Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 17:37 Если такое еще раз повторится, то точно проклятое колесо. Не будет Ал тогда Венгрию любить :)Да я ее с той самой гонки не перевариваю. И упорная симпатия Фернандо к этому Гран-При не устает меня поражать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 17:41 Аффтары тексты так быстро писать не успевают. А возможно Нельсон не в состоянии так быстро проплачивать материалы :)Папег все спонсирует... ждем новую драму :lol: я бы даже сказала - новую серию мелодраматического многосерийного бразильского телесериала "Раб Нельсинью"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 17.08.2009 17:42 Следующая драма на годовщину Сингапура: "Как и почему я въехал в отбойник!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2009 17:46 Да я ее с той самой гонки не перевариваю. И упорная симпатия Фернандо к этому Гран-При не устает меня поражать))))Ну, это все-таки трасса, на которой Фернандо первый раз выиграл. Видать это чувство сильнее пока двух неприкрученных колес и начала скандала в Маке :rolleyes: Папег все спонсирует... ждем новую драму :lol: я бы даже сказала - новую серию мелодраматического многосерийного бразильского телесериала "Раб Нельсинью"...Нет, папег будет на БМВ деньги копить, чтобы дать там сынке покататься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 17:48 Следующая драма на годовщину Сингапура: "Как и почему я въехал в отбойник!"О да ! Это будет бестселлер! :rolleyes: Зато стратегам Рено сразу поставят памятник за ноу-хау.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2009 17:50 ПОЗДРАВЛЯЮ!!нормальное решение и штраф не упомрачительный , как Автоспорт предпологал .до Валенсии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 17.08.2009 17:51 О да ! Это будет бестселлер! :rolleyes: Зато стратегам Рено сразу поставят памятник за ноу-хау.... :DКстати, по слухам, основной материал для этого бестселлера аффтары Нельсона черпают на этом форуме, в алонсофобских темах и постах. Да, кашерная будет драма :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 17.08.2009 17:52 ПОЗДРАВЛЯЮ!!нормальное решение и штраф не упомрачительный , как Автоспорт претпологал .до Валенсии ;) Спасибо, Dragon. Честное слово приятно это слышать от Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.08.2009 17:52 ПОЗДРАВЛЯЮ!!нормальное решение и штраф не упомрачительный , как Автоспорт претпологал .до Валенсии ;) присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 17:58 Следующая драма на годовщину Сингапура: "Как и почему я въехал в отбойник!":lol: :lol: Убило... :lol: :lol:Ну, это все-таки трасса, на которой Фернандо первый раз выиграл. Видать это чувство сильнее пока двух неприкрученных колес и начала скандала в МакеПонимаю. Но плохого было больше... я уже эту Венгрию суеверно побаиваюсь...)Нет, папег будет на БМВ деньги копить, чтобы дать там сынке покататьсяНу, значит, спонсирует кто-то другой... нельзя же дать забыть о себе, пока там папик денег копит!.. :lol: О да ! Это будет бестселлер! Зато стратегам Рено сразу поставят памятник за ноу-хау.... :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!нормальное решение и штраф не упомрачительный , как Автоспорт претпологал .до ВаленсииСпасибооо!..))))присоединяюсьИ Вам спасибо!)))Кстати, по слухам, основной материал для этого бестселлера аффтары Нельсона черпают на этом форуме, в алонсофобских темах и постах. Да, кашерная будет драмаБлин, да он нам должен! Мы на него в суд подадим за плагиат и ущемление авторских прав!.. :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2009 18:01 Кстати, по слухам, основной материал для этого бестселлера аффтары Нельсона черпают на этом форуме, в алонсофобских темах и постах. Да, кашерная будет драма :) .Это уже не драма будет, а ближе к книге ужасов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 18:08 Это уже не драма будет, а ближе к книге ужасов :lol:Одно другому не мешает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 17.08.2009 18:12 Это уже не драма будет, а ближе к книге ужасов :lol:Не важно, главное блеснуть своими яй, ой простите, яркими рассказами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2009 18:13 Спасибо, Dragon. Честное слово приятно это слышать от Вас.ну тут все на Ты .а как же в Испании без Рено и Ала ??да и ФИАшники , просто перестарались , надо если наказать то штраф .а то придумали отстранить , притом и так типа сами себя наказали , колесо отлетело и не смогли гонку закончить . а тут ещё это . Нафиг . Все должны гонятся , а если виновны , пусть штрафуют (это ещё хоть понять можно) как и пилотов считаю , если нарушили , то штраф и в конец решётки или -10 на старте , а от гонки отстранять , глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2009 18:15 как и пилотов считаю , если нарушили , то штраф и в конец решётки или -10 на старте , а от гонки отстранять , глупоу если уж очень серьезно, то, я думаю, можно и от гонки - пусть подумают над своим поведением... Но в современной Формуле таких случаев очень малоПрисоединяюсь к Barom-у, действительно, приятно услышать от тебя поздравление - ты у нас редкий гость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.08.2009 18:17 наконец Валенсия увидит своего героя..за 50к евро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 18:17 Англичане напомнили эпизод, уже после парижского суда.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 17.08.2009 18:20 ну тут все на Ты .а как же в Испании без Рено и Ала ??да и ФИАшники , просто перестарались , надо если наказать то штраф .а то придумали отстранить , притом и так типа сами себя наказали , колесо отлетело и не смогли гонку закончить . а тут ещё это . Нафиг . Все должны гонятся , а если виновны , пусть штрафуют (это ещё хоть понять можно) как и пилотов считаю , если нарушили , то штраф и в конец решётки или -10 на старте , а от гонки отстранять , глупоЭх-х, нет на этом форуме мода "Спасибо", обязательно нажал бы за этот твой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 18:28 Не важно, главное блеснуть своими яй, ой простите, яркими рассказами :lol: :lol: :lol: :lol: Англичане напомнили эпизод, уже после парижского суда....От спасибо им большое за напоминание о таких "приятных" минутах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2009 19:02 у если уж очень серьезно, то, я думаю, можно и от гонки - пусть подумают над своим поведением... Но в современной Формуле таких случаев очень малоПрисоединяюсь к Barom-у, действительно, приятно услышать от тебя поздравление - ты у нас редкий гость :)ну пилоты ж , работа у них такая , поэтому отстранять нельзя . не даром , ведь сам Пилот и Председатель Профсоюза Лётного Состава , привык их защищать , при любом исходе :lol: ну так событий не было , теперь вот есть - появился .сейчас не получается все темы читать , как когдато пару лет назад , Форум слишком вырос . B) я всегда и с Победами всех поздравляю и с хорошим разрешением ситуаций , как сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.08.2009 19:06 Поздравляю болельщиков рено с восстановлением справедливости :DДругого решения и не должно было быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 19:06 я всегда и с Победами всех поздравляю и с хорошим разрешением ситуаций , как сегодня :rolleyes:хм....приятно читать, чОрт побери.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 19:29 Пэт с адвокатомПэт и СтивСтив Нильсен , спортивный директор Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.08.2009 19:34 Пэт с адвокатомПэт и СтивСтив Нильсен , спортивный директор РеноВот мы и узнали своих героев в лицо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.08.2009 19:41 Коэффициенты на победу в гонке от букмек. конторы William Hill:Sebastien Vettel 11/4 Lewis Hamilton 11/4 Mark Webber 4/1 Jenson Button 7/1 Fernando Alonso 10/1 Kimi Raikkonen 14/1 Heikki Kovalainen 20/1 Nico Rosberg 20/1 Rubens Barrichello 25/1 Jarno Trulli 40/1 Romain Grosjean 40/1Думаю, если будет шанс, Ал зальется на 10 кругов и возьмет поул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах