Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Матерился по аглицки.

Посмотри в теме видео - там хорошо слышно на записи

эх, а есть ли у кого-нибудь этот ролик? а то в той теме видео только с Нюрбурга и Имолы :(:(

Поделиться этим сообщением

эх, а есть ли у кого-нибудь этот ролик? а то в той теме видео только с Нюрбурга и Имолы :(:(

У меня только на ДВД вся гонка. Да там фигня, Физик сдавленным голосом повторяет два раза "фацкинг шит" да и все. Происходит это на выезде с пит-лейна после того как команда сообщает ему что видит проблемы на телеметрии. Делов то B)

Вот когда Монт Кими материт на квале за срыв быстрого круга - совсем другое дело :lol:

Подтекст этого заявления: Рено никуда не уходит?

Уже заявили, что остаются.

Президент Renault Карлос Гон заявил, что компания нацелена на долгосрочную перспективу в Формуле 1. Гон заверил, что команда получит необходимые инвестиции для того, чтобы остаться в лидирующей тройке команд.

Карлос Гон: "У нас долгосрочные перспективы, связанные с Формулой 1. Для меня лично, и для Renault, никогда не было неопределенности в впоросе об участии в чемпионате. Мы должны привлекать людей и продвигать нашу марку, и наши результаты и наш командный дух позволяют делать это. Вопрос для Renault был и остается - как мы воплотим участие в чемпионате в рост нашей торговой марки. Конкретнее на него мы сможем ответить в 2009 году. В течение трех последующих лет, популярность нашей марки должна вырасти от наших побед в Формуле 1."

Renault более чем серьезно определилось с будущим в Ф1. Президент Renault также подтвердил, что инвестиции в команду не прекратятся.

"В Формуле 1 мы хотим быть на самом высоком уровне, и мы обеспечим команде всю необходимую финансовую поддержку. Пока мы находимся на прочных позициях, чем наши конкуренты и наша команда существует для побед. Мы не стали бы вкладывать деньги в команду, не зная наверняка, чего она сможет добиться. И пока наша команда побеждает и они делают великолепную работу, они не останутся без нашей поддержки."

Как интересно, особенно выделеное. Хотя вполне вероятно что все эти утки о закрытии были кинуты специально дабы подстегнуть команду и это получилось. Правда такой вариант мне кажется не очень правдоподобным.

Все к лучшему.

Босс Renault Флавио Бриаторе решил приободрить своего гонщика, похвалив Джанкарло Физикеллу за отлично проведенную гонку в Монако и намекнув на ожидание большего в Сильверстоуне...

Флавио Бриаторе: "Алонсо был очень хорош в Монако, но это и так было известно. Позвольте мне поблагодарить Джанкарло — Браво Физико! В Монако он боролся как лев, был агрессивен и аккуратен, мне подобный подход очень нравится. Вы увидите, в Сильверстоуне Физикелла выиграет гонку!"

недавно смотрел прошлогодний сильверстоун,алонсо и физико боролись ....у физико двигло заглохло на пите(попов догадался заранее про этот косяк и прокоментирал за несколько секунд до косяка)...

Это намёк что Физи в сильверстоуне будет лучшим но Алонсо у него всё равно выиграет

недавно смотрел прошлогодний сильверстоун....у физико двигло заглохло на пите(попов догадался заранее про этот косяк и прокоментирал за несколько секунд то косяка)...

Это намёк что Физи в сильверстоуне будет лучшим но Алонсо у него всё равно выиграет

как можно выиграть у победителя :lol:

Спасибо за поднятие настроения :lol:

Пока Алонсо в Рено, всем будет казаться, что он лучше Физикеллы.

Но это пока…

А потом Физикелла уйдет в какую-нибудь лажовую команду типа БМВ и начнет блистать..

Уж лучше в БМВ, но не в "катафалк", который будет в распоряжении Алонсо в 2007г.

Пока Алонсо в Рено, всем будет казаться, что он лучше Физикеллы.

Но это пока…

Точнее будет казаться, что Физика хуже Алонсо

Точнее будет казаться, что Физика хуже Алонсо

Без ироний, кому как, Rezaudi смысл то один.

Так тут ни о каких "казаться" речи не идет. Я думал что уже все поняли что Алонсо лучше Физикеллы как гонщик, я так понимаю для "D.K." это стало откровением.. :o

Так тут ни о каких "казаться" речи не идет. Я думал что уже все поняли что Алонсо лучше Физикеллы как гонщик, я так понимаю для "D.K." это стало откровением.. :o

ДА ТЫ ЧТО!!!!???

читай посты выше там сам нахожденец юных талантов бриаторе пишет что Физи лучший(хотя выиграет алонсо)

Вы увидите, в Сильверстоуне Физикелла выиграет гонку!

И не удивлюсь если выйграет. Я же не говорю что он на это не способен.

Я бы не стал говорить за всех. Что-то ты совсем зарвался.... Лично я не считаю Алонсо лучше Физикеллы - уверен, многие со мной согласятся. В конце концов, и успех - вещь, во первых, переменчивая, во вторых, на ее тоже можно созерцать с разных позиций... Для меня так вся карьера Физи - словно отцовский восторг подрастающимся и крепнущим сыном... Он дарит мне радости больше каждый своей гонкой, чем Алонсо подарил всеми своими победами!

Renault driver Giancarlo Fisichella is proud of his overtaking manoeuvres during the Monaco Grand Prix. The Italian was able to overtake five of his rivals in the narrows streets of Monte Carlo.

Fisichella said about his many overtaking manoeuvres: "It was a pretty special afternoon," grinned Fisichella. "To overtake just one person in Monaco is an achievement, but five is something I am quite proud of to be honest. I think people saw on TV when I got Coulthard and Villeneuve into the chicane, but the cameras missed the move when I got Rosberg on the entry to Mirabeau - and also Liuzzi, when I went round the outside in Rascasse! It was pretty adventurous out on the marbles, but the line seemed to work quite well…"

Я бы не стал говорить за всех. Что-то ты совсем зарвался.... Лично я не считаю Алонсо лучше Физикеллы - уверен, многие со мной согласятся. В конце концов, и успех - вещь, во первых, переменчивая, во вторых, на ее тоже можно созерцать с разных позиций... Для меня так вся карьера Физи - словно отцовский восторг подрастающимся и крепнущим сыном... Он дарит мне радости больше каждый своей гонкой, чем Алонсо подарил всеми своими победами!

В точку.

Ну из нашего общения в icq можно сделать вывод что победы Алонсо у тебя вызывают скорее негатив, чем радость, так что это не показатель. Сам ты, если не ошибаюсь, в какой-то из тем соглашался с мнением что в сильной команде Физи едва ли чего-то добьется, а в средних может уделать почти любого, если ни вообще абсолютно любого.

Это гонщик не чемпионского склада, я бы так сказал. Таких немало: Кими, Ярно Трулли, Монтоя, Ральф, Уэббер, Баттон... Несомненно очень быстрые, но каждому из них чего-то не хватает чтобы достичь главной цели. В эту группу входит и Джанкарло.

А есть другая группа, и сейчас в ней всего 2 человека, угадайте кого я имею ввиду. Так вот они и будут в этом сезоне бороться за титул.

Вот собственно по таким признакам и сужу кто лучше, а кто хуже.

(Это все мое ИМХО не претендующее на обьективность)

Кто-то после полтора сезона еще сомневается?)

Кто полтора раза чемпион, тот и сильнее)

Ну из нашего общения в icq можно сделать вывод что победы Алонсо у тебя вызывают скорее негатив, чем радость, так что это не показатель. Сам ты, если не ошибаюсь, в какой-то из тем соглашался с мнением что в сильной команде Физи едва ли чего-то добьется, а в средних может уделать почти любого, если ни вообще абсолютно любого.

Я говорил о другом - я говорил, если Рено будет ездить как раньше - борьба за очки, в лучшем случае за подиум - то Физи был бы впереди Алонсо, ежели Рено выйдет на чемп.уровень (что и произошло) - я был уверен, что вперед выйдет Алонсо (как и произошло). Это чуть другие вещи, чем то, что говоришь ты. Жаль, Физи уже немолодым попал в хорошую команду. Любому пилоту надо повариться некоторое время в котле сильной конкуренции, в борьбе за высокие позиции, прежде чем самому начать диктовать свои условия в пелетоне. Алонсо уже в первый свой год вышел на гораздо более высокий уровень, чем все ожидали. Он был подготовлен лучше к броску на чемпионство.

Победы Алонсо? ICQ? Я то же самое могу сказать про любого другого пилота - их победы не вызывают у меня радости. Здесь и кроется идея - сколь неудачной считали бы карьеру Физи люди, мне в общем все равно ,потому что каждая гонка его дарит мне незабываемые ощущения радости и переживания за него, любимого. Мне не нужен никакой Алонсо с его суперуспешностью - дайте видеть Физи на трассе! И все.

Так и есть :) Джанкарло всегда был намного быстрее своих напарников, но Алонсо молодой и перспективный- это гонщик на которого сейчас "ставят" в команде.

Физикелла классный гонщик и для меня тоже, он будет всегда лучше всех, что бы не говорили другие.

А если Джанкарло уйдёт из чемпионата, вряд ли я ещё смогу болеть за кого-нибудь другого.

Здесь и кроется идея - сколь неудачной считали бы карьеру Физи люди, мне в общем все равно ,потому что каждая гонка его дарит мне незабываемые ощущения радости и переживания за него, любимого
Согласен. Такие редкие, прекрасные моменты вроде Интерлагоса 2003, Мельбурна 2005, и Сепанга этого года... Вроде побед мало, зато все в памяти.

Renault driver Giancarlo Fisichella is proud of his overtaking manoeuvres during the Monaco Grand Prix. The Italian was able to overtake five of his rivals in the narrows streets of Monte Carlo.

Fisichella said about his many overtaking manoeuvres: "It was a pretty special afternoon," grinned Fisichella. "To overtake just one person in Monaco is an achievement, but five is something I am quite proud of to be honest. I think people saw on TV when I got Coulthard and Villeneuve into the chicane, but the cameras missed the move when I got Rosberg on the entry to Mirabeau - and also Liuzzi, when I went round the outside in Rascasse! It was pretty adventurous out on the marbles, but the line seemed to work quite well…"

Да, именно так. Физика мне чем-то напоминает Проста в манере пилотажа - не один я так считаю.

Этот сезон он откатает определённо лучше прошлого - гнобильного. Возможно возьмёт пару гран-при, ,например, в своей Канаде или СПА. )

p.s. А вот что будет дальше - одному Богу известно. 2 варианта...

Я говорил о другом - я говорил, если Рено будет ездить как раньше - борьба за очки, в лучшем случае за подиум - то Физи был бы впереди Алонсо, ежели Рено выйдет на чемп.уровень (что и произошло) - я был уверен, что вперед выйдет Алонсо (как и произошло). Это чуть другие вещи, чем то, что говоришь ты. Жаль, Физи уже немолодым попал в хорошую команду. Любому пилоту надо повариться некоторое время в котле сильной конкуренции, в борьбе за высокие позиции, прежде чем самому начать диктовать свои условия в пелетоне. Алонсо уже в первый свой год вышел на гораздо более высокий уровень, чем все ожидали. Он был подготовлен лучше к броску на чемпионство.

Ну так это тоже самое, просто я имел ввиду команды разных уровней, а ты ставил одну команду на разные уровни. Борись Рено просто за очки, как сейчас это делает скажем БМВ, я даже гадать не буду кто был бы впереди, ибо бездоказательно. А когда Рено борится за оба титула - результат на лицо. Да и сейчас видно что никто его не сливает.

Это гонщик не чемпионского склада, я бы так сказал. Таких немало: Кими, Ярно Трулли, Монтоя, Ральф, Уэббер, Баттон... Несомненно очень быстрые, но каждому из них чего-то не хватает чтобы достичь главной цели. В эту группу входит и Джанкарло.

А есть другая группа, и сейчас в ней всего 2 человека, угадайте кого я имею ввиду. Так вот они и будут в этом сезоне бороться за титул.

Тааак. С тобой все ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...