verdadero Опубликовано 22.06.2009 19:42 Ох не хочу Ала в Феррари... Ох чую Рено в следующем году каак попрёт... :D ......и почему у Ала нет личного астролога ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.06.2009 20:02 Ох не хочу Ала в Феррари... Ох чую Рено в следующем году каак попрёт...не думаю, что бриаторе гп повторит трюк браун гп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2009 20:09 не думаю, что бриаторе гп повторит трюк браун гп :lol: :o А вдруг?! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.06.2009 20:09 а может просто готовица версия Б и эту колымагу просто не доробатывают...вот и улущат всё... вариант..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2009 20:11 а может просто готовица версия Б и эту колымагу просто не доробатывают...вот и улущат всё... вариант..?Три недели ждать, пока узнаем... :angry: B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.06.2009 05:48 Я за 3 недели к экзамену нормально не подготовился,про болид молчу...Хотя в конце концов меня поперло и получил 5... Но с болидом не уверен в этом)Проще пойти в гости Ред Булл попить чаек и спросить как наш мотор поживает? А проведать его можно? А мы пофоткаемся там для отчетности)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2009 06:05 Я за 3 недели к экзамену нормально не подготовился,про болид молчу...Хотя в конце концов меня поперло и получил 5... Но с болидом не уверен в этом)Ну вот, поздравляю с успешной сдачей! :) А как остальные экзаменующиеся? Всех можно поздравить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2009 06:18 а может просто готовица версия Б и эту колымагу просто не доробатывают...вот и улущат всё... вариант..?Наверно нет....Журналисты приводят слова Флавио - что к Германии будет 3 крупных апгрейда ( кто верит - верьте ), Ал говорит только про небольшие улучшенияи он мечтательно предполагает, что инженерам удастся магическое решение , которое позволит сбросит 0.3-0.4 сек, что позволит бороться и в квале и в гонке......но как говорят, чудеса случаются не часто.....и почему-то не в Рено :rolleyes:В. Сеара в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2009 08:46 Урааа, сегодня сдал последний экзамен, вчера ботал весь день :rolleyes: :lol: Проставляюсь :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2009 08:52 Урааа, сегодня сдал последний экзамен, вчера ботал весь день :rolleyes: :lol: Проставляюсь :lol: :DТы и прям герой ! :lol: Поздравляю ! :rolleyes: А хде MUMM №1 ?....непорядок.... :rolleyes: И ваапче долго не храни - мутнеет .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2009 09:37 Урааа, сегодня сдал последний экзамен, вчера ботал весь день :rolleyes: :lol: Проставляюсь :lol: :D Ураааа! По-здрав-ля-ю!!! :) А где тортик девочкам? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.06.2009 09:41 Ну вот, поздравляю с успешной сдачей! :) А как остальные экзаменующиеся? Всех можно поздравить? :)Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2009 09:55 Ты и прям герой ! :lol: Поздравляю ! :rolleyes:Ураааа! По-здрав-ля-ю!!! :)Спасибки :rolleyes: А где тортик девочкам? :rolleyes: :DИзвини :blush: ...я уже отрезал кусочек... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2009 10:10 Извини :blush: ...я уже отрезал кусочек... :rolleyes:Вот спасибо... Вкуснятина! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2009 10:19 Я за 3 недели к экзамену нормально не подготовился,про болид молчу...Хотя в конце концов меня поперло и получил 5...Конгратьюлейшнз ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.06.2009 10:24 Ну вот, поздравляю с успешной сдачей! :) А как остальные экзаменующиеся? Всех можно поздравить? :)Конечно. Сам хорошо сдал, и присоединяюсь к вашему столу :)А где тортик девочкам? :rolleyes: :DА тортик для мальчиков будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2009 11:03 :D ......и почему у Ала нет личного астролога ? :Pя чую... я всегда чую... © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2009 11:26 А хде MUMM №1 ?....непорядок.... :rolleyes: И ваапче долго не храни - мутнеет .... :lol:Я не спец в выпивке... :rolleyes: Я же не пью(почти) и не курю... :rolleyes: :lol: Сам хорошо сдал, и присоединяюсь к вашему столу :)Поздравляю! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2009 13:07 Вот что Ал говорил год назад после Гран-при Франции: Похоже, в квалификациях иногда нам удается выступать лучше, но в ходе гонок тяжело заправленной машине явно не хватает скоростиЩа тоже в Q2 скорость все таки выше чем в гонке... :unsure: Правда год назад он не был уверен, что Рено сможет догнать лидеровмы должны побыстрее отреагировать, но я не уверен, сможем ли мы это сделать…а сейчас думает, что смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2009 13:17 Поздравляю всех со сдачей экзаменов!!! :rolleyes: Я сессию на отлично закончила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2009 13:38 Поздравляю всех со сдачей экзаменов!!! :rolleyes: Я сессию на отлично закончила!!!Маладца, поздравляю! :) Желаю всем не сбавлять обороты в следующем году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2009 13:58 Я сессию на отлично закончила!!!За деньги все можно ... :P :D (шутко)Я не спец в выпивке... Я же не пью(почти) и не курю...настоящий алонсовец..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2009 14:05 Маладца, поздравляю! :) Желаю всем не сбавлять обороты в следующем году. :)Спасибо.За деньги все можно ... :P :D (шутко)Не, я честно все списала со шпор зубрила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.06.2009 17:02 Поздравляю всех со сдачей экзаменов!!! :rolleyes: Я сессию на отлично закончила!!!А у меня долг Амплиев?????И ничего страшного,после гран-при великобритании настроение было в сто раз хуже,нежели после экзамена,который я успешно не сдал.... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2009 17:34 Поздравляю всех со сдачей экзаменов!!! :rolleyes: Я сессию на отлично закончила!!!Как здорово! Молодец! . Мне о таком только мечтать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах