Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

У Грожана я вообще не заметил ни нового крыла, ни нового диффузора, правда его мало показывали

Ну вот... Жалко Ромку... экономия, что ли...)

Поделиться этим сообщением

Лукас ДиГрасси снова при делах....

третий в квале ГП2, лучший позади лидеров двух топ команд. :)

Ну вот... Жалко Ромку... экономия, что ли...)

Рано ему еще на настоящих конях гонять, пока пусть на педальных.....а то еще чего сломает, а оно как правило,в единственном экземпляре :rolleyes:

А куда это интересно Magic Alonso пропал, он ведь так ждал свободных заездов, а от него ни одного комментария. Неужели он вчера еще 10% получил :lol: :D

Фернандо Алонсо, 1-й: «Позитивный день для команды, я проехал несколько хороших кругов, а поведение машины порадовало уже с самого начала заездов. По ходу дня мы поработали над настройками, и теперь я вполне доволен окончательным вариантом. Думаю, мы находимся в неплохой форме перед остальной частью уик-энда. Столкновение с Хайдфельдом было вполне обычным инцидентом, который может произойти как во время гонки, так и во время свободных заездов. Завтра мы постараемся занять место в первом ряду, чтобы побороться за очки в гонке».

Ромен Грожан, 13-й: «День прошел хорошо. Первые заезды за рулем новой машины всегда бывают сложными, но я старался, как мог. А наличие такого напарника, как Фернандо Алонсо, помогло мне – я наблюдал за его действиями во время практических заездов. Думаю, сегодня я добился прогресса, а завтра я постараюсь работать в таком же духе».

Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Во-первых, очень приятно выступать на такой трассе, как Валенсия. Во-вторых, мне бы хотелось отметить дебют Ромена Грожана в нашей команде. Должен сказать, я был впечатлен его прогрессом. Он сделал все, что мог, и добился успехов. Фернандо также провел отличный день. Поведение болида оставляет приятные впечатления, и мы довольны характеристиками резинами. В целом, пятница была позитивной».

Я догадываюсь какая цель у Фернандо на завтра, и он пойдет к ней любой ценой :rolleyes:

А куда это интересно Magic Alonso пропал, он ведь так ждал свободных заездов, а от него ни одного комментария. Неужели он вчера еще 10% получил :lol: :D

"Нас на бабу футбол променял". :blush: :lol:

Я докадываюсь какая цель у Фернандо на завтра, и он пойдет к ней любой ценой :rolleyes:

неужеле поул со "стаканом топлива"? :rolleyes:

неужеле поул со "стаканом топлива"? :rolleyes:

Как же ты догадался :lol:

Как же ты догадался :lol:

Если серьезно, думаю над нормально заливаться, пока "легкий вес" ни че хорошего не принес :unsure:

Нифига....дома очень важен поул...что для Ала, что для Хэма в Сильвере или Нюрбе

Так что я за поул.....думаю, что не настолько сейчас потребуется облегчать машину, чтобы ехать со стакАном :rolleyes:

думаю, что не настолько сейчас потребуется облегчать машину, чтобы ехать со стакАном :rolleyes:

Эт точно, мафинка все-таки вселяет оптимизм (чтоб я, да так прямо что-то говорила :o тем более про оптимизм...)

Но, кажется мне, топлива все равно будет мало. Не стакан, но и не как у всех

Эт точно, мафинка все-таки вселяет оптимизм (чтоб я, да так прямо что-то говорила :o тем более про оптимизм...)

Но, кажется мне, топлива все равно будет мало. Не стакан, но и не как у всех

Сойдемся на двух стаканах... ;)

Сойдемся на двух стаканах... ;)

Ну зачем уж так... Гораздо приятнее звучит взять поул на ведре с ведром бензина)) :lol:

Ну зачем уж так... Гораздо приятнее звучит взять поул на ведре с ведром бензина)) :lol:

Если машина берет поул, - то это уже не ведро ;) .А ведро бензина это интересно B)

ZNt3ZZKtLh.jpg

Наш бульдозер без лопаты.... :rolleyes:

Да все туда же, совсем за базаром не следит. :)

я так и не понял, у нас диффузор новый был установлен?... если да, то есть какие-нить фотки?

Наш бульдозер без лопаты.... :rolleyes:

Хайфельда как магнитом всегда тянет ))

Нифига....дома очень важен поул...что для Ала, что для Хэма в Сильвере или Нюрбе

Так что я за поул.....думаю, что не настолько сейчас потребуется облегчать машину, чтобы ехать со стакАном :rolleyes:

+1, стены рядом, трасса еще мало изученая, держак у болидов нынче хуже, чем в прошлом году, вероятность СК высока, лучше брать поул хоть и залившись мало (плюс 4 новичка, не гонявших тут и плюс 2 из них горячие парни)

Пилоты команды Renault получили выговор

Алонсо и Грожан не явились на обязательный сеанс раздачи автографов

Фернандо Алонсо и его новый партнер по команде - Ромен Грожан получили по выговору от гоночных комиссаров Гран-При Европы за то, что оба не явились на обязательный сеанс раздачи автографов.

В документе, опубликованном по этому поводу представителями FIA, говорится, что пилоты команды Renault «не присутствовали на сеансе раздачи автографов, хотя были предупреждены об этом мероприятии еще 31 июля 2009 года».

Легко отделались... :rolleyes:

Легко отделались... :rolleyes:

Объяснительную написали? Эх, не видать им теперь квартальной премии... :(

Фернандо Алонсо, 1-й: «Позитивный день для команды, я проехал несколько хороших кругов, а поведение машины порадовало уже с самого начала заездов. По ходу дня мы поработали над настройками, и теперь я вполне доволен окончательным вариантом. Думаю, мы находимся в неплохой форме перед остальной частью уик-энда. Столкновение с Хайдфельдом было вполне обычным инцидентом, который может произойти как во время гонки, так и во время свободных заездов. Завтра мы постараемся занять место в первом ряду, чтобы побороться за очки в гонке».

Ромен Грожан, 13-й: «День прошел хорошо. Первые заезды за рулем новой машины всегда бывают сложными, но я старался, как мог. А наличие такого напарника, как Фернандо Алонсо, помогло мне – я наблюдал за его действиями во время практических заездов. Думаю, сегодня я добился прогресса, а завтра я постараюсь работать в таком же духе».

Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Во-первых, очень приятно выступать на такой трассе, как Валенсия. Во-вторых, мне бы хотелось отметить дебют Ромена Грожана в нашей команде. Должен сказать, я был впечатлен его прогрессом. Он сделал все, что мог, и добился успехов. Фернандо также провел отличный день. Поведение болида оставляет приятные впечатления, и мы довольны характеристиками резинами. В целом, пятница была позитивной».

Источник: пресс-служба Renault

я так и не понял, у нас диффузор новый был установлен?... если да, то есть какие-нить фотки?

Диффузор новый, его уже тестили на прямых. Я думаю наш спец по фоткам не применет их выложить, если они есть :rolleyes:

Да все туда же, совсем за базаром не следит. :)

Мда, какой же он "горячий" и дня не продержался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...