verdadero Опубликовано 20.05.2009 13:25 Чо то я не помню, что бы хоть кто нибудь из Рено говорил, что они покинут чемпионат , если будет лимит на бюджеты, они говорили , что уйдут если будет двойной регламент, а его не будет, по крайней мере Берни и Мосли уже сказали об этом.Флав был против резкого сокращения и хотел растянуть до 2012 года этот лимит и также упирал на трудность сокращения сотрудников команды почти вдвое..... :unsure: но про уход из Ф1 при этом не вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2009 13:35 Флав был против резкого сокращения и хотел растянуть до 2012 года этот лимит и также упирал на трудность сокращения сотрудников команды почти вдвое..... :unsure: но про уход из Ф1 при этом не вспоминалну так думаю с Мосли можно будет договорится, что бы в следующем году был лимит на 150 миллионов и к 2012 40-60 миллионов.Флав был против резкого сокращения и хотел растянуть до 2012 года этот лимит и также упирал на трудность сокращения сотрудников команды почти вдвое..... :unsure: но про уход из Ф1 при этом не вспоминалну так думаю с Мосли можно будет договорится, что бы в следующем году был лимит на 150 миллионов и к 2012 40-60 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 13:44 ну так думаю с Мосли можно будет договорится, что бы в следующем году был лимит на 150 миллионов и к 2012 40-60 миллионов.ну так в этом пока проблема.....Макс еще не созрел.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.05.2009 13:51 В сравнении с др. командами переднее крыло Рено смотрится как детская игрушка.....зато наверно, прочная.... :rolleyes:А в Автралии оно ведь еще проще выглядело. Пора его быстрее улучшать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.05.2009 14:03 А в Автралии оно ведь еще проще выглядело. Пора его быстрее улучшать!думаю в Турции когда будет представлен новый нос, будет совершенно новое переднее антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 15:15 Не забудьте, что свободные практики завтра, а не в пятницу.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.05.2009 15:23 Не забудьте, что свободные практики завтра, а не в пятницу.... :rolleyes: Да, помним-помним :rolleyes: У нас там намечаются новые тормоза и какие то изменения с диффузором вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 15:26 Да, помним-помним :rolleyes: У нас там намечаются новые тормоза и какие то изменения с диффузором вродеНу вот ты помнишь, а я впопыхах чуть не забыл..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.05.2009 15:55 Не забудьте, что свободные практики завтра, а не в пятницу.... :rolleyes: Спасибо. Я об этом не знала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.05.2009 16:47 Эх, Попова бы с его 16-ью минутами прохождения круга не взяли бы в Формулу :lol: http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Odin-krug-Legendi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.05.2009 18:02 Нельс какой довольный когда дает автограф :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.05.2009 09:34 Как обычно в первой практике не блистают. Ну хотя бы не 17-ое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 09:36 Как обычно в первой практике не блистают. Ну хотя бы не 17-ое времяКак обычно в первой практике не блистают. Ну хотя бы не 17-ое время+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 09:37 1-я практика, МонакоПровала нет....это хорошо....двиг Рено не задымил,как у РБР....посмотрим что будет во 2-й практике :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.05.2009 09:45 Единственное , что я понял из сегодняшней практике, что пустой Макларен может ехать где пока где то в районе 1:17, думаю во второй практике за счет SS и улучшенного асфальта могут вплотную приблизиться к 1:16. Надеюсь РБР не будут менять мотор, если им поменяют мотор и они на старте потеряют места, то борьба за чемпионат предельно осложнится. Надеюсь , что Баттон и Алонсо работали приблизительно по одной программе, примерно на такое отставание от Брауна я рассчитывал перед началом уикенда. Ну а от Пике я ничего тут не жду, думаю будет чудом если он попадет во второй сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 09:51 Единственное , что я понял из сегодняшней практике, что пустой Макларен может ехать где пока где то в районе 1:17, думаю во второй практике за счет SS и улучшенного асфальта могут вплотную приблизиться к 1:16. Надеюсь РБР не будут менять мотор, если им поменяют мотор и они на старте потеряют места, то борьба за чемпионат предельно осложнится. Надеюсь , что Баттон и Алонсо работали приблизительно по одной программе, примерно на такое отставание от Брауна я рассчитывал перед началом уикенда. Ну а от Пике я ничего тут не жду, думаю будет чудом если он попадет во второй сегмент.Если вспомнить то в прошлом году Пике здесь 17 был в квале. Походу опять очки не привезет. Вся надежда на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 09:54 Единственное , что я понял из сегодняшней практике, что пустой Макларен может ехать где пока где то в районе 1:17, думаю во второй практике за счет SS и улучшенного асфальта могут вплотную приблизиться к 1:16. Надеюсь РБР не будут менять мотор, если им поменяют мотор и они на старте потеряют места, то борьба за чемпионат предельно осложнится. Надеюсь , что Баттон и Алонсо работали приблизительно по одной программе, примерно на такое отставание от Брауна я рассчитывал перед началом уикенда. Ну а от Пике я ничего тут не жду, думаю будет чудом если он попадет во второй сегмент.Ну что они там катают, мы не знаем, по ним судить бесполезноУ РБР это еще не 9-й мотор, поэтому место на старте они не потеряютОбнадеживает, что к Турции, как написал Мигель, будут модифицированные движки на болидах....надеюсь что-то решили с тягой не на предельной раскрутке.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 13:35 2-я практика, МонакоПоднапрягся Нельсик, объехал чемпиона.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.05.2009 13:46 какая непонятная практика, даже не представляю где находится Рено по сравнению другими командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 13:51 2-я практика, МонакоПоднапрягся Нельсик, объехал чемпиона.... :rolleyes:Алонсо попытался на последнем улучшить но как раз Ярно '' старый друг" Трулли помешал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.05.2009 14:12 Renault использовали сегодня SS?Renault использовали сегодня SS?Ага вижу, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.05.2009 14:34 какая непонятная практика, даже не представляю где находится Рено по сравнению другими командамиТам же, где и всегда :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах