Yuri_Ud Опубликовано 30.07.2009 20:29 Читай внимательно, что я написал:Я согласен, пилоты должны иметь право гоняться. Можно было бы отпустить Алонсо в Феррари, но там предпочли Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 30.07.2009 20:32 Читай внимательно, что я написал:А с каких пор пилот не часть команды? :blink: Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 30.07.2009 20:38 А с каких пор пилот не часть команды? :blink: Я что-то пропустил?с венгрии 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 30.07.2009 21:41 И будет чертовски прав! А вы поспорите? Тогда вам в ветку про БМВ. B)судья Дред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.07.2009 04:53 Странно. В ГП2 он отлично ездил... Он хорошим пилотом должен быть. Сомнения у меня насчёт Бриаторе и Рено... Какие-то игры.Он был и есть хороший пилот, но очень уж не стабильный. В ГП-2 когда выступал, то бывало, что несколько гонок доминировал, и льюису нос утирал, а то лажал по полной. А бриаторе помимо природного гоночного таланта безусловно нужна и стабильность.От ухода RF1, дела у компании в гору не пойдут. И БМВ зря ушли, получается все в пустую.Я вот, кстати, тоже этого не понимаю. Уверен, что расходы на команду в Ф1 - это капля в море для автоконцерна. Если цель - сэкономить, то проще было б на пластиковых стаканчиках для кулеров деньги беречь, чем на заводской команде. Не смог понять этой "экономии" еще когда форд от ягуара избавился. ИМХО, такой отказ от программы ф1 делается скорее по имиджевым причинам, чем по экономическим. Дескать, раз уж мы гос.дотации получаем, едва концы с концами сводим, пероснал увольняем, то вроди как просто не прилично команду в самом дорогом виде спорта содержать при таких условиях.Более того, выяснилось, что Renault не проинформировала Алонсо о проблеме и даже не попыталась позвать его назад в боксы. В итоге в 9-м повороте колесо отвалилось. :lol: Идиоты чтоль . Алонсо сам по радио сказал что у него пипец колесу . Колесо отвалитлось на одном круге с питом .Он че развернутся должен был и в боксы позваться .Бред какой-то пишут . :angry:видимо ФИА полагает, что целесообразно было бы в той ситуации не до боксов пытаться дотянуть, а запарковаться в первой же зоне безопасности.Рено наказали поделом! Ведь могли погибнуть люди! Какого чёрта машина с отваливающимся колесом продолжала движение по трассе в гоночном режиме? Вы видели как отлетело это колесо вообще, это было очень-очень опасно! Только наказание может положить конец подобным ситуациям впредь. Счастливая случайность, что никто не пострадал.Такое наказание никого и никак не сможет воспитать. От подобной ошибки никто не застрахован. Пит-стопы с плохо прикрученными колесами мы видели неединожды раньше, будем видеть и впредь. Надо пересматривать все на технологическом уровне, например, избавляться от колпаков, или предусмотреть какой-то информатор для держащего леденец, если колеса недокручены.А так ФИА создает прецедент, и наказывает подобным образом рено за то, за что другие команды обходились в лучшем случае штрафами. Вспомните хотя бы оторванные заправочные шланги Массы и Альберса - никто тогда Феррари и Спайкер отстранять от будущих ГП не стал. Хотя об опасности для окружающих в подобных инцидентах я думаю не надо ни кому говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.07.2009 05:22 Дескать, раз уж мы гос.дотации получаем, едва концы с концами сводим, пероснал увольняем, то вроди как просто не прилично команду в самом дорогом виде спорта содержать при таких условиях.Ну в целом то да, как оправдание перед работниками, но не перед потребителями. А нет потребителей, нет и работников ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.07.2009 05:37 Вот вам еще пример:Из-за "АвтоВАЗа" компания Renault потеряла 182 миллиона евроhttp://auto.lenta.ru/news/2009/07/30/renault/этого бы хватило на весь бюджет команды на год, хотя сам автоконцерн далеко не единолично обеспечивает его.Кстати, никто не в курсе, сколько денег команде дает непосредственно сама Рено? Какова доля концерна в бюджете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.07.2009 05:43 Колесо прыгало так, что прыгуны с шестом позавидовали бы.ээээ... вынь запаску из багажника, накачай до нормального давления, подними на уровень груди и брось на асфальт... будешь удивлён амплитудой! Алонсо молодец, пытался с минимальной скоростью добраться до боксов, при этом не мешая остальным проводить свою гонку. Команда получила плюху за дело, хотя ИМХО слишком суровую. С другой стороны, недайБог прилети колесо в кого-нибудь из комиссаров или техников...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.07.2009 05:45 Вот вам еще пример:Из-за "АвтоВАЗа" компания Renault потеряла 182 миллиона евроНу это же долгосрочные инвестиции. Года не прошло даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.07.2009 05:57 надо в регламенте прописать про ящик для инструментов (на всякий случай) :rolleyes:Ну, да. Гонщику - колпак прозрачный над головой; колесам - "брызговики"; обязательная "запаска" и набор инструментов. Да, ещё забыл - домкрат! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2009 06:33 Ну, да. Гонщику - колпак прозрачный над головой; колесам - "брызговики"; обязательная "запаска" и набор инструментов. Да, ещё забыл - домкрат! :DЗабыли еще знак аварийной остановки и аптечку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.07.2009 06:53 Забыли еще знак аварийной остановки и аптечку... :DТам аптечка сама приезжает, а знаки аварийной остановки вдоль трека сами флагами машут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2009 07:25 Там аптечка сама приезжает, а знаки аварийной остановки вдоль трека сами флагами машут )Да я в курсе, так, разговор поддержать... :rolleyes: Вспомнился один случай, рассказанный проф.водителем. В самые тяжелые годы перестройки пришлось ему поработать на "Москвиче"-каблучке в одной организации. И был там у них один нач.гаража из бывших военных, который ни бельмеса не понимал в энтом деле. Пришел он как-то с инспекцией и устроил что-то типа тех.осмотра. Осмотрел авто и спрашивает: "А почему у Вас в салоне зеркало заднего вида отсутствует?" Реакция присутствующих при этом была, сами понимаете... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 08:50 Да я в курсе, так, разговор поддержать... :rolleyes: Вспомнился один случай рассказанный проф.водителем. В самые тяжелые годы перестройки пришлось ему поработать на "Москвиче"-каблучке в одной организации. И был там у них один нач.гаража из бывших военных, который ни бельмеса не понимал в энтом деле. Пришел он как-то с инспекцией и устроил что-то типа тех.осмотра. Осмотрел авто и спрашивает: "А почему у Вас в салоне зеркало заднего вида отсутствует?" Реакция присутствующих при этом была, сами понимаете... :lol:не понял шутки юмора... он все правильно сказал про зеркало в салоне... помимо боковых зеркал (на дверях), есть еще по центру над лобовым стеклом (с внутренней стороны естественно)... в чем шутка то?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.07.2009 08:51 Дебютант «Формулы-1» Хайме Альгерсуари считает дисквалификацию команды «Рено» на одну гонку несправедливой.«Это глупое и несправедливое решение», – цитирует Альгерсуари Motorsport со ссылкой на El Pais.Напомним, что после Гран-при Венгрии стюарды ФИА приняли решение наказать французскую конюшню за беспечное отношение к безопасности на трассе. Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2009 08:55 не понял шутки юмора... он все правильно сказал про зеркало в салоне... помимо боковых зеркал (на дверях), есть еще по центру над лобовым стеклом (с внутренней стороны естественно)... в чем шутка то?... :D Но это же "Москвич"-каблучок! Зачем там в салоне зеркало заднего вида? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 08:55 :D Но это же "Москвич"-каблучок! Зачем там в салоне зеркало заднего вида? :D :PОн все равно не поймет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.07.2009 08:57 Вот, для понимания :D Зачем там зеркало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 08:57 :D Но это же "Москвич"-каблучок! Зачем там в салоне зеркало заднего вида? :D :Pсорри :rolleyes: в таком случае вопрос действительно был задан интересный :lol: может он любит во время движения в багажник заглядывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 09:00 Вот, для понимания :D Зачем там зеркало? :)я знаю что это такое, просто быстро прочитал и не понял прикола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 09:01 я знаю что это такое, просто быстро прочитал и не понял прикола!Спешишь куда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 09:01 Он все равно не поймет :lol:тебя уж точно не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 09:02 тебя уж точно не понять...................................................................................................................................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 09:04 ...................................................................................................................................................азбука Морзе?говорю же, тебя мне не понять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2009 09:05 никто не в курсе, сколько денег команде дает непосредственно сама Рено? Какова доля концерна в бюджете?Недавно озвучивалась французами цифра 141 млн евро за 2008 год......хотя думаю, концерн тратил больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах