KarbonBody Опубликовано 05.08.2009 09:18 Кстати БМВ все равно придется платить неустойску Кубице так как его контракт действовал бы еще в следующем году, Флавио можно было бы договорится, что бы Рено заплатила 50% неустойки взамен БМВ отпускает кубика уже в ВаленсииА может быть поменяют на Грожана до конца года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2009 09:21 Грожана еще не подтвердили , а уже темку про него создали, помню про Брунно Сенну тоже раньше времени тему создали, в итоге пришлось её переносить в другой раздел. Думаю Грожана еще не подтвердили так как Рено ,наверное, сейчас ведет переговоры с БМВ, что бы место Пике в Валенсии занял уже Кубица, все равно БМВ не получит телевизионных денег за этот год, так что им без разницы какое они место займут в КК и следовательно им не нужен Кубица уже сейчас, а Рено Кубица как раз поможет завоевать место повыше и следовательно получить больше денег, так что думаю БМВ за Кубицу можно заплатить миллионов 5-10, в конце сезона эти деньги окупятся благодаря более высокому месту в КК.ну, эта версия одного сайта мне кажется маловероятной.....уж слишком она радикальна да и болельщики БМВ на прощание будут "умыты" неуважительным к себе отношением руководства.... :rolleyes: Тайсен на это не пойдет, думаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.08.2009 10:13 Тайсен на это не пойдет, думаю :PТайсен на многое идет, рекомендую мировой туринг посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 05.08.2009 10:48 Вообще, вариант хороший.Грожан покатается еще в GP2 и докажет свою крутость в борьбе за титулКубица поможет Renault реально подняться в Кубке Конструкторов.БМВ сможет опробовать Клина, у того все же пара сезонов за плечами в качестве боевого пилота.Затем Кубица и Грожан будут в 2010-м, новичок нормально зимой покатается на тестах, привыкнет в болиду.Но это если Фернандо и правда уходит, иначе куда девать Грожана, ведь Кубицу если подпишут, то думаю сразу сезона на два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.08.2009 10:56 что-то мне страшно за Роберта в вашей команде... за 2 последних года ни у Фернандо, ни у Нельсиньо не получилось каши на кухне Флавио сварить... за 2 победы в конце 2008 - респект, но какими силами оно досталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 05.08.2009 11:04 Странный вариант с Кубицей. У БМВ контракты со своими спонсорами, у Кубицы - контракт с БМВ. С чего вдруг БМВ вот так просто всё пустит на самотёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.08.2009 11:25 Вот еще информация для домыслов -"Издание GPWeek предполагает, что российский пилот серии GP2 Виталий Петров может стать резервным пилотом команды "Рено" на оставшуюся часть сезона-2009. В 2010 году Петров может стать боевым гонщиком "Рено", составив пару с Ромэном Грожаном. По информации GPWeek, Петров подписал контракт с Флавио Бриаторе, однако издание не уверено, идёт ли речь о месте запасного гонщика "Рено" или Бриаторе стал менеджером Петрова." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2009 11:32 По информации GPWeek, Петров подписал контракт с Флавио Бриаторе, однако издание не уверено, идёт ли речь о месте запасного гонщика "Рено" или Бриаторе стал менеджером Петрова."Одно не исключат другое......, если Флав берет Петрова в Рено, то уж сделает все , чтобы поиметь с новобранца свои 25 % :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.08.2009 11:32 что-то мне страшно за Роберта в вашей команде... за 2 последних года ни у Фернандо, ни у Нельсиньо не получилось каши на кухне Флавио сварить... за 2 победы в конце 2008 - респект, но какими силами оно досталосьНу если Фернандо уйдет, то говорят что и Флав уйдет :unsure: если так, то посмотрим что без Бриаторе будет в Рено и с ее пилотами. Но конечно Флав не куда не уйдет ,он просто не посмеет так с нами поступить. Да и те две победы в 2008, без тактики Бриаторе врятли бы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2009 11:34 Ну если Фернандо уйдет, то говорят что и Флав уйдет :unsure: .ну мы же знаем Флава :D замутить воду - его любимое занятиетак что не удивлюсь если он "воскреснет" в Рено и без Алонсо.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.08.2009 11:35 Ну если Фернандо уйдет, то говорят что и Флав уйдет :unsure: если так, то посмотрим что без Бриаторе будет в Рено и с ее пилотами. Но конечно Флав не куда не уйдет ,он просто не посмеет так с нами поступить. Да и те две победы в 2008, без тактики Бриаторе врятли бы были.какая еще тактика Бриаторе ??? завалить напарника ??? в Рено стретегией занимается Симондс а никак не Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.08.2009 11:36 Издание gpwek видно только узнало , что Бриаторе является менеджером Петрово, вот и начало распускать всякие слухи, хотя Бруно Мишель и Флав ведут его дела уже больше года. Уеббер тоже клиент Бриаторе, но это же не значит , что он обязан выступать в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2009 11:43 Представители Петрова воздерживаются от комментариевОфициальные представители российского пилота серии GP2 Виталия Петрова пока не комментируют информацию о возможном подписании контракта с "Рено", согласно которому россиянин до конца сезона-2009 может стать резервным пилотом команды с перспективой в 2010 году стать её боевым гонщиком. "В настоящий момент мы воздерживаемся от комментариев", — отметила в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Евгением Кустовым менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 05.08.2009 11:46 Ну теоретически Петров может оказаться в Ф1 в будущем. И не обязательно в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.08.2009 11:47 Издание gpwek видно только узнало , что Бриаторе является менеджером Петрово, вот и начало распускать всякие слухи, хотя Бруно Мишель и Флав ведут его дела уже больше года. Уеббер тоже клиент Бриаторе, но это же не значит , что он обязан выступать в Рено.да но при переходе веббера в ред булл,у команды появились моторы рено в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.08.2009 11:49 какая еще тактика Бриаторе ??? завалить напарника ???Это ж где он кого-то завалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.08.2009 11:54 Я думал про Косаченко- это штука :) хотя я думаю она больше выполняет роль пресс секретаря , реально же его делами занимается Флав, об этом я слышал еще в начале этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2009 11:55 Швейцарская газета Tribune de Genève пишет, что контракт с Грожаном как призовым пилотом Рено еще не подписанИнформация о контракте может быть обнародована 18 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.08.2009 11:57 Швейцарская газета Tribune de Genève пишет, что контракт с Грожаном как призовым пилотом Рено еще не подписанИнформация о контракте может быть обнародована 18 августаНЕ просто так оня тянут, Кубицу пытаются выкупить я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.08.2009 11:57 да но при переходе веббера в ред булл,у команды появились моторы рено в 2007может Кампос будет использовать двигатели Рено ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.08.2009 11:58 Швейцарская газета Tribune de Genève пишет, что контракт с Грожаном как призовым пилотом Рено еще не подписанИнформация о контракте может быть обнародована 18 августаНу и тянут они <_< Я уже не могу дождаться, чтоб закатить веселье по поводу прихода Грожана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2009 12:10 Ну и тянут они <_< Я уже не могу дождаться, чтоб закатить веселье по поводу прихода Грожана :Dа ты потихоньку втягивайся, это вопрос лишь времени ,контракт будет 100 %-ный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.08.2009 12:13 Ну и тянут они <_< Я уже не могу дождаться, чтоб закатить веселье по поводу прихода Грожана :Dкакая разница у рено другого варианта щас нет.контракт будет по любому подписан,может даже,когда приедут на гран-при европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.08.2009 12:15 какая разница у рено другого варианта щас нет.контракт будет по любому подписан,может даже,когда приедут на гран-при европы.если их еще туда допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.08.2009 12:18 если их еще туда допустяткстати может из-за этого тянут.может пытаются пробиться на гран-при европы.допустят,вот тогда и подпишут может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах