Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Кстати БМВ все равно придется платить неустойску Кубице так как его контракт действовал бы еще в следующем году, Флавио можно было бы договорится, что бы Рено заплатила 50% неустойки взамен БМВ отпускает кубика уже в Валенсии

А может быть поменяют на Грожана до конца года.

Поделиться этим сообщением

Грожана еще не подтвердили , а уже темку про него создали, помню про Брунно Сенну тоже раньше времени тему создали, в итоге пришлось её переносить в другой раздел. Думаю Грожана еще не подтвердили так как Рено ,наверное, сейчас ведет переговоры с БМВ, что бы место Пике в Валенсии занял уже Кубица, все равно БМВ не получит телевизионных денег за этот год, так что им без разницы какое они место займут в КК и следовательно им не нужен Кубица уже сейчас, а Рено Кубица как раз поможет завоевать место повыше и следовательно получить больше денег, так что думаю БМВ за Кубицу можно заплатить миллионов 5-10, в конце сезона эти деньги окупятся благодаря более высокому месту в КК.

ну, эта версия одного сайта мне кажется маловероятной.....уж слишком она радикальна

да и болельщики БМВ на прощание будут "умыты" неуважительным к себе отношением руководства.... :rolleyes:

Тайсен на это не пойдет, думаю :P

Тайсен на это не пойдет, думаю :P

Тайсен на многое идет, рекомендую мировой туринг посмотреть.

Вообще, вариант хороший.

Грожан покатается еще в GP2 и докажет свою крутость в борьбе за титул

Кубица поможет Renault реально подняться в Кубке Конструкторов.

БМВ сможет опробовать Клина, у того все же пара сезонов за плечами в качестве боевого пилота.

Затем Кубица и Грожан будут в 2010-м, новичок нормально зимой покатается на тестах, привыкнет в болиду.

Но это если Фернандо и правда уходит, иначе куда девать Грожана, ведь Кубицу если подпишут, то думаю сразу сезона на два

что-то мне страшно за Роберта в вашей команде... за 2 последних года ни у Фернандо, ни у Нельсиньо не получилось каши на кухне Флавио сварить... за 2 победы в конце 2008 - респект, но какими силами оно досталось

Странный вариант с Кубицей. У БМВ контракты со своими спонсорами, у Кубицы - контракт с БМВ. С чего вдруг БМВ вот так просто всё пустит на самотёк.

Вот еще информация для домыслов -

"Издание GPWeek предполагает, что российский пилот серии GP2 Виталий Петров может стать резервным пилотом команды "Рено" на оставшуюся часть сезона-2009. В 2010 году Петров может стать боевым гонщиком "Рено", составив пару с Ромэном Грожаном.

По информации GPWeek, Петров подписал контракт с Флавио Бриаторе, однако издание не уверено, идёт ли речь о месте запасного гонщика "Рено" или Бриаторе стал менеджером Петрова."

По информации GPWeek, Петров подписал контракт с Флавио Бриаторе, однако издание не уверено, идёт ли речь о месте запасного гонщика "Рено" или Бриаторе стал менеджером Петрова."

Одно не исключат другое......, если Флав берет Петрова в Рено, то уж сделает все , чтобы поиметь с новобранца свои 25 % :D

что-то мне страшно за Роберта в вашей команде... за 2 последних года ни у Фернандо, ни у Нельсиньо не получилось каши на кухне Флавио сварить... за 2 победы в конце 2008 - респект, но какими силами оно досталось

Ну если Фернандо уйдет, то говорят что и Флав уйдет :unsure: если так, то посмотрим что без Бриаторе будет в Рено и с ее пилотами. Но конечно Флав не куда не уйдет ,он просто не посмеет так с нами поступить. Да и те две победы в 2008, без тактики Бриаторе врятли бы были.

Ну если Фернандо уйдет, то говорят что и Флав уйдет :unsure: .

ну мы же знаем Флава :D замутить воду - его любимое занятие

так что не удивлюсь если он "воскреснет" в Рено и без Алонсо.... :lol:

Ну если Фернандо уйдет, то говорят что и Флав уйдет :unsure: если так, то посмотрим что без Бриаторе будет в Рено и с ее пилотами. Но конечно Флав не куда не уйдет ,он просто не посмеет так с нами поступить. Да и те две победы в 2008, без тактики Бриаторе врятли бы были.

какая еще тактика Бриаторе ??? завалить напарника ??? в Рено стретегией занимается Симондс а никак не Бриаторе

Издание gpwek видно только узнало , что Бриаторе является менеджером Петрово, вот и начало распускать всякие слухи, хотя Бруно Мишель и Флав ведут его дела уже больше года. Уеббер тоже клиент Бриаторе, но это же не значит , что он обязан выступать в Рено.

Представители Петрова воздерживаются от комментариев

Официальные представители российского пилота серии GP2 Виталия Петрова пока не комментируют информацию о возможном подписании контракта с "Рено", согласно которому россиянин до конца сезона-2009 может стать резервным пилотом команды с перспективой в 2010 году стать её боевым гонщиком.

"В настоящий момент мы воздерживаемся от комментариев", — отметила в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Евгением Кустовым менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.

Ну теоретически Петров может оказаться в Ф1 в будущем. И не обязательно в Рено.

Издание gpwek видно только узнало , что Бриаторе является менеджером Петрово, вот и начало распускать всякие слухи, хотя Бруно Мишель и Флав ведут его дела уже больше года. Уеббер тоже клиент Бриаторе, но это же не значит , что он обязан выступать в Рено.

да но при переходе веббера в ред булл,у команды появились моторы рено в 2007

какая еще тактика Бриаторе ??? завалить напарника ???

Это ж где он кого-то завалил?

Я думал про Косаченко- это штука :) хотя я думаю она больше выполняет роль пресс секретаря , реально же его делами занимается Флав, об этом я слышал еще в начале этого года.

Швейцарская газета Tribune de Genève пишет, что контракт с Грожаном как призовым пилотом Рено еще не подписан

Информация о контракте может быть обнародована 18 августа

Швейцарская газета Tribune de Genève пишет, что контракт с Грожаном как призовым пилотом Рено еще не подписан

НЕ просто так оня тянут, Кубицу пытаются выкупить я думаю

да но при переходе веббера в ред булл,у команды появились моторы рено в 2007

может Кампос будет использовать двигатели Рено ?:)

Ну и тянут они <_< Я уже не могу дождаться, чтоб закатить веселье по поводу прихода Грожана :D

Ну и тянут они <_< Я уже не могу дождаться, чтоб закатить веселье по поводу прихода Грожана :D

а ты потихоньку втягивайся, это вопрос лишь времени ,контракт будет 100 %-ный :D

какая разница у рено другого варианта щас нет.контракт будет по любому подписан,может даже,когда приедут на гран-при европы.

какая разница у рено другого варианта щас нет.контракт будет по любому подписан,может даже,когда приедут на гран-при европы.

если их еще туда допустят

если их еще туда допустят

кстати может из-за этого тянут.может пытаются пробиться на гран-при европы.допустят,вот тогда и подпишут может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...