Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Может лучше этого....забыл...кажись какой-то японец у вас есть, вместе с Грожаном в Киев приезжал.... Будет 2 камекадзе на трассе...=)

Поделиться этим сообщением

Может лучше этого....забыл...кажись какой-то японец у вас есть, вместе с Грожаном в Киев приезжал.... Будет 2 камекадзе на трассе...=)

он индус... как звать не помню...

факт в том, что атмосфера в команде явно не здоровая... и именно из-за этой атмосферы и Алонсо хуже едет, чем мог бы... и команда не завинчивает колёса как следует...

:blink: Да это же сам Сакон Ямомото, как не знать? :)

он индус... как звать не помню...

Британец пакистанского происхождения Адам Кан (фамилию пишу, потому что сам гонщик её произносит именно так), но он в Renault только в 2009 появился, а в Киеве его не было.

Спаси Бог от него... Если уж один точно будет Грожан, в пару ему лучше кого-нибудь поопытней... а то поплывем...

Мне стыдно, признаю, не знаю такого великого гонщика. Может в Рено посадить пару Ямомото - Накаджима? Весь японский рынок ваш =)

:blink:

А Грожан зимой не тестил ничего ?

Или осенью?

вроде чето где-то видел его в рено уже ,тока непомню када .

Кстати теперь я понял почему Флав не вякал на тесты Шумахера ,надеялся что Грожана под шумок потестить дадут :lol:

Мне стыдно, признаю, не знаю такого великого гонщика. Может в Рено посадить пару Ямомото - Накаджима? Весь японский рынок ваш =)

Так Сакон даже в 07 гонялся :) За Спайкер. А насчет Ямомото-Накаджима - это к сэру Фрэнку, он за моторы Тойота всех японских драйверов собирает :lol:

Меня счас инфаркт хватит... Флавио что, вероятнее всего, на полном серьезе уходит???

мне кажется Флавио потерял контроль над тем, что сейчас происходит в команде , да и ошибок он наделал много за последнее время, в 2006 году он не дал указание о глубоком изучении влияния покрышек Бриджстоун на аэродинамику, Макларен тогда даже специалистов из Кембриджа привлек для изучения этой проблемы. В начале 2008 года, кожа двигатели разморозили на два месяца , Рено тогда стала единственной командой , которая не стала дорабатывать двигатель. Думаю в Рено нужен человек, который бы навел порядок в команде и появлялся бы на базе команды не пару раз в год, можно даже Тайсена попробывать подписать.

мне кажется Флавио потерял контроль над тем, что сейчас происходит в команде , да и ошибок он наделал много за последнее время, в 2006 году он не дал указание о глубоком изучении влияния покрышек Бриджстоун на аэродинамику, Макларен тогда даже специалистов из Кембриджа привлек для изучения этой проблемы. В начале 2008 года, кожа двигатели разморозили на два месяца , Рено тогда стала единственной командой , которая не стала дорабатывать двигатель. Думаю в Рено нужен человек, который бы навел порядок в команде и появлялся бы на базе команды не пару раз в год, можно даже Тайсена попробывать подписать.

мне Тайссен тоже больше нравится... в нем чувствуется больше профессионализма...

Бриаторе старый червь-тусовщик, ему важнее такие вещи как пафос, статус и т.д.

Так Сакон даже в 07 гонялся :) За Спайкер. А насчет Ямомото-Накаджима - это к сэру Фрэнку, он за моторы Тойота всех японских драйверов собирает :lol:

У них есть более сильная замена если Нико уйдет ;)

Меня счас инфаркт хватит... Флавио что, вероятнее всего, на полном серьезе уходит???

А может он за Фернандо в Феррари? Менеджером или еще кем. :rolleyes:

Вот что не понравилось в прощальном интервью Пике, так это гон на команду, в которой он провел свою карьеру<_< ( на данный момент) В Венгрии ему дали такой же болид как и у Алонсо, но Нельс даже не попал в Q3. Так о чем тогда может вообще идти речь? Кто ему мешал показать хороший результат? Нет результата - добро пожаловать на выход.

ну вообще-то Флавио сам и помешал) может конечно это старая школа и всё такое...)) но имхо глупо создавать прессинг там где его и без того хватает -) и Нельс мог бы ничего не писать даже, а также тихо как Бурдэ уйти... лично мне и любому опытному и просто адекватному человеку всё уже давно понятно... и команда рено - именно как команда - теряет в моих глазах) ибо это ещё не команда, где у всех механиков трясутся руки и они не могут завинтить колесо нормально... не говоря уже о Нельсе, которому как минимум надо пройти всю дистанцию, не говоря уже о результатах))) ну нет места в этом спорте дополнительному психологическому давлению)

а Алонсо на том же болиде едет без всякого давления... чему на него давить-то? уже 2-х кратный чемпион, доказал уже всё, работу не теряет, когда говорят ему по радио (ВЕЖЛИВО!!!) типа неплохо бы прибавить, он может позволить себе психануть типа НЕ МОГУ! и ему ничё не угрожает... слышали это?! вот вам и разница... какие тут могут быть непонятки?! давление оно и в любой другой области давление... хоть в мытье сортира

мне Тайссен тоже больше нравится... в нем чувствуется больше профессионализма...

.

Марио - перестраховщик, если бы он был в Рено в прошлом году - не видать бы Рено такого рывка и побед Ала :rolleyes:

Марио - перестраховщик, если бы он был в Рено в прошлом году - не видать бы Рено такого рывка и побед Ала :rolleyes:

думаешь решение переключиться на след сезон только от него зависело?

Тайсон :lol: какой то неправильный для этого спорта. После прошлого сезона как то не ощущается что он профессионал. Так слить сезон когда пилот мог реально побороться за титул нужно уметь, настоять на КЕРС, потратив кучу денег чтоб его сделать и не использовать, ну и посторить самую слабую машину чемпа.

если бы Марио был бы в Рено в прошлом году, то может и догонять никого не надо было бы

Тайсон :lol: какой то неправильный для этого спорта. После прошлого сезона как то не ощущается что он профессионал. Так слить сезон когда пилот мог реально побороться за титул нужно уметь, настоять на КЕРС, потратив кучу денег чтоб его сделать и не использовать, ну и посторить самую слабую машину чемпа.

Это точно... Кубику можно только посочувствовать...

думаешь решение переключиться на след сезон только от него зависело?

как и положено боссу- в бОльшей степени :rolleyes:

факт в том, что атмосфера в команде явно не здоровая... и именно из-за этой атмосферы и Алонсо хуже едет, чем мог бы... и команда не завинчивает колёса как следует...

----------------наверно деньги кончились у Алонсо :lol:

............не заплатил..........результат ,колесо не закрутили

...........а из повествования Пике мл..........( вот собрал немного денег на ГП Венгрии ..........получил такую же машину)

...........но видать мало заплатил.........Флав увалил

ну вообще-то Флавио сам и помешал) может конечно это старая школа и всё такое...)) но имхо глупо создавать прессинг там где его и без того хватает -) и Нельс мог бы ничего не писать даже, а также тихо как Бурдэ уйти... лично мне и любому опытному и просто адекватному человеку всё уже давно понятно... и команда рено - именно как команда - теряет в моих глазах) ибо это ещё не команда, где у всех механиков трясутся руки и они не могут завинтить колесо нормально... не говоря уже о Нельсе, которому как минимум надо пройти всю дистанцию, не говоря уже о результатах))) ну нет места в этом спорте дополнительному психологическому давлению)

а Алонсо на том же болиде едет без всякого давления... чему на него давить-то? уже 2-х кратный чемпион, доказал уже всё, работу не теряет, когда говорят ему по радио (ВЕЖЛИВО!!!) типа неплохо бы прибавить, он может позволить себе психануть типа НЕ МОГУ! и ему ничё не угрожает... слышали это?! вот вам и разница... какие тут могут быть непонятки?! давление оно и в любой другой области давление... хоть в мытье сортира

Как же все очевидно, ага, бедного Пике все прессовали и руки у механиков трясутся, и Алонсо тут "не могу" говорит, редиска такой. Прессинг говорите? Очень удобное слово, чтобы списать на это свои трудности. У Пике все кругом виноваты, один он весь такой талантливый и несчастный. А Алонсо имеет право так говорить, как двух-кратный чемпион, так и человек выжимающий из этого чертовго ведра все, что можно и если больше выжать нельзя, то он прямо и говорит об этом. А про трясущиеся руки эт зря, мы все видели пружинку с машины Барика.

То, что эта писанина (а как дотошно то составлена, копеечка к копеечке, секунда к секунде) осложнит трудоустройство Пике однозначно, если только папег не купит БМВ, тогда посмотрим, чего стоят все эти сопли.

А че, здорово было бы.

Флавио с Фернандо быстро бы навели порядок в Феррари. :lol:

А че, здорово было бы.

Флавио с Фернандо быстро бы навели порядок в Феррари. :lol:

Еще какой :lol: И все бы боялись силы трех Ф:Фернандо, Флавио и Феррари B)

Ой, ну тада я умру прям на месте :lol: Два главных для меня человека в Рено - и уйдут в Феррари... не переживу)))))))

Доля правды наверное есть... но я почему-то все равно в Флава свято верю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...