_Unknown_ Опубликовано 08.05.2009 13:46 Оптимистично. Если бы в квале и гонке было хотя бы так же..юP.S. А Росберг выиграл очередную пятничную практику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.05.2009 13:58 Теперь надо ждать квалификацию, если хорошо зальются кругов на 25, то можно претендовать на второй ряд, если заправятся кругов на 20, то можно и за первый ряд побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 08.05.2009 14:01 Хороший результат! Вселяет надежду на конкурентоспособную гонку.Теперь ждем субботы...Кстати, один я не вижу на глаз новинок или их действительно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 08.05.2009 14:03 Эх, ребятки.... чо-то я не разделяю оптимизма... по этому поводу есть причины...1.АлонсоДа, допустим, 3-е место, НО...В конце он явно ездил на парах, чтобы порадовать испанских болельщиков... но все равно не сог подняться выше третьего места....а до этого в первой части он был...эээ... если мне не изменяет память 9не с самоо начала начал смотреть) - 12-й...... так что... если пустая машинка, близко к первому месту, но не первая, это заставляет призадуматься.... опять же результаты первой практики показывают, что как-то не айс...2. Пике. Да, красавец, да 8-е место (для Пике это уж очень (первая практика - 7-й). Для Пике это клево....НОесли кто смотрел видео - кто был герой replayев? Пике...Как минимум два раза его выносило... и это наводит на определенные размышления..... А вот никак, он в третью пульку в квале пройдет, и понесется... и его пару раз - ой - развернет... потери позиций... и в итоге опять нехорошо.. так что я, ребята, не особо рад...Да, локально это круто..... но вот насколько это будет соответствовать действительности.... Не хочется, чтобы Алонсо стартовал на ПУСТЫХ или на ПОЛНЫХ баках... мы уже видели к чему этьо приводит... а Пике... ну что ж... я думаю, попадет он в третью пульку (Q3, то есть), и это радостно... но такие грубые ошибки не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2009 14:04 Эх, ребятки.... чо-то я не разделяю оптимизма... по этому поводу есть причины...1.АлонсоДа, допустим, 3-е место, НО...В конце он явно ездил на парах, чтобы порадовать испанских болельщиков... но все равно не сог подняться выше третьего места....а до этого в первой части он был...эээ... если мне не изменяет память 9не с самоо начала начал смотреть) - 12-й...... так что... если пустая машинка, близко к первому месту, но не первая, это заставляет призадуматься.... опять же результаты первой практики показывают, что как-то не айс...2. Пике. Да, красавец, да 8-е место (для Пике это уж очень (первая практика - 7-й). Для Пике это клево....НОесли кто смотрел видео - кто был герой replayев? Пике...Как минимум два раза его выносило... и это наводит на определенные размышления..... А вот никак, он в третью пульку в квале пройдет, и понесется... и его пару раз - ой - развернет... потери позиций... и в итоге опять нехорошо.. так что я, ребята, не особо рад...Да, локально это круто..... но вот насколько это будет соответствовать действительности.... Не хочется, чтобы Алонсо стартовал на ПУСТЫХ или на ПОЛНЫХ баках... мы уже видели к чему этьо приводит... а Пике... ну что ж... я думаю, попадет он в третью пульку (Q3, то есть), и это радостно... но такие грубые ошибки не нужны...А остальные что не с пустыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 08.05.2009 14:09 Эх, ребятки.... чо-то я не разделяю оптимизма... по этому поводу есть причины...Может хватит уже этих размышлений. Мы итак видим все с вами видим что сезон начался не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 08.05.2009 14:10 Ну уже не угодишь. То 15 -е место займет плохо, теперь 3-е тоже плохо. Ал отлично проехал. Конечно Тойота поднимется, как и Брауны, но на 5-6 место в квале можно рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 14:12 Ну не нужно терзать себя действительно нереальными мечтами....Рено не едет как БГП и еще пару команд, но едет достаточно быстро, что уже прекрасно :rolleyes: Тем более по практикам этого сезона точных прогнозов не сделаешь :unsure: Поэтому реально увидим расстановку в квалеА пока можно фантазировать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 08.05.2009 14:15 А пока можно фантазировать.... :rolleyes:С Вашего позволения, я начну. Значит так, Алонсо выигрывает гран-при Испании в воскресенье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.05.2009 14:16 Ну не нужно терзать себя действительно нереальными мечтами....Рено не едет как БГП и еще пару команд, но едет достаточно быстро, что уже прекрасно :rolleyes: Тем более по практикам этого сезона точных прогнозов не сделаешь :unsure: Поэтому реально увидим расстановку в квалеА пока можно фантазировать.... :rolleyes:ну я надеюсь, что завтра быстрее Фернандо будут только Баттон Трулли и Феттель, а Фернандо будет чуть быстрее Баррикело Уеббера Росберга и Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 14:17 С Вашего позволения, я начну. Значит так, Алонсо выигрывает гран-при Испании в воскресенье. ;)Продолжу......Джуниор - на подиуме..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 08.05.2009 14:24 Продолжу......Джуниор - на подиуме..... :PПродолжу в свою очередь... Берни и Мосли уходят, а Флавио становится деректором FIA ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.05.2009 14:26 С Вашего позволения, я начну. Значит так, Алонсо выигрывает гран-при Испании в воскресенье. ;)Продолжу......Джуниор - на подиуме..... :PПеред этим у Алонсо поул-позишн :P Эх, мечтать не вредно, но хочется чтоб они сбывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 08.05.2009 14:57 21 P 1:29.19922 9:59.20123 1:21.87524 1:23.77225 1:21.97726 1:21.92127 1:22.30428 P 1:28.13429 10:13.33930 1:22.04331 1:28.81032 1:21.78133 1:26.18234 1:24.51535 1:21.88136 P 1:51.430на свободной трасе не плохо так ехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.05.2009 15:05 Два протеже Рено Грожан и Граззи заняли первый ряд стартового поля на гп.Испании. Грожан тем самым заработал первые 2 очка и лидирует сейчас в чемпионате Гп2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 15:15 Два протеже Рено Грожан и Граззи заняли первый ряд стартового поля на гп.Испании. Грожан тем самым заработал первые 2 очка и лидирует сейчас в чемпионате Гп2 :)Верю в Ромку....ему надо подтверждать "авансы" Флавио.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 15:41 У Ала вторая скорость в 9 повороте, и лучший второй сектор, видимо машинка стала реально быстрой в поворотах, не хватает мощности. Это плохо, моторчик уже не подкрутишь.Если это так, то реношники молодцы в сравнении с Маками хотя бы....похоже у них прижима не прибавилосьhttp://www.sports.ru/automoto/8048677.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.05.2009 16:32 Судя по интервью Алонсо команда рассчитывает на большее, чем просто набрать очки, а Фернандо призывает их оставаться реалистами. http://www.sports.ru/automoto/8058576.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.05.2009 16:39 Поздравляю всех болельщиков сборной России по хоккею с выходом в финал!!! Ура!!! :)А теперь по теме :) Как там Ал оценивает свои шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.05.2009 16:46 А теперь по теме :) Как там Ал оценивает свои шансы?говорит , что болид по скорости находится на 8-9 месте. Впереди Браун РБР и Тойота. Говорит что топливом будет хорошо заливаться, так что первого ряда с пустыми баками не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 17:32 Вопрос: Пэт, вчера я видел множество контейнеров, доставленных в паддок. Какие новинки привезли вы?Пэт Симондс: Примерно те же. Как я уже говорил, в Китае мы представили первую версию нашего двойного диффузора, здесь вы видите доработанный вариант. Кроме того, из заметных деталей, мы привезли новые колпаки для передних колес, новую плоскость заднего антикрыла. Еще у нас измененная задняя подвеска, так что команда, определенно, не стоит на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 05:50 Житель Испании, купивший билет европейской лотереи EuroMillions, выиграл джекпот, сумма которого составила более 126,2 миллиона евро, сообщает Лента.Имя обладателя выигрышного билета неизвестно, сообщается лишь, что билет был куплен на территории Испании. Обладатель джекпота сумел угадать все семь выпавших при розыгрыше цифр, и оказался единственным, кому это удалось.Таким образом, был побит предыдущий рекорд единовременного выигрыша в лотерею в Европе, составлявший 115,4 миллиона евро. В 2005 году столько выиграла жительница Ирландии Долорес Макнамара.Шанс угадать все семь цифр составлял 1 к 76 миллионам, то есть 1,3 на 10-11 процента. Сумма в 126,2 миллиона евро равна примерно четырем годовым зарплатам Дэвида Бэкхема или стоимости двух аэробусов A-320.Мировой рекорд лотерейного выигрыша, полученного одним человеком, составляет 143 миллиона евро – столько выиграли два победителя лотереи American Mega Millions в марте 2007 года, разделив джекпот в 286 миллионов евро (390 миллионов долларов).Срочно найти и сделать спонсором команды..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 09.05.2009 10:03 В 3-й практике использовали мягкие шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 09.05.2009 10:04 Прикольно... Красные на пол секунды объехали Браунов!!!, только они вышли из 1:21! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах