Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Оптимистично. Если бы в квале и гонке было хотя бы так же..ю

P.S. А Росберг выиграл очередную пятничную практику :)

Поделиться этим сообщением

Теперь надо ждать квалификацию, если хорошо зальются кругов на 25, то можно претендовать на второй ряд, если заправятся кругов на 20, то можно и за первый ряд побороться.

Хороший результат! Вселяет надежду на конкурентоспособную гонку.

Теперь ждем субботы...

Кстати, один я не вижу на глаз новинок или их действительно нет?

Эх, ребятки.... чо-то я не разделяю оптимизма... по этому поводу есть причины...

1.Алонсо

Да, допустим, 3-е место, НО...

В конце он явно ездил на парах, чтобы порадовать испанских болельщиков... но все равно не сог подняться выше третьего места....а до этого в первой части он был...эээ... если мне не изменяет память 9не с самоо начала начал смотреть) - 12-й...... так что... если пустая машинка, близко к первому месту, но не первая, это заставляет призадуматься.... опять же результаты первой практики показывают, что как-то не айс...

2. Пике.

Да, красавец, да 8-е место (для Пике это уж очень (первая практика - 7-й). Для Пике это клево....НО

если кто смотрел видео - кто был герой replayев? Пике...Как минимум два раза его выносило... и это наводит на определенные размышления..... А вот никак, он в третью пульку в квале пройдет, и понесется... и его пару раз - ой - развернет... потери позиций... и в итоге опять нехорошо.. так что я, ребята, не особо рад...

Да, локально это круто..... но вот насколько это будет соответствовать действительности.... Не хочется, чтобы Алонсо стартовал на ПУСТЫХ или на ПОЛНЫХ баках... мы уже видели к чему этьо приводит... а Пике... ну что ж... я думаю, попадет он в третью пульку (Q3, то есть), и это радостно... но такие грубые ошибки не нужны...

Эх, ребятки.... чо-то я не разделяю оптимизма... по этому поводу есть причины...

1.Алонсо

Да, допустим, 3-е место, НО...

В конце он явно ездил на парах, чтобы порадовать испанских болельщиков... но все равно не сог подняться выше третьего места....а до этого в первой части он был...эээ... если мне не изменяет память 9не с самоо начала начал смотреть) - 12-й...... так что... если пустая машинка, близко к первому месту, но не первая, это заставляет призадуматься.... опять же результаты первой практики показывают, что как-то не айс...

2. Пике.

Да, красавец, да 8-е место (для Пике это уж очень (первая практика - 7-й). Для Пике это клево....НО

если кто смотрел видео - кто был герой replayев? Пике...Как минимум два раза его выносило... и это наводит на определенные размышления..... А вот никак, он в третью пульку в квале пройдет, и понесется... и его пару раз - ой - развернет... потери позиций... и в итоге опять нехорошо.. так что я, ребята, не особо рад...

Да, локально это круто..... но вот насколько это будет соответствовать действительности.... Не хочется, чтобы Алонсо стартовал на ПУСТЫХ или на ПОЛНЫХ баках... мы уже видели к чему этьо приводит... а Пике... ну что ж... я думаю, попадет он в третью пульку (Q3, то есть), и это радостно... но такие грубые ошибки не нужны...

А остальные что не с пустыми?

Может хватит уже этих размышлений. Мы итак видим все с вами видим что сезон начался не ахти.

Ну уже не угодишь. То 15 -е место займет плохо, теперь 3-е тоже плохо. Ал отлично проехал. Конечно Тойота поднимется, как и Брауны, но на 5-6 место в квале можно рассчитывать.

Ну не нужно терзать себя действительно нереальными мечтами....Рено не едет как БГП и еще пару команд, но едет достаточно быстро, что уже прекрасно :rolleyes:

Тем более по практикам этого сезона точных прогнозов не сделаешь :unsure:

Поэтому реально увидим расстановку в квале

А пока можно фантазировать.... :rolleyes:

С Вашего позволения, я начну. Значит так, Алонсо выигрывает гран-при Испании в воскресенье. ;)

Ну не нужно терзать себя действительно нереальными мечтами....Рено не едет как БГП и еще пару команд, но едет достаточно быстро, что уже прекрасно :rolleyes:

Тем более по практикам этого сезона точных прогнозов не сделаешь :unsure:

Поэтому реально увидим расстановку в квале

ну я надеюсь, что завтра быстрее Фернандо будут только Баттон Трулли и Феттель, а Фернандо будет чуть быстрее Баррикело Уеббера Росберга и Глока

С Вашего позволения, я начну. Значит так, Алонсо выигрывает гран-при Испании в воскресенье. ;)

Продолжу......Джуниор - на подиуме..... :P

Продолжу в свою очередь... Берни и Мосли уходят, а Флавио становится деректором FIA ;)

Перед этим у Алонсо поул-позишн :P

Эх, мечтать не вредно, но хочется чтоб они сбывались.

21 P 1:29.199

22 9:59.201

23 1:21.875

24 1:23.772

25 1:21.977

26 1:21.921

27 1:22.304

28 P 1:28.134

29 10:13.339

30 1:22.043

31 1:28.810

32 1:21.781

33 1:26.182

34 1:24.515

35 1:21.881

36 P 1:51.430

на свободной трасе не плохо так ехал!

Два протеже Рено Грожан и Граззи заняли первый ряд стартового поля на гп.Испании. Грожан тем самым заработал первые 2 очка и лидирует сейчас в чемпионате Гп2 :)

Два протеже Рено Грожан и Граззи заняли первый ряд стартового поля на гп.Испании. Грожан тем самым заработал первые 2 очка и лидирует сейчас в чемпионате Гп2 :)

Верю в Ромку....ему надо подтверждать "авансы" Флавио.... :rolleyes:

У Ала вторая скорость в 9 повороте, и лучший второй сектор, видимо машинка стала реально быстрой в поворотах, не хватает мощности. Это плохо, моторчик уже не подкрутишь.

Если это так, то реношники молодцы в сравнении с Маками хотя бы....похоже у них прижима не прибавилось

http://www.sports.ru/automoto/8048677.html

Судя по интервью Алонсо команда рассчитывает на большее, чем просто набрать очки, а Фернандо призывает их оставаться реалистами. http://www.sports.ru/automoto/8058576.html

Поздравляю всех болельщиков сборной России по хоккею с выходом в финал!!! Ура!!! :)

А теперь по теме :) Как там Ал оценивает свои шансы?

А теперь по теме :) Как там Ал оценивает свои шансы?

говорит , что болид по скорости находится на 8-9 месте. Впереди Браун РБР и Тойота. Говорит что топливом будет хорошо заливаться, так что первого ряда с пустыми баками не будет.

440974_27fa860c.jpg 440975_1cdd64e9.jpg 440976_1e3f73f4.jpg 440977_2158c14d.jpg 440978_1aa3ef39.jpg

Вопрос: Пэт, вчера я видел множество контейнеров, доставленных в паддок. Какие новинки привезли вы?

Пэт Симондс: Примерно те же. Как я уже говорил, в Китае мы представили первую версию нашего двойного диффузора, здесь вы видите доработанный вариант. Кроме того, из заметных деталей, мы привезли новые колпаки для передних колес, новую плоскость заднего антикрыла. Еще у нас измененная задняя подвеска, так что команда, определенно, не стоит на месте.

57LSbYWfyN.jpg VKyJb7LZR7.jpg

Житель Испании, купивший билет европейской лотереи EuroMillions, выиграл джекпот, сумма которого составила более 126,2 миллиона евро, сообщает Лента.

Имя обладателя выигрышного билета неизвестно, сообщается лишь, что билет был куплен на территории Испании. Обладатель джекпота сумел угадать все семь выпавших при розыгрыше цифр, и оказался единственным, кому это удалось.

Таким образом, был побит предыдущий рекорд единовременного выигрыша в лотерею в Европе, составлявший 115,4 миллиона евро. В 2005 году столько выиграла жительница Ирландии Долорес Макнамара.

Шанс угадать все семь цифр составлял 1 к 76 миллионам, то есть 1,3 на 10-11 процента. Сумма в 126,2 миллиона евро равна примерно четырем годовым зарплатам Дэвида Бэкхема или стоимости двух аэробусов A-320.

Мировой рекорд лотерейного выигрыша, полученного одним человеком, составляет 143 миллиона евро – столько выиграли два победителя лотереи American Mega Millions в марте 2007 года, разделив джекпот в 286 миллионов евро (390 миллионов долларов).

Срочно найти и сделать спонсором команды..... :D

В 3-й практике использовали мягкие шины?

Прикольно... Красные на пол секунды объехали Браунов!!!, только они вышли из 1:21!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...