verdadero Опубликовано 02.08.2009 15:18 А прикиньте Пике старший купит Рено.И правда пусть пораспродает свои команды в мл. сериях и покупает Рено с первым пилотом - Пикетиком... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 15:18 Рено не продаётся до 2013г, так как подписали Договор Согласия.Нет, продать команду могут. Только теперь, после подписания ДС, они обязаны не просто сняться с чемпионата, а найти покупателей для команды, чтобы сохранить её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 15:19 Нет, продать команду могут. Только теперь, после подписания ДС, они обязаны не просто сняться с чемпионата, а найти покупателей для команды, чтобы сохранить её.Об чем и речь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.08.2009 15:19 И правда пусть пораспродает свои команды в мл. сериях и покупает Рено с первым пилотом - Пикетиком... :rolleyes:Нет, продать команду могут. Только теперь, после подписания ДС, они обязаны не просто сняться с чемпионата, а найти покупателей для команды, чтобы сохранить её.Тада флаг ему в руки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.08.2009 15:26 И правда пусть пораспродает свои команды в мл. сериях и покупает Рено с первым пилотом - Пикетиком... :rolleyes:Даёшь два Пике в одной команде!Возвращение Пике-старшего будет шагом покруче, чем возвращение Михаэля!Берни будет щастлив! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 15:27 Однако скандал может произойти: чё там папа Малыша скажет неизвестно... :unsure:А может быть было бы еще хуже, если бы папа Малыша и дальше постоянно находился бы в боксах Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.08.2009 15:28 Даёшь два Пике в одной команде!Возвращение Пике-старшего будет шагом покруче, чем возвращение Михаэля!Берни будет щастлив! :rolleyes:Пике младщий будет жаловаться что команда работает на папу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.08.2009 15:29 А может быть было бы еще хуже, если бы папа Малыша и дальше постоянно находился бы в боксах Рено?Хосподи, как эти папы достали... :o :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.08.2009 15:29 А ты что же, за Грожана в Рено болеть не будешь? :)Буду пока он будет напарником Ала, хотя я бы Пике оставил, как то жалко мне его...А вот не хватит :angry: :D Вот признаюсь, я его фоб . Грожана в Рено!!!!! B) А не Петровых всяких.Как бы через некоторое время ты не стал говорить про то, что пора менять Грожана, так же как говорил что пора менять Нельса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.08.2009 15:29 Пике младщий будет жаловаться что команда работает на папу. :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.08.2009 15:32 А может быть было бы еще хуже, если бы папа Малыша и дальше постоянно находился бы в боксах Рено?судя по всему, папа был там нужен рядышком, ибо сложилось впечатление, что Пикетик был подорван морально нехило, а поддержать было некомуа папа-Пике в принципе в боксах практически не ошивался, сидел в кафешке моторхоума, где также обычно сидит папа и жена Алонсыча :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 15:36 Буду пока он будет напарником Ала, хотя я бы Пике оставил, как то жалко мне его...Ну дык... Кто болеет за Петрова, будет за него болеть в GP2, кто болеет за Грожана - в Формуле1... И будет всем счастье... :D А жалость - это не всегда хорошо... (хотя мне тож его жалко)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 15:42 А это ж получается, что на следующую гонку звезд "За рулём" приедет не Пике, а Грожан?какая гадость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.08.2009 15:44 А это ж получается, что на следующую гонку звезд "За рулём" приедет не Пике, а Грожан?какая гадость :)Да без будет Пике не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 15:46 судя по всему, папа был там нужен рядышком, ибо сложилось впечатление, что Пикетик был подорван морально нехило, а поддержать было некомуа папа-Пике в принципе в боксах практически не ошивался, сидел в кафешке моторхоума, где также обычно сидит папа и жена Алонсыча :rolleyes:С одной стороны - вроде бы да, но Нельс мл. не ребенок, надо начинать бороться самому, а не рассчитывать на папу. Да и поддерживать сына можно по разному. Еще не известно, что папа наговорит на пресс-конференции, может получиться так, что сынульке станет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 15:51 А это ж получается, что на следующую гонку звезд "За рулём" приедет не Пике, а Грожан?какая гадость :)А может быть Пике станет постоянным шоуменом в Рено? (улыбающийся смайлик и слова "какая гадость" рядом смотрятся прикольно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.08.2009 15:55 А это ж получается, что на следующую гонку звезд "За рулём" приедет не Пике, а Грожан?какая гадость :)А вдруг зато выиграет наконец приезжающий? :)Еще не известно, что папа наговорит на пресс-конференции, может получиться так, что сынульке станет еще хуже.Ну, думаю вряд ли он будет вредить сыну... Только если случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 02.08.2009 15:59 А вдруг зато выиграет наконец приезжающий? :)Ну, думаю вряд ли он будет вредить сыну... Только если случайноВрядли Рома выиграет. Нет вредить не будет, просто разрушит сыну карьеру и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 16:03 Ну, думаю вряд ли он будет вредить сыну... Только если случайноСкандал вокруг имени сына - уже вред, на мой взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.08.2009 16:15 судя по всему, папа был там нужен рядышком, ибо сложилось впечатление, что Пикетик был подорван морально нехило, а поддержать было некомуПозволю себе не согласиться... Не вижу зажатости Нельсона И физиотерапевт у него классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montgomery Опубликовано 02.08.2009 16:28 У меня сложилось впечатление, что Нельсу комбез жмет... мож поэтому и ехать не мог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.08.2009 16:31 У меня сложилось впечатление, что Нельсу комбез жмет... мож поэтому и ехать не мог :rolleyes: Да уж, узко пошит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 16:33 Я это кстати еще в Москве заприметил - странноОн облегающую одежду любит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.08.2009 17:13 Думаю, если Шумахеру дадут провести тестовый день, то такой же тестовый день обязан получить Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.08.2009 17:17 Я это кстати еще в Москве заприметил - странноОн облегающую одежду любит? :DЭто ты у нас спрашиваешь? Откуда нам знать-то? Надо было у него и спросить тогда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах