geroy Опубликовано 02.06.2009 17:39 Вот откуда они это черпают? Само Рено такое не говорило, а эти типа все знают, свечку в гараже, что в переулке, держут? :D :DУ них везде свои люди: и в Энстоуне и в Вири... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 17:45 У них везде свои люди: и в Энстоуне и в Вири... :Dну да...местные дворники-инсайдеры... :lol: круто... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.06.2009 17:57 Кстати, в том году в Сингапуре появилось новое переднее крало и сразу победа, хотя до этого лучшим было 4-ое место(не считая подиума Нельса) :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 18:02 Кстати, в том году в Сингапуре появилось новое переднее крало и сразу победа,новое крыло работало только с опцией PIQUET... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2009 18:06 новое крыло работало только с опцией PIQUET... :lol:Ну так и Пике на месте, никуда не делся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 18:13 Ну так и Пике на месте, никуда не делся. :lol:ну так он теперь опытный и бывалый :excl: пора работать на положительный имидж....хватит вторикеллить.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.06.2009 18:15 новое крыло работало только с опцией PIQUET... :lol::D хахах. Ну так и без этой опции скорость позволяла бороться за подиум если бы не квала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2009 18:20 ну так он теперь опытный и бывалый :excl: пора работать на положительный имидж....хватит вторикеллить.... :lol:Это да, согласна... :rolleyes: :D хахах. Ну так и без этой опции скорость позволяла бороться за подиум если бы не квала :rolleyes:А что там было с квалой, что-то я запамятовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.06.2009 18:31 А что там было с квалой, что-то я запамятовала?Машина отказалась ехать в начале Q2, в итоге старт с 15-ого места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 19:33 Машина отказалась ехать в начале Q2, в итоге старт с 15-ого места......вскинул руки к небесам.. и пообещал выиграть первую ночную гонку.. несмотря ни на что! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.06.2009 20:08 Машина отказалась ехать в начале Q2, в итоге старт с 15-ого места...А, точно... Спасибо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.06.2009 05:31 Подскажите, пожалуйста, что с темой о Фернандо? У меня написано, что тема закрыта :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2009 05:34 Подскажите, пожалуйста, что с темой о Фернандо? У меня написано, что тема закрыта :blink:Не знаю... У меня тоже... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.06.2009 05:40 Не знаю... У меня тоже... :unsure:Может закрыли для чистки. Хотя от чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.06.2009 07:53 :D хахах. Ну так и без этой опции скорость позволяла бороться за подиум если бы не квала :rolleyes:А того глядишь и за порбеду, скорость хорошая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.06.2009 11:46 http://www.f1news.ru/news/f1-50330.html Все на МЕГАФОН ? :) А говорили что Рено уйдет, так зачем тогда новые контракты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.06.2009 11:54 Круто, давно работаю с "мегафон" очень хорошая компания, по слухам под контролем супруги Премьера))) поздравляю вашу команду... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 11:58 Новость - боян, она прошла в некоторых новостных лентах еще в дни ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.06.2009 12:00 Новость - боян, она прошла в некоторых новостных лентах еще в дни ГП МонакоТогда прошла - а теперь и с комментами и с видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 03.06.2009 12:00 Забавно-забавно. Ну, Нельсон, как говорится, будущее зависит от тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.06.2009 12:35 Круто, я теперь спонсирую Рено. Хорошо что мегафон поверили в формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.06.2009 12:42 Круто, я теперь спонсирую Рено. Хорошо что мегафон поверили в формулу 1.Поможем чем сможем :D Я кста тоже на Мегафоне, только мой вклад наверное поскромнее будет, еще О"Лайт пользую :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.06.2009 12:42 Круто, я теперь спонсирую Рено.Осталось стать болельщиком его пилотов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.06.2009 12:42 Новость - боян, она прошла в некоторых новостных лентах еще в дни ГП Монакоздесь уже выкладывались фотки с гран-при монако, в частности, вот эта (тынц), а также новость на сайте http://www.renault-f1.fr/EXCLU-MegaFon-nouveau-sponsorвопрос: почему на главной говорят, что партнерство начинается с ГП турции?хозяйке на заметку: в промо-ролике использовались мимимум три макета раскраски машин, точнее присутствия на них логотипа мегафона... картинка jpeg, 80 кб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2009 12:44 Круто, давно работаю с "мегафон" очень хорошая компания, по слухам под контролем супруги Премьера))) поздравляю вашу команду... ;)Спасибо, приятно узнавать, что российские спонсоры появляются в формуле1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах