Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А может быть пока не хочет? Может быть это один из пунктов нового плана? Ждет дальнейшего развития событий, чтобы правильно использовать ситуацию по полной... Время пока позволяет...

А может это специально сделали, дабы Флав всех агитировал за кандитата, который выгоден Берни, и не распылялся, и не слишком умничал?

Поделиться этим сообщением

А может быть пока не хочет? Может быть это один из пунктов нового плана? Ждет дальнейшего развития событий, чтобы правильно использовать ситуацию по полной... Время пока позволяет...

Хочешь сказать кто продаст Алонсо в Феррари на Валенсию подороже ? :rolleyes:

Так в этом - то весь и смысл .....речь, ессно , не в деньгах, а в стратегических уступках для ФОТА :D

Так в этом - то весь и смысл .....речь, ессно , не в деньгах, а в стратегических уступках для ФОТА :D

Нет, про Алонсо в Феррари на Валенсию я как раз не думаю, наоборот, мне кажется, что сейчас в Феррари он не сядет.

Если все так и есть, то отрыв колеса это запланированное мероприятие. А что? Пилот ING взял поул на ГП ING, мог-бы выиграть, если бы не колесо. Бан на ГП Европы вполне предсказуем из-за последних событий. ))

Это заговор похлеще "Пике-стена 2008" ;)

P.S. А ну еще выстреливающие пружины им. Барикелло (Явный след Росса (красного), который в сговоре с Феррари через Шумахера, который через Тодта, который претендует на кресло FIA, в FIA которую построил Макс и Берни ) :lol:

Если все так и есть, то отрыв колеса это запланированное мероприятие. А что? Пилот ING взял поул на ГП ING, мог-бы выиграть, если бы не колесо. Бан на ГП Европы вполне предсказуем из-за последних событий. ))

Давно подозревал, что Ф1 - масонская ложа :D

Давно подозревал, что Ф1 - масонская ложа :D

Да! И Массу устранили, чтобы Кими не платить отступных. А Рубиньо выгнать за это, чтобы взять Сенну.

Да! И Массу устранили, чтобы Кими не платить отступных. А Рубиньо выгнать за это, чтобы взять Сенну.

:D

Да! И Массу устранили, чтобы Кими не платить отступных.

Ага с Бариком договорились, по старой памяти,. :lol:

P.S. А ну еще выстреливающие пружины им. Барикелло (Явный след Росса (красного), который в сговоре с Феррари через Шумахера, который через Тодта, который претендует на кресло FIA, в FIA которую построил Макс и Берни ) :lol:

Ну нет... Все трагические случаи в последнюю неделю - это не специально подстроенные... Но этим очень любят воспользоваться политики...

Ну нет... Все трагические случаи в последнюю неделю - это не специально подстроенные... Но этим очень любят воспользоваться политики...

Вы просто одна из них! :blink:

Вы просто одна из них! :blink:

Аха... Сидела бы я сейчас на этом форуме... :D :P (В инете все на "ты").

Аха... Сидела бы я сейчас на этом форуме... :D :P (В инете все на "ты").

На самом деле это не ты, а один из твоих клонов. Т.е. ты даже и не догадываешься что ты не ты, а клон - агент в среде фанатов F1.

На самом деле это не ты, а один из твоих клонов. Т.е. ты даже и не догадываешься что ты не ты, а клон - агент в среде фанатов F1.

Чет слишком мудрёно для моих мозгов... Пыталась представить, но... "не шмогла"... :D :P

по-видимому ФИА и Берни крепко обиделись на Флава, так что он сам не может повлиять на отмену дисквала

Возможно Флава бы простили если бы он сказал: "В следующем гран - при я сам возьму гайковерт". :lol:

:rolleyes:

Бриаторе: Пике открыл книгу оправданий

Глава "Рено" Флавио Бриаторе выступил с критикой в адрес Нельсиньо Пике и назвал несостоятельными оправдания бразильского гонщика.

"Я всегда честен со своими пилотами. Я ожидал от Пике большего, ведь это уже второй его сезон. Он провёл меньше тестов, чем Алонсо, но Уэббер тоже тестировался меньше Феттеля из-за перелома ноги, но посмотрите, где Марк сейчас находится.

Когда гонщик не показывает высоких результатов, он открывает книгу оправданий и начинает: ошибка из-за погоды, ошибка из-за солнечных очков кого-то из зрителей, разворот на прямой и так далее.

Неправда, что машина Алонсо на семь десятых быстрее машины Пике. Если бы это было правдой, то у нас был бы болид, способный бороться за титул, но, к сожалению, это не так. Техническая разница всегда была минимальной и длилась не более одной гонки", — цитирует Бриаторе Autosport со ссылкой на Autosprint.

Пике: Бриаторе ничего не понимает в Формуле-1

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике ответил на критику в свой адрес со стороны главы команды Флавио Бриаторе.

"Флавио - бизнесмен, но он ничего не понимает в Формуле-1. Он мой менеджер, но как руководитель команды он не уважает меня. Он думает только о деньгах, о том, сколько может заработать, и у него нет друзей. Каждый день меня спрашивают, что происходит. Неужели я должен оставаться спокойным?

Уэббер выступает в Формуле-1 с 2001 года, он начинал в другую эпоху, когда тесты не были ограничены. Он прошёл на тестах, вероятно, более 20 тысяч километров, так что это нечестное сравнение. Сейчас ситуация для пилотов с небольшим опытом стала сложнее.

Кроме того мне приходится бороться с Бриаторе и Алонсо, а Фернандо - фантастический пилот. Когда я был неконкурентоспособен в квалификации, то меня самого это подзадоривало больше всех. Неужели Флавио это не понимает?" — цитирует Пике Autosport со ссылкой на Autosprint.

" К барьеру!".....жаль что программу закрыли......откроем в Ф1 :rolleyes:

только хотел написать, да уже как... что ж, просочилось. теперь отставка Пике, к сожалению, вопрос нескольких дней, если не часов. очень жаль - на переправе коней не меняют!

Ну.... можно сказать правы оба...

Ну.... можно сказать правы оба...

да-да, все притензий к Максу!

да-да, все притензий к Максу!

Перечитав тему юмор в хаотичном порядке я запомнила одну фразу: Во всем виноват Шумахер! :rolleyes:

Ромен Грожан поддерживает подход Хайме Алгуерсуари

«Для молодого пилота такой шанс – это возможность подготовиться к следующему сезону»

В отличие от многих пилотов, которые раскритиковали Хайме Алгуерсуари за то, что тот согласился дебютировать в Формуле 1 посередине сезона, Ромен Грожан одобряет такой подход молодого испанца, тем более что он сам готов сесть за руль гоночного болида Нельсона Пике уже, начиная со следующей гонки, которая пройдет в Валенсии

«Если у молодого пилота есть возможность принять участие в нескольких гонках, то это будет только ему на благо. Для него это станет отличным опытом в плане его подготовке к следующему сезону», - заявил Ромен Грожан.

Надеюсь , на более лучшей машине как Рено, у Романа будет больше поводов для оптимизма при своем дебюте в Ф1 :rolleyes:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...i-nakazana-Reno

Можно проголосовать, справедливо ли наказание Рено, пока больше процентов за то, что справедливо, но я конечно же проголосовал что несправедливо :rolleyes:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...i-nakazana-Reno

Можно проголосовать, справедливо ли наказание Рено, пока больше процентов за то, что справедливо, но я конечно же проголосовал что несправедливо :rolleyes:

согласен, что наказать нужно, но не таким скандальным образом, лишив команду и гонщиков участия в домашнем ГП

:rolleyes:

маразм :lol:

Всем привет!

Считаю наказание Рено не справедливым о чем и проголосовал на сайте.

Интересно - какое мнение по этому воросу у "российского голоса Ф1" - А. Попова.

На сайте Sportbox появилась информация о возможном уходе БМВ из Ф1 - печально!

Чё, Рено вообще может отпустит Ала в ферры, хотя бы на 1ГП!?

И чё с Пике? Он ещё здесь? Рено поиск талантов, но не наобарот = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...