... :lol:Ну не знаю, я не удивлюсь если докажут что Пике специально заставили врезаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.09.2009 18:40 Блиииин, ребята.....у Рено не хватает мозгов и навыка, чтобы сделать нормальную стратегию для гонщика в гонке, а вы уверены , что очень просто "замутить" такую изощренную операцию, требующую синхронных и тайных действий ограниченного количества людей :rolleyes: не смешите опытных людей.... :lol:Да ладно, это гораздо проще, чем продумать "нормальную" стратегию. Я тоже думаю, что это не случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:41 Ну не знаю, я не удивлюсь если докажут что Пике специально заставили врезаться...Я офигиваю дорагая редакция - "ШО значит заставили"?С его то результатами, он "должен быть самым любимым ковриком Флава" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.09.2009 18:42 Я офигиваю дорагая редакция - "ШО значит заставили"?вот именно?!.. все было добровольно ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 18:46 Юр, ты меня прям удивляешь, ей Богу... я еще понимаю когда ведется на это все БлэкДаймонд,.. но ты!?...Чего ж тут изощренного? Поговорили с Пикетиком по душам о контракте на след год и чего для этого требуется... вот и все :rolleyes: :D Ну не знаю, я не удивлюсь если докажут что Пике специально заставили врезаться...Да ладно, это гораздо проще, чем продумать "нормальную" стратегию. Я тоже думаю, что это не случайность.посмотрим-посмотрим.....важнее решение суда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2009 18:48 Я офигиваю дорагая редакция - "ШО значит заставили"?С его то результатами, он "должен быть самым любимым ковриком Флава" ...Сказали если врежешься в стену, то на след. год еще погоняешься и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 04.09.2009 18:57 Сказали если врежешься в стену, то на след. год еще погоняешься и всего делов.Ага, а вот теперь, когда ему год не дали доездить в Рено, он с обиды взял и всё рассказал кому надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах