verdadero Опубликовано 28.04.2009 14:16 завтра скорее всего Мосли утвердит решение об ограничении бюджета, и самое правильное что может сделать команда, если она не борется за чемпионат , полностью переключить все ресурсы на создание болида для следующего года, думаю того пакета , который Рено представит в Монако , хватит что бы занять-4-5 место в кубке конструкторов, зато в следующем сезоне, если у тебя будет вначале болид , который выигрывает пол секунды у всех , считай ЛЗ и КК у тебя в кармане.ну ты так разогнался, как будто совет директоров и Карлос дали отмашку на сл. сезон...... :D самые интересные новости по этому поводу будут попозжей.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 14:20 ну ты так разогнался, как будто совет директоров и Карлос дали отмашку на сл. сезон...... :D самые интересные новости по этому поводу будут попозжей.... :rolleyes:ну так максимальный лимит бюджета думаю будет где нибудь на уровне 80 млн, что бы такой бюджет собрать Бриаторе, ему может быть даже деньги Рено не понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.04.2009 14:44 Так вроде регламента на следующий сезон нет, как машину строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 14:45 Так вроде регламента на следующий сезон нет, как машину строить?вот уже завтра должен появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 14:46 Не раньше Венгрии 26 июля, а скорее всего начиная с Валенсии 23 августа.Ну это уж слишком пессимистично... Пессимистичнее только с Сингапура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 14:49 ты не понял, я привел Браун в качестве примера, так как они начали создавать болид раньше всех, и вот к чему это привело.Я несколько раз перечитал и всё-таки не понял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 15:02 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20075Тут слегка раскритиковали то, что в Рено перед Китаем стали в последний момент ставить новые элементы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 15:23 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20075Тут слегка раскритиковали то, что в Рено перед Китаем стали в последний момент ставить новые элементыМне кажется, что не в этом суть, тем более по логике, Рено на всякий случай разрабатывало ДД начиная с зимы и поставили его как только успелиДругое дело, что можно поверить Беллу о "непонятках" почему машина не быстра....ведь можно вешать по 12 обновлений за неделю, как результативно это сделал Мак, но можно и не получить ожидаемый эффекттак пока получается и с Рено....."штоб они не делали - не идут дела !"(с).... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 15:26 Хорошо бы римейк 2008 года, когда поехала машина, но... здесь немного по-другому всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 15:31 Мне кажется, что не в этом суть, тем более по логике, Рено на всякий случай разрабатывало ДД начиная с зимы и поставили его как только успелиДругое дело, что можно поверить Беллу о "непонятках" почему машина не быстра....ведь можно вешать по 12 обновлений за неделю, как результативно это сделал Мак, но можно и не получить ожидаемый эффекттак пока получается и с Рено....."штоб они не делали - не идут дела !"(с).... :rolleyes:ну если смотреть на результаты маков на длиной серии, у Рено они примерно такие же . В принципе можно сказать , что и в Австралии Рено были на одном уровне с маками, так что можно сказать, что они примерно одинаково прогрессируют по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 15:37 Хорошо бы римейк 2008 года, когда поехала машина, но... здесь немного по-другому всё.оно всегда все по-другому, хотя вроде всегда с чем то можно сравнивать....но здесь, в Ф1, аналогии просто не катятно идея одинаково хороша не смотря ни на что.....прекрасно, что так же думает и команда.... :rolleyes:ну если смотреть на результаты маков на длиной серии, у Рено они примерно такие же . В принципе можно сказать , что и в Австралии Рено были на одном уровне с маками, так что можно сказать, что они примерно одинаково прогрессируют по ходу сезона.Наоборот, сопоставление - не в пользу Рено....Мак был слабее Рено в Мельбурне, и уже фактически сильнее в Сахире.....конечный результат на сегодня по силе машин признал и Ал.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 15:40 оно всегда все по-другому, хотя вроде всегда с чем то можно сравнивать....но здесь, в Ф1, аналогии просто не катятно идея одинаково хороша не смотря ни на что.....прекрасно, что так же думает и команда.... :rolleyes:конечно хорошо , что бы ремейк повторился, но что бы в конце был хепи энд в виде титулаоно всегда все по-другому, хотя вроде всегда с чем то можно сравнивать....но здесь, в Ф1, аналогии просто не катятно идея одинаково хороша не смотря ни на что.....прекрасно, что так же думает и команда.... :rolleyes:Наоборот, сопоставление - не в пользу Рено....Мак был слабее Рено в Мельбурне, и уже фактически сильнее в Сахире.....конечный результат на сегодня по силе машин признал и Ал.... :rolleyes:в Мельбурне Рено по-моему выигрывала на длинной дистанции только у силы индии и Торро Россо, а Хемилтон спокойно уехал от Массы после второго питстопа, еще до поломки Бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 15:45 в Мельбурне Рено по-моему выигрывала на длинной дистанции только у силы индии и Торро Россо, а Хемилтон спокойно уехал от Массы после второго питстопа, еще до поломки Бразильца.В гонке всегда много нюансов, тем более в "нетипичном" Мельбурне, но по расстановке на начало чемпа, Мак ничего не показывал....это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 15:50 В гонке всегда много нюансов, тем более в "нетипичном" Мельбурне, но по расстановке на начало чемпа, Мак ничего не показывал....это фактРено тоже ничего не показывало в первых двух гонках, единственное в чем было сильнее Рено маков- это выступление с пустыми баками во втором сегменте. Сейчас в этом показателе Макларен на одном уровне с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 15:55 ну если смотреть на результаты маков на длиной серии, у Рено они примерно такие же . В принципе можно сказать , что и в Австралии Рено были на одном уровне с маками, так что можно сказать, что они примерно одинаково прогрессируют по ходу сезона.Ну в Бахрейне Маки на длинной дистанции были намного быстрее Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 16:04 Ну в Бахрейне Маки на длинной дистанции были намного быстрее Рено...думаю если бы перед Алонсо, как и перед Хемилтом была пустая трасса, он смог бы ехать с ним одном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:05 С Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 16:09 С Хэмом?с ним , думаю Фернандо смог бы держать темп в районе 1:35:5 в первой части гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 16:09 думаю если бы перед Алонсо, как и перед Хемилтом была пустая трасса, он смог бы ехать с ним одном темпеХэм очень долго ехал в одном темпе с Феттелем и Трулли, то есть оч быстро, про Ала такого не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 16:11 Хэм очень долго ехал в одном темпе с Феттелем и Трулли, то есть оч быстро, про Ала такого не скажешьну так он стал заложником того , что вынужден был ехать за тяжелым Райкконеном, хотя я не сомневаюсь , что мог ехать на секунду быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:18 с ним , думаю Фернандо смог бы держать темп в районе 1:35:5 в первой части гонки.Тяжеловато было бы. Даже скорее нет, чем да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.04.2009 16:18 ну так он стал заложником того , что вынужден был ехать за тяжелым Райкконеном, хотя я не сомневаюсь , что мог ехать на секунду быстрее.Надеюсь, конечно, что это так, но я не припомню, чтобы была хоть одна атака на Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 16:22 Надеюсь, конечно, что это так, но я не припомню, чтобы была хоть одна атака на Райкконенану так гонщики говорят, когда ты едешь в плотную за соперником, то износ шин увеличивается в два раза, да и топлива Фернандо сэкономил, вместо 13 круга, поехал на пит на 16, потому что ехал в экономном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:24 Надеюсь, конечно, что это так, но я не припомню, чтобы была хоть одна атака на РайкконенаРайкконен вообще очень хорошо ехал, мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2009 17:18 А Renault и Mercedes должно быть стыдно: они расходовали средства, разрабатывали моторы, а потом предоставили их Brawn GP и Red Bull, которые сейчас ведут спор за победу в чемпионате. Однако именно так сейчас обстоят дела».чего он несет :blink: Ладно еще рено должно постыдиться, а Мерседесу то чего :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах