Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 12:24 Ура!!! Пике попал в Q2!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.07.2009 12:29 Ура!!! Пике попал в Q2!!!! :)Точно что ура, учитывая что Ал второй, и если б не Глюк, был бы первым с приличным отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 12:45 Пике наконец-то размочил сухой счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 12:46 Вот это жесть!!!!!!!!!!!!Пике в Q3 :excl: :blink: Ало 12 :( Ошибся, жалко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 12:48 Вот это жесть!!!!!!!!!!!!Пике в Q3 :excl: :blink: Ало 12 :( Ошибся, жалко((Повезло Пикету... успел посуху проскочить... и Ал жаль, что ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 12:54 вот это да,если бы были 2 и 12 места,то я предполагал,что уж алонсо выше был бы.похоже пике намерен остаться в рено.то есть завтра приезжает на подиуме,как в прошлом году в германии.хороший знак,значит алонсо может завоевать 2 победы в конце сезона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 12:56 Вот это жесть!!!!!!!!!!!!Пике в Q3 :excl: :blink: Ало 12 :( Ошибся, жалко((Дождь опять начался, а Пике успел проскочить... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 13:06 На стартовой решётке Нельсон недалеко от Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 13:09 Квалификация , НюрнбургрингНаконец- то , сбылась мечта....хм....Нельса....молодец, размочил унизительный для себя счет :rolleyes: может при удачной гонке и останется в основе :rolleyes: Жаль Ала.....ошибся , .....дождик намочил волшебную бороду Хоттабыча, магия исчезла :lol: а как отлично все складывалось :( но ничего, посмотрим за его стратегией и попытками прорываться вверх завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 13:11 Просто нет слов(хнык-хнык-хнык)... Как же не вовремя эта ошибка.... Такое разочарование после второго места в Q1... Похоже машина позволяла бороться за топ-5..................Дай Бог, чтобы завтра удача повернулась к Алу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.07.2009 13:11 надеимся на дождь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:13 Даже не знаю, радоваться мне или нет :huh: Вроде и за Пике счастлив,( кстати молодчина!!!) но Алонсо жалко :unsure: Эх, а могли бы 2 болида в к3 провести...... Но надеюсь что Ал и Нельс заправленны выше крыши!!! А вот кто герой так это Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 13:13 надеимся на дождь....Сегодня дождь был, а получилось ещё хуже... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 13:16 А как же приятно было смотреть Q1, эх, ностальгия... Ал с Хэмом борятся за первое место...В общем у меня упало настроение на весь вечер....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 13:16 Даже не знаю, радоваться мне или нет :huh: Вроде и за Пике счастлив,( кстати молодчина!!!) но Алонсо жалко :unsure: Эх, а могли бы 2 болида в к3 провести...... Но надеюсь что Ал и Нельс заправленны выше крыши!!! А вот кто герой так это Сутиль.даже никакой радости не испытываю за пикета... толку от того, что он пробился в Ку3 никакого....у Ала был шанс стартовать в первой пятерке... на месте Хэма уж точно... в Ку1 по крайней мере показал очень хорошее время (с учетом блокировки Глоком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:19 даже никакой радости не испытываю за пикета... толку от того, что он пробился в Ку3 никакого....у Ала был шанс стартовать в первой пятерке... на месте Хэма уж точно... в Ку1 по крайней мере показал очень хорошее время (с учетом блокировки Глоком)Мдя...Если бы Ал прошел в к3, то могли быть в пятерке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 13:19 Я там чуть ли не молился сидел на последний круг Ала, но потом Попов сказал, что он едет в боксы и я паник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 13:22 Сегодня дождь был, а получилось ещё хуже... :unsure:Ну так дождь в квале - не то что в длинной гонке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 13:28 Я там чуть ли не молился сидел на последний круг Ала, но потом Попов сказал, что он едет в боксы и я паник...я сразу понял, что после гравия ничего не улучшит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 13:33 я сразу понял, что после гравия ничего не улучшит.... :rolleyes:замедленный повтор с гравием красивый был! сразу вспомнил про твой вариант с Россельмашем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2009 13:40 Оч.расстроен из-за Ала. Но оч.рад за Уеббера.Наконец-таки! И движки у Рено все-таки супер! Пикету повезло, но все равно в хвосте, и все-равно молоток, Хотя бы так прорвался)) Будем считать что это небольшой подарок от Фернандо) Зато по первому сегменту виден прогресс R29. А это главное! Квала чем-то напоминает прошлогодний Сингапур. Бум надеяться на хорошие очки.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 13:47 И движки у Рено все-таки супер!Старались, делали для Фернандо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.07.2009 13:48 Вот блин, всю квалификацию пропустила. Пикетик молодец. У меня ощущение что Фернандо завтра хорошо выступит и попадет в очки.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 13:49 Оч.расстроен из-за Ала. Но оч.рад за Уеббера.Наконец-таки! И движки у Рено все-таки супер! Пикету повезло, но все равно в хвосте, и все-равно молоток, Хотя бы так прорвался)) Будем считать что это небольшой подарок от Фернандо) Зато по первому сегменту виден прогресс R29. А это главное! Квала чем-то напоминает прошлогодний Сингапур. Бум надеяться на хорошие очки.:)В руках Ала машина действительно выглядела быстрой, но с другой стороны - Нельс попал в К2 благодаря Кубице и Глоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2009 13:56 В руках Ала машина действительно выглядела быстрой, но с другой стороны - Нельс попал в К2 благодаря Кубице и ГлокуА Пикету обновления разве поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах