geroy Опубликовано 29.04.2009 18:01 наверное тем, что Флавио бучу в ФОТА поднимает, что Берни им деньги вовремя не выплачиваетНу Флав никогда тихоней не был :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.04.2009 18:06 кстати Французикий журналист написал в своем блоге, что в Рено уверены, что в Китае ,Майландер по приказу Уайтинга специально не покидал трассу , что бы испортить гонку Фернандо, а когда только Алонсо заехал в боксы ,Уайтинг дал отмашку , что бы SC покинул трассуХоть Майландер и провёл практически полгонки лидером :D всё-таки я думаю это было простое совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.04.2009 18:11 Хоть Майландер и провёл практически полгонки лидером :D всё-таки я думаю это было простое совпадение.скорей всего так и было, но нужно использовать любую двусмысленную ситуацию в своих интересах, что Флав и мог сделать.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.04.2009 18:17 Да вроде Флав ему как батька в Ф-1, но в тоже время Флав хитрющий хитрющий. Всё-таки когда Нандо полез в зарубу в McLaren, то в самый тяжёлый момент он захотел к "пахану" вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.04.2009 18:17 скорей всего так и было, но нужно использовать любую двусмысленную ситуацию в своих интересах, что Флав и мог сделать.... :PФлавио бы лучше разобрался в команде по чему не могут третий год подряд создать нормальный болид, что бы не искать двухсмысленных ситуаций. В конце концов как то Дино Тозо оказался в команде, думаю если бы не его болезнь Рено бы уже с 2008 года вернулась в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.04.2009 18:26 Флавио бы лучше разобрался в команде по чему не могут третий год подряд создать нормальный болид, что бы не искать двухсмысленных ситуаций. В конце концов как то Дино Тозо оказался в команде, думаю если бы не его болезнь Рено бы уже с 2008 года вернулась в лидеры.Верно.....в данном случае, сначала кадры решают все.....а потом уж и деньги.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.04.2009 19:37 Верно.....в данном случае, сначала кадры решают все.....а потом уж и деньги.... :rolleyes:Красноречивый пример - Тойота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.04.2009 19:39 Красноречивый пример - Тойота...Тойота - это всё-таки ещё "почти", чем "уже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.04.2009 10:52 Ну что же, лимит все таки увеличили с 30 до 40 млн футнов стерлингов... Запрещены дозаправки и термочехлы со следующего года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.04.2009 12:07 Запрещены дозаправкиПро это не слышал пока. Откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.04.2009 12:10 Ну что же, лимит все таки увеличили с 30 до 40 млн футнов стерлингов... Запрещены дозаправки и термочехлы со следующего года...надеюсь наши еще успеют в этом году купить супер симулятор пока еще нет никаких ограничений, в следующем сезоне будет куча лишних денег, так что не мешало бы сейчас им обзавестись, а то потом будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.04.2009 12:15 Время закупаться!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 13:28 Надеюсь на умение Флава вести "черную" бухгалтерию, составлять липовые контракты и вечную дружбу с подельниками Берни и Максом..... Тогда Рено не догнать никому..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.04.2009 14:58 Надо Ниссану становиться личным спонсором Бриаторе Симондса Белла и других ключевых сотрудников, а Рено пусть им платит по паре тысяч евро в месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2009 15:45 Надеюсь на умение Флава вести "черную" бухгалтерию, составлять липовые контракты и вечную дружбу с подельниками Берни и Максом..... Тогда Рено не догнать никому..... :lol:Наконец-то хоть одна веселая фотография Флава, а то последнее время всё озабоченые и сердитые были... Интересно, к чему бы это?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 16:00 Наконец-то хоть одна веселая фотография Флава, а то последнее время всё озабоченые и сердитые были... Интересно, к чему бы это?... :Dдоволен, что топы тоже будут лаптем щи хлебать, как и Рено , имея ввиду бюджетыправда, на черный хлеб он вряд ли перейдет сам..... :rolleyes:Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что командам Ф-1 не нравится идея добровольного лимита на бюджеты, предложенная Максом МослиВторой недовольный после Луки.....значит дело Флавио живет и побеждает...(с).... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.04.2009 16:13 Второй недовольный после Луки.....значит дело Флавио живет и побеждает...(с).... :Pвсе недовольны в первую очередь тем, что чемпионат может разделиться на два класса, но по-моему шансов у тех кто выберет неограниченный бюджет- нет. Думаю на встрече ФОТА 6 мая, все согласятся на ограничение бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 16:23 все недовольны в первую очередь тем, что чемпионат может разделиться на два класса, но по-моему шансов у тех кто выберет неограниченный бюджет- нет. Думаю на встрече ФОТА 6 мая, все согласятся на ограничение бюджета.Очень не хотелось бы, чтобы команды разделились, (как в этом сезоне по диффузорам)велик элемент случайности, особенно поначалу.....рисковать еще и следущим сезоном в этом смысле - преступно....Фрэнк Уильямс: «Все команды должны соревноваться на основе единого свода правил» Фрэнк Уильямс, владелец одноименной команды «Формулы-1», заявил, что его разочаровало решение ФИА о принятии бюджетного ограничения в 2010 году. «Уильямс» поддерживал введение бюджетного ограничения с момента возникновения этой идеи в начале 2008 года. С тех пор ФОТА достигла значительного прогресса в снижении расходов, но предпосылок к введению лимита стало очень много. Хотелось бы, чтобы все команды в 2010 году соревновались на основе единого свода правил, и на встрече ФОТА на следующей неделе мы непременно обсудим это. Понятно, что для многих команд сегодняшнее решение ФИА представляет серьезную угрозу, но Ассоциация должна объединить свои усилия для нахождения наилучшего способа продолжения работы с инициативой ФИА», – цитирует Уильямса пресс-релиз команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 30.04.2009 16:45 Очень не хотелось бы, чтобы команды разделились, (как в этом сезоне по диффузорам)велик элемент случайности, особенно поначалу.....рисковать еще и следущим сезоном в этом смысле - преступно....В сезоне 2010 года у всех команд будет возможность участия в чемпионате с машинами, построенными и эксплуатируемыми в пределах строгих ограничений бюджета. Его размер составит 40 миллионов фунтов в период с 1 января по 31 декабря 2010 года, и будет включать в себя все расходы, кроме:....- расходов на моторы (только в 2010-м)....Основные технические свободы:...- Отсутствие ограничений на обороты мотора....Мне от этих двух строчек сразу стало ясно, что все команду влезут в бюджет, даже еслиб сказали и 20 млн. Потому как, товарищи которые не захотят влезать будут вынуждены беречь моторы, как и сейчас. А остальные по скок хош, при этом раскрученные настолько, что лишь бы до финиша не сгорели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 17:10 ...- Отсутствие ограничений на обороты мотора....Мне от этих двух строчек сразу стало ясно, что все команду влезут в бюджет, даже еслиб сказали и 20 млн. Потому как, товарищи которые не захотят влезать будут вынуждены беречь моторы, как и сейчас. А остальные по скок хош, при этом раскрученные настолько, что лишь бы до финиша не сгорели.Да....очень сильный ход.....тяжело не соблазниться.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.04.2009 17:28 В этом году работа на базе в Вири кипит по полной программе, сначало ускоренными темпами дорабатывали мотор и разрабатывали КЕРС, теперь судя по всему придется работать над надежностью мотора при максимальных нагрузках, при чем не помешало бы еще найти пару десяток лошадиных сил, что бы не повторилась ситуация 2008 года. Еще надо опять над КЕРСом работать , если он не будет стандартным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.04.2009 18:09 Кстати я так толком и не понял, моторы полностью разморозят и разрешат их дорабатывать по ходу следующего сезона или просто снимут лимит на обороты двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 18:19 Кстати я так толком и не понял, моторы полностью разморозят и разрешат их дорабатывать по ходу следующего сезона или просто снимут лимит на обороты двигателей.я пока понял, что дело касается только оборотов.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 30.04.2009 18:54 я пока понял, что дело касается только оборотов.... :unsure:Как тогда понимать следующее:«Подтверждён запрет на дозаправки машин в сезоне 2010 года, это позволит сократить затраты на перевозку заправочного оборудования и мотивирует производителей на разработку более экономичных двигателей, позволяющих получить преимущество в весе машин", - говорится в опубликованном сегодня заявлении Всемирного Совета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 18:57 Как тогда понимать следующее:Думаю, что-то разрешат, а бОльшую область, как и раньше - нет.....хотя подождем более подробных комментариев..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах