Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А что , заводчане не отдыхают , как и все в Ф1 в августе ? :rolleyes: Или у них свой график отпусков ? :D

пару неделек отдохнут в августе и пару неделек после окончания сезона :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну вот те, кто не будут отдыхать, те и поедут быстрее после перерыва.

я все жду, когда наконец появятся какие-нибудь слухи про первого пилота вместо Ала.....то вроде Трулли заходил к Флавио перетереть, то Хейкки , говорили, имеет шанс :rolleyes:

Ну вот теперь и испанцы поделились своей инфой , М. Сайнс из Марки "процедил" слухи в паддоке Нюрнбургринга и предполагает, что это может быть "подопечный" Флава - Марк Уэббер :blink:

вот и претенденты постепенно появляются... :rolleyes:

кстати, агенты Кими отец и сын Робертсоны были в пятницу у Флава в моторхоуме Рено на завтраке....о чем шла речь, пока не известно... :rolleyes:

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер признался, что команда намерена продлить свое сотрудничество с Марком Уэббером.

«Марк прекрасно работает, и он отличный командный игрок. У нас наблюдается очень хороший баланс, поэтому вскоре мы обязательно проведем переговоры о продлении контракта Уэббера. Он очень ценный член коллектива», – цитирует Хорнера Autosport.

Отметим, что «Ред Булл» предпочел бы заключить краткосрочный контракт с Уэббером, в то время как гонщик надеется на длительное соглашение.

Марк Уэббер и Red Bull обсудят продление контракта

Действующий контракт Марка Уэббера с Red Bull заканчивается в конце этого года, но победа австралийца в Гран При Германии и хорошее выступление в начале сезона, повышает шансы на продолжение сотрудничества.

Правда, предстоящие переговоры вряд ли будут простыми – команда сокращает бюджет, недавно был уволен технический директор Джеф Уиллис, а менеджеры Марка будут настаивать на увеличении суммы контракта...

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Марк отлично справляется со своей работой, он настоящий командный игрок. В нашей команде хороший баланс между гонщиками, и в ближайшее время мы проведём переговоры о продлении контракта".

По слухам, Марк настаивает на длительном контракте, возможно – до окончания карьеры, а Red Bull предлагает краткосрочное соглашение на один-два сезона. Вероятно, обе стороны готовы пойти на компромисс...

Кого же выберет Марк?

Знатно перелопатили )

вот только Пике все на старье катается

вот только Пике все на старье катается

ну, как младшему брату. донашивать после старшего.... :lol:

Незнаю кого выберет Марк, но Рено его на 100% точно не выберет. Думаю если мои 80% не подтвердятся, что Алонсо останется в Рено на будущий год, то первым пилотом станет или Кубица или Райкконен, я бы лично хотел , что бы это был Роберт.

Незнаю кого выберет Марк, но Рено его на 100% точно не выберет. Думаю если мои 80% не подтвердятся, что Алонсо останется в Рено на будущий год, то первым пилотом станет или Кубица или Райкконен, я бы лично хотел , что бы это был Роберт.

Просто для Кими Рено не вариант - не та престижная марка машины....да и з/пл не высокие :lol:

ну, если , Роберт, - было бы здорово, для него тоже Рено - почти родная команда :rolleyes:

Просто для Кими Рено не вариант - не та престижная марка машины....да и з/пл не высокие :lol:

ну, если , Роберт, - было бы здорово, для него тоже Рено - почти родная команда :rolleyes:

ну да, а Браун престижная марка по твоему , ну а про зарплату, ну так Фернандо сейчас получает 28 миллионов евро в год, а до сокращения зарплаты все 30, так что думаю денег на зарплату Кими наберут, еще в 2006 году Рено предлагала Кими контракт на четыре года на сумму 150 миллионов долларов.

так что думаю денег на зарплату Кими наберут, еще в 2006 году Рено предлагала Кими контракт на четыре года на сумму 150 миллионов долларов.

не думаю, что рыночная цена Кими после этого сезона останется на привычном уровне последних лет.... :rolleyes:

... то первым пилотом станет или Кубица или Райкконен, я бы лично хотел , что бы это был Роберт.

На мой взгляд, если Фернандо все таки покинет Renault, то состав будет таким: Ковалайнен, Грожан.

На мой взгляд, если Фернандо все таки покинет Renault, то состав будет таким: Ковалайнен, Грожан.

Так понимаю, что для тебя - это оч. хороший вариант.... :rolleyes:

Так понимаю, что для тебя - это оч. хороший вариант.... :rolleyes:

Для меня Хороший вариант это Алонсо-Ковалайнен )

Для меня Хороший вариант это Алонсо-Ковалайнен )

потеряли такую возможность из-за Нельса... :rolleyes:

"Но задачу лидерам осложняет еще один момент: Ferrari и McLaren едут все быстрее."

Уже с прошлого сезона замечаю, что этот джентльмен игнорирует Renault :angry:

его умозаключения чаще всего полный бред... очень редко читаю, в основном когда совсем делать нечего...

Да по-моему многие не верят, что Рено может составить конкуренцию в следующих гонках, все больше верят в Феррари и Мак, которые уже в Венгрии собрались бороться за подиумы и победы.

Да по-моему многие не верят, что Рено может составить конкуренцию в следующих гонках, все больше верят в Феррари и Мак, которые уже в Венгрии собрались бороться за подиумы и победы.

За Мак вообще смешно, какая там победа? Кстати в прошлом году тоже в нас не верили. Но как же красиво тогда, Ало утер нос критикам. :rolleyes:

А что у нас там по использованию движков? Хватает до конца ? :)

А что у нас там по использованию движков? Хватает до конца ? :)

Вроде нет. 5 движков уже изюзали... На один движок походу попадем.

Вроде нет. 5 движков уже изюзали... На один движок походу попадем.

:o А табличку не знаешь где посмотреть? Может Пике нам свой моторчик один подарит? B)

А ты уже готов к сдаче? :)

Повторить можно на последок? Надеюсь на шпаргалки не будет проверки? :rolleyes:

Ах, ты еще не выучил? :o :angry:

Не кричите на меня Мяука Мяуковна, я уже все выучил, просто повторить хотелось :unsure: Ну тогда в 4-ех недельный перерыв в августе обещаю все сдать :rolleyes:

:o А табличку не знаешь где посмотреть? Может Пике нам свой моторчик один подарит? B)

Держи :)

FinalEngineUsageGERUpdate.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...