Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

вряд-ли, все же в рено головой думают, особенно после запрета на демпферы

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
если честно для меня это потерей не будет .. Кубицу в Рено !

на кой ляд он там сдался??? :blink::o

тем более после слива в 2007 Хайдфельду.

на кой ляд он там сдался??? :blink::o

Я сам сильно симпатизирую Нику , но с такими выводами пока не спешил бы. ;)

Особенно, если сравнить количество подиумов...

Было бы глупо делать прогнозы, что я буду удивлен, если мы не выиграем несколько гонок в начале сезона. - из интервью с Симондсом на главной странице, и при этом заголовок интервью:я буду удивлен, если мы не выиграем несколько гонок в начале сезона

Супер!

Интересное интервью с тех.директором "Рено" Бобом Беллом. В числе прочего, его спросили, изменился ли подход к дизайну R27 после ухода Фернандо. Боб сказал, что в "Рено" не проектируют машины в расчёте на одного пилота, и всегда максимально учитываются интересы обоих пилотов, а оптимизация болида под конкретного пилота происходит только на уровне настроек.

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ge...amp;PO_ID=38328

вряд-ли, все же в рено головой думают, особенно после запрета на демпферы

Странно. Получается после следующего запрета другого "know-how" они ещё особенней головой задумаются ? Остается гадать - "это" только к Рено относится или ко всем запретам вообще ? Сомнительная связъ.

Интересное интервью с тех.директором "Рено" Бобом Беллом. В числе прочего, его спросили, изменился ли подход к дизайну R27 после ухода Фернандо. Боб сказал, что в "Рено" не проектируют машины в расчёте на одного пилота, и всегда максимально учитываются интересы обоих пилотов, а оптимизация болида под конкретного пилота происходит только на уровне настроек.

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ge...amp;PO_ID=38328

Ессно! А что он мог что то другое сказать?!

Боб сказал, что в "Рено" не проектируют машины в расчёте на одного пилота

Ну теперь не проектируют, но Боб же не сказал, что раньше такого не было, а?

На то они и - бОбы , что б говорить , то что нужно команде :o:lol:

Было бы глупо делать прогнозы, что я буду удивлен, если мы не выиграем несколько гонок в начале сезона. - из интервью с Симондсом на главной странице, и при этом заголовок интервью:я буду удивлен, если мы не выиграем несколько гонок в начале сезона

Супер!

Поживем - увидим. Повод быть оптимистом у Рено есть, уже потому, что мотор у них хороший, а с ограничением в 19 000 оборотов может он вообще будет один из лучших, машина стабильна и надежна. С шинами правда не все ясно, хотя условия для них не настлько хуже чем для старых клиентов японских шинников. Думаю Рено вправе расчитывать быть одной из 2-3 команд которые разыграют между собой чемпионат.

В любом случае он обязан излучать уверенность в завтрашнем дне, по определению обязан.

А разве сказал что такое было? :)

На то они и - бОбы , что б говорить , то что нужно команде :o:lol:

+1, ты неотразим )

+1, ты неотразим )

Что поделать - стараюсь :rolleyes::lol:

Президент Renault Карлос Госн заявил в четверг, что французский конструктор имеет «пилотов, ресурсы и техническое оборудование для того, чтобы одерживать победы» в чемпионате мира Формулы 1, добавив также, что он «очень верит» в машину и в команду.

«Очевидно, что сегодня мы вышли на трассу, чтобы побеждать. Для побед у нас есть пилоты, у нас есть ресурсы, у нас есть техническое оборудование», - заявил Госн во время пресс-конференции.

«Тот факт, что два года подряд мы выигрываем оба чемпионата, позиционируют нас как одного из фаворитов. Мы очень верим в машину, очень верим в команду. У нас появился новый пилот, и мы сильно верим в него», - продолжил Госн, ссылаясь на финна Хейкки Ковалайнена, пришедшего на место призового пилота после ухода из команды двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо. В качестве партнера по команде у Ковалайнена будет опытный итальянский гонщик – Джанкарло Физикелла.

Но «это спорт, в котором соперничество играет очень важную роль, и никто не может гарантировать заранее, как все будет проходить. В прошлом году, все решилось в последней гонке. Пусть победит лучший, и мы надеемся, что этим лучшим будет наша команда», - сказал в заключении Карлос Госн.

Похоже у Карлоса осталась только вера B)

«Для побед у нас есть пилоты, у нас есть ресурсы, у нас есть техническое оборудование», - заявил Госн во время пресс-конференции.

...

Похоже у Карлоса осталась только вера B)

Никаких противоречий не видите? :)

Не вижу причин, почему Рено жолжно быть значительно хуже чем в прошлом году...

Никаких противоречий не видите? :)

Не вижу причин, почему Рено жолжно быть значительно хуже чем в прошлом году...

Огромные противоречия. Как и у всех фанов Алонсо - кое-кто из них очень и очень слабо дружит с головой.

Огромные противоречия. Как и у всех фанов Алонсо - кое-кто из них очень и очень слабо дружит с головой.

Вряд ли тут дело в ФА. Корень дружбы с головой - в разумных пределах фанатения и уважении других соперников (пилотов и команд). Как и других фанов.

diapo_179.jpg

Отсюда мультик какой-то... :)

Renault покинула GPMA

Сегодня команда RenaultF1 проинформировала Ассоциацию Автопроизводителей о своем выходе из нее.

The RenaultF1 team today informed the GPMA that it has left the organisation with immediate effect. The French team believes that in order to achieve constructive dialogue with the FIA on the future direction of the sport, it is important to work in consultation with all manufacturers participating in Formula 1, including Ferrari and Toyota.

A Renault statement that was released today furthermore said: Renault has reinforced its long-term commitment to the sport through an engine supply deal with Red Bull Racing beginning in 2007, and looks forward to collaborating with its fellow manufacturers and the FIA on a future vision for the sport that will produce an improved on-track show; and generate meaningful cost reductions for the long-term sustainability of the sport.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/02/16/...ult_exits_gpma/

Напомню, в GPMA остались МакЛарен, БМВ и Хонда.

Ну вот - "бобик и сдох" :unsure::lol:

Да про Рено уже в прошлом году был разговор, выходит офицально только сейчас оформились :rolleyes:

Симондс – Renault и McLaren впереди всех

Пэт Симондс, главный инженер Renault, считает, что на зимних тестах лучшими являются его команда и McLaren. Никто другой не смог достичь такого же уровня скорости и надежности.

Пэт Симондс: “Нашей главной целью было накрутить как можно больше километров накануне первой гонки сезона, что мы сделали и в прошлом году. Появившись на трассе на несколько дней раньше, мы смогли выполнить программу по отработке надежности и оказались на том уровне, на котором хотели оказаться. Предстоящие тесты в Бахрейне придают дополнительную мотивацию, поскольку всегда хочется, чтобы вдали от дома машина работала великолепно.

Если смотреть на цифры, то подобных результатов удалось добиться и McLaren. Думаю, мы и они впереди всех”.

Какое же это тогда GPMA ? Как говорится - ты да я , да мы с тобой. :)

Renault не хватает скорости для квалификации

В Renault признались, что пока не могут обеспечить высокую скорость на одном быстром круге, что очень важно для квалификации. А вот на длинных дистанциях проблем нет.

Пэт Симондс, Renault: “В ноябре мы заявляли, что должны выучить все уроки до Мельбурна. Пока еще не подошло время для Гран-При Австралии, но и уроки мы еще не все выучили! Думаю, мы решили проблему износа резины, но нам пока не удалось открыть секрет работы шин на одном быстром круге.

Теоретически мы можем бросить несколько комплектов новой резины на решение этой проблемы, но регламент ограничивает использование шин на тестах, так что это явно не лучший выбор. Это часть переходного периода, когда меняешь поставщика резины. Но мы сотрудничаем с Bridgestone над решением этой проблемы”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...