verdadero Опубликовано 09.07.2009 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.07.2009 12:16 Интересно, в случае ухода Алонсо в Феррари, многие ли из его болел останутся с Рено???Складывается впечатление, что люди болеют не за Рено, а конкретно за Алонсо.Я не перестану болеть за Рено будет в ней Алонсо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 12:51 Пудрить мозги девочкам, это вам не телеметрию изучать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 09.07.2009 12:51 Это и так понятно. А за команду болеет хоть кто-то?Хотя я помню, сам болел за Рено в 2002-м году. А потом я в Хонду перешел :blush:Я за RENAULT, ALO, KOV =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 12:55 Пудрить мозги девочкам, это вам не телеметрию изучать.... :rolleyes:это она смеется над его телеМЕТРИЕЙ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.07.2009 12:56 Какая приятная статистика - Ферни - единственный из действующих пилотов, кто побеждал на Нюрбургринге, причем побеждал дважды :rolleyes: Жаль продолжить нету возможности...Ну а Нельсон еще ни разу здесь не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.07.2009 12:58 Это и так понятно. А за команду болеет хоть кто-то?Хотя я помню, сам болел за Рено в 2002-м году. А потом я в Хонду перешел :blush:отщепенец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 12:59 Какая приятная статистика - Ферни - единственный из действующих пилотов, кто побеждал на Нюрбургринге, причем побеждал дважды :rolleyes: Жаль продолжить нету возможности...Ну а Нельсон еще ни разу здесь не выступалЭто будет его основная (главная) отмазка при неудачном выступлении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 09.07.2009 13:00 значит алонсо может быть приедет в очках,ну а пике наверно будет вне первой дюжины,как обычно.что-то дебютанты 2008 года слабые какие-то.все уступают напарникам,все еле до очков докатывают.только если пол пелатона сошло тогда и в очки приезжают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 13:00 отщепенец. :Dперебейщик-беженец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 09.07.2009 14:43 В общем, в первую очередь за Рено никто не болеет. Все за Ала.Я за Рено B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 15:08 Дадут ли новое шасси ?.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.07.2009 15:17 Дадут ли новое шасси ?.... B)А че в очках? Флав в глаз дал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 15:28 Дадут ли новое шасси ?.... B)Деньги заплатишь-дадут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 15:51 А че в очках? Флав в глаз дал? :lol:Ал свои старые отдал донашивать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 15:55 А че в очках? Флав в глаз дал? :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 09.07.2009 17:19 Вопрос: Представьте себе ситуацию: вы выступаете в одной команде с Фелипе Массой. Как вы полагаете, у вас могут с ним возникнуть те же проблемы, что были с Льюисом Хэмилтоном?Фернандо Алонсо: Нет! Флавио Бриаторе найдет выход из этой ситуации!Вот это Ал пошутил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 18:07 Посмотрела мультик про Черного ловеласа... Понравился... :rolleyes:про Льюиса Хэмильтона? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2009 18:07 Флав на полставки суфлёром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 09.07.2009 18:15 Флав на полставки суфлёром :DСлепым прикинулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.07.2009 18:16 Слепым прикинулся :)Кот Базилио... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 18:18 Слепым прикинулся :)а Лука поводырем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 09.07.2009 18:24 Даю подсказку - я за все натуральное... :rolleyes: :lol:Блондинка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 18:58 Не проще фотку в личку или в курилку кинуть :huh: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах