Black*Diamond Опубликовано 21.08.2009 15:36 У Грожана я вообще не заметил ни нового крыла, ни нового диффузора, правда его мало показывалиНу вот... Жалко Ромку... экономия, что ли...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 15:45 Лукас ДиГрасси снова при делах....третий в квале ГП2, лучший позади лидеров двух топ команд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 15:49 Ну вот... Жалко Ромку... экономия, что ли...)Рано ему еще на настоящих конях гонять, пока пусть на педальных.....а то еще чего сломает, а оно как правило,в единственном экземпляре :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 16:15 А куда это интересно Magic Alonso пропал, он ведь так ждал свободных заездов, а от него ни одного комментария. Неужели он вчера еще 10% получил :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 16:43 Фернандо Алонсо, 1-й: «Позитивный день для команды, я проехал несколько хороших кругов, а поведение машины порадовало уже с самого начала заездов. По ходу дня мы поработали над настройками, и теперь я вполне доволен окончательным вариантом. Думаю, мы находимся в неплохой форме перед остальной частью уик-энда. Столкновение с Хайдфельдом было вполне обычным инцидентом, который может произойти как во время гонки, так и во время свободных заездов. Завтра мы постараемся занять место в первом ряду, чтобы побороться за очки в гонке». Ромен Грожан, 13-й: «День прошел хорошо. Первые заезды за рулем новой машины всегда бывают сложными, но я старался, как мог. А наличие такого напарника, как Фернандо Алонсо, помогло мне – я наблюдал за его действиями во время практических заездов. Думаю, сегодня я добился прогресса, а завтра я постараюсь работать в таком же духе». Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Во-первых, очень приятно выступать на такой трассе, как Валенсия. Во-вторых, мне бы хотелось отметить дебют Ромена Грожана в нашей команде. Должен сказать, я был впечатлен его прогрессом. Он сделал все, что мог, и добился успехов. Фернандо также провел отличный день. Поведение болида оставляет приятные впечатления, и мы довольны характеристиками резинами. В целом, пятница была позитивной».Я догадываюсь какая цель у Фернандо на завтра, и он пойдет к ней любой ценой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2009 16:44 А куда это интересно Magic Alonso пропал, он ведь так ждал свободных заездов, а от него ни одного комментария. Неужели он вчера еще 10% получил :lol: :D"Нас на бабу футбол променял". :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.08.2009 16:47 Я докадываюсь какая цель у Фернандо на завтра, и он пойдет к ней любой ценой :rolleyes:неужеле поул со "стаканом топлива"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 16:50 неужеле поул со "стаканом топлива"? :rolleyes:Как же ты догадался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.08.2009 16:56 Как же ты догадался :lol:Если серьезно, думаю над нормально заливаться, пока "легкий вес" ни че хорошего не принес :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 17:01 Нифига....дома очень важен поул...что для Ала, что для Хэма в Сильвере или НюрбеТак что я за поул.....думаю, что не настолько сейчас потребуется облегчать машину, чтобы ехать со стакАном :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.08.2009 17:05 думаю, что не настолько сейчас потребуется облегчать машину, чтобы ехать со стакАном :rolleyes:Эт точно, мафинка все-таки вселяет оптимизм (чтоб я, да так прямо что-то говорила :o тем более про оптимизм...)Но, кажется мне, топлива все равно будет мало. Не стакан, но и не как у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.08.2009 17:08 где ты смотрел?http://formula1ru.livejournal.com/tag/%D0%A41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2009 17:16 Эт точно, мафинка все-таки вселяет оптимизм (чтоб я, да так прямо что-то говорила :o тем более про оптимизм...)Но, кажется мне, топлива все равно будет мало. Не стакан, но и не как у всехСойдемся на двух стаканах... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.08.2009 17:26 Сойдемся на двух стаканах... ;)Уже прогресс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 21.08.2009 17:26 Сойдемся на двух стаканах... ;)Ну зачем уж так... Гораздо приятнее звучит взять поул на ведре с ведром бензина)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.08.2009 17:32 Ну зачем уж так... Гораздо приятнее звучит взять поул на ведре с ведром бензина)) :lol:Если машина берет поул, - то это уже не ведро ;) .А ведро бензина это интересно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 17:39 Наш бульдозер без лопаты.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 17:45 А куда это интересно Magic Alonso пропал, он ведь так ждал свободных заездов, а от него ни одного комментария. Неужели он вчера еще 10% получил :lol: :DДа все туда же, совсем за базаром не следит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.08.2009 17:45 я так и не понял, у нас диффузор новый был установлен?... если да, то есть какие-нить фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.08.2009 17:48 Наш бульдозер без лопаты.... :rolleyes:Хайфельда как магнитом всегда тянет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 17:48 Нифига....дома очень важен поул...что для Ала, что для Хэма в Сильвере или НюрбеТак что я за поул.....думаю, что не настолько сейчас потребуется облегчать машину, чтобы ехать со стакАном :rolleyes:+1, стены рядом, трасса еще мало изученая, держак у болидов нынче хуже, чем в прошлом году, вероятность СК высока, лучше брать поул хоть и залившись мало (плюс 4 новичка, не гонявших тут и плюс 2 из них горячие парни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 17:51 Пилоты команды Renault получили выговорАлонсо и Грожан не явились на обязательный сеанс раздачи автографов Фернандо Алонсо и его новый партнер по команде - Ромен Грожан получили по выговору от гоночных комиссаров Гран-При Европы за то, что оба не явились на обязательный сеанс раздачи автографов. В документе, опубликованном по этому поводу представителями FIA, говорится, что пилоты команды Renault «не присутствовали на сеансе раздачи автографов, хотя были предупреждены об этом мероприятии еще 31 июля 2009 года».Легко отделались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2009 17:58 Легко отделались... :rolleyes:Объяснительную написали? Эх, не видать им теперь квартальной премии... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 18:05 Фернандо Алонсо, 1-й: «Позитивный день для команды, я проехал несколько хороших кругов, а поведение машины порадовало уже с самого начала заездов. По ходу дня мы поработали над настройками, и теперь я вполне доволен окончательным вариантом. Думаю, мы находимся в неплохой форме перед остальной частью уик-энда. Столкновение с Хайдфельдом было вполне обычным инцидентом, который может произойти как во время гонки, так и во время свободных заездов. Завтра мы постараемся занять место в первом ряду, чтобы побороться за очки в гонке». Ромен Грожан, 13-й: «День прошел хорошо. Первые заезды за рулем новой машины всегда бывают сложными, но я старался, как мог. А наличие такого напарника, как Фернандо Алонсо, помогло мне – я наблюдал за его действиями во время практических заездов. Думаю, сегодня я добился прогресса, а завтра я постараюсь работать в таком же духе». Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Во-первых, очень приятно выступать на такой трассе, как Валенсия. Во-вторых, мне бы хотелось отметить дебют Ромена Грожана в нашей команде. Должен сказать, я был впечатлен его прогрессом. Он сделал все, что мог, и добился успехов. Фернандо также провел отличный день. Поведение болида оставляет приятные впечатления, и мы довольны характеристиками резинами. В целом, пятница была позитивной». Источник: пресс-служба Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 18:11 я так и не понял, у нас диффузор новый был установлен?... если да, то есть какие-нить фотки?Диффузор новый, его уже тестили на прямых. Я думаю наш спец по фоткам не применет их выложить, если они есть :rolleyes:Да все туда же, совсем за базаром не следит. :)Мда, какой же он "горячий" и дня не продержался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах